как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Март | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:59 | Сообщение # 1531 |
| Сегодня закончилась моя первая рабочая неделя с БФ по утрам и вторая неделя с БФ в совокупности. Теперь приходится вставать в 05:30, чтобы сделать 25-минутную базу и успеть на работу. Что могу сказать? Поднимаюсь с кровати в коматозном состоянии, упражнения для шеи делаю с закрытыми глазками, к боковой растяжке просыпаюсь, а при "сейко" уже полностью в этом мире. Хочу, чтобы это быстрее вошло в привычку. Привычка - вещь незаменимая. Какие бы ни были результаты, бросать не буду. Посмотрю на себя через 3 месяца и тогда решу, насколько БФ эффективен или нет. И ещё - сантиметровую ленту выкидываю в мусорку! Измеряю себя сама, поэтому результаты измерений всегда кривые. А потом ещё и расстраиваюсь. У меня обширный гардероб - от 36 до 46 (немецкого) - история моих побед и поражений. Буду отслеживать результаты по одежде.
|
|
| |
опера | Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:50 | Сообщение # 1532 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (Март) Буду отслеживать результаты по одежде. ну и правильно!
|
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:08 | Сообщение # 1533 |
| Quote (Март) Привычка - вещь незаменимая. Какие бы ни были результаты, бросать не буду. Посмотрю на себя через 3 месяца и тогда решу, насколько БФ эффективен или нет. Март, отличный настрой!!!! Уверена, что ты нам обязательно напишешь о своих успехах!!!! Желаю тебе удачи!!!
|
|
| |
Надин | Дата: Суббота, 15.01.2011, 11:09 | Сообщение # 1534 |
| Март, умничка! Не сдавайся! А потом уже войдет в привычку. И отдашь в хорошие руки свою одежду 46 размера, что зря место в шкафу занимать?
|
|
| |
Март | Дата: Суббота, 15.01.2011, 11:21 | Сообщение # 1535 |
| Надин, ох, не знаю... боюсь, одежда такого размера в добрые руки не передается... уж больно печально... но и в шкафу хранить не буду. Нечего за прошлое цепляться. Тем более за такое
|
|
| |
Надин | Дата: Суббота, 15.01.2011, 11:32 | Сообщение # 1536 |
| Март, просто "выкинуть" язык не повернулся сказать Можно перешить, ой, да кучу всего можно придумать Оно же тебе, главное, больше не понадобится!
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Суббота, 15.01.2011, 13:19 | Сообщение # 1537 |
| Quote (Март) Буду отслеживать результаты по одежде. Я так делала, вернее не так. я так не могла признать себя с +18 кг, что вообще не покупала себе одежду на "новую фигуру" Купила джинсы, нашла из старых запасов несколько свитеров которые подходят в этом протопала с осени до поздней весны.Летом мешковатые блузы и брюки. Все равно никуда не ходила кроме прогулок с детками. Вид любимой дубленки размера (XS) вызывал огромное желание до нее "дорости", а борта на мне даже не сходилиси и не касались друг друга Зато теперь ношу ее снаслождением Теперь еще не все свои вещи 34-го сидят на мне красиво, до некоторых еще подтянуться, но уже можно делать покупки на себя оновленную.
|
|
| |
Larsy | Дата: Вторник, 18.01.2011, 16:56 | Сообщение # 1538 |
| Девочки здраствуйте!!!не могла не похвастаться!!!занимаюсь неделю каждый день!!!и измеряюсь!!!талия на 6 см!!!грудь,ноги и руки на 4 см!!!и все это за 7 дней!я просто эксперементировала,а получила КЛЕВЫЙ результат!!!сама в приятном шоке!!!никакой диеты!!!никаких изнурительных упражнений!!!только БФ каждое утро и ВСЕ!!!МОТИВАЦИЯ такая...НЕ СДАВАТЬСЯ и не опускать руки!!!мы самые прекрасные и суперски красивые!!!какие бы размеры не насили!!!я всех поддерживаю в начинаниях и желаю приятной радости от итогов!!!
|
|
| |
Надин | Дата: Вторник, 18.01.2011, 16:58 | Сообщение # 1539 |
| Larsy, очень рады! Только результатами мы делимся в соответствующей темке тут А так - продолжай в том же духе!
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Среда, 19.01.2011, 12:01 | Сообщение # 1540 |
| Larsy, Класс!! Так держать!
|
|
| |
Larsy | Дата: Среда, 19.01.2011, 16:18 | Сообщение # 1541 |
| да я имела в виду,что мативация это настрой на то,что все получится!!!только нужно любить себя и тогда точно все получится!!!но все ровно спасибо за подсказку,где делимся результатами
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 19.01.2011, 16:19 | Сообщение # 1542 |
| Larsy, супер! класс! Молодчина! Очень мотивирующий пост! Желаю дальнейших успехов! Quote (Тюшка) вот ,теперь нашла нашла.. что нашла?
|
|
| |
Март | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:02 | Сообщение # 1543 |
| Девочки, идет третья неделя моей жизни с БФ. Начала я её, как и полагается, в первый день нового года. Правда, ради справедливости хочу заметить, что первые два дня я училась просто дышать, а с упражнениями стала делать (как и полагается) в понедельник, то бишь 3 января. Первую неделю я делала БФ дважды в день (как и полагается! - я люблю жить по правилам - зануда ), а дальше по утрам до завтрака. Должна признаться, что только сейчас начала получать некое удовольствие от БФ. К сожалению, приходится жертвовать сном и вставать на 30 минут раньше (а именно - в 05:30), но пока силы воли хватает, чтобы согнать себя с теплой кроватки. Ну, или упрямства. Настроить себя получается пока только уговорами и самоубеждением в том, что скоро это войдет в привычку и я уже не смогу представить себе утро без БФ. Хорошей мотивацией служит также страх перед угрызениями совести, которые меня замучают, если я пропущу. Ну, а лучше всего помогает то, что при выполнении упражнения "Шлюпка" я каждый раз бросаю взгляд на свой ножки и вижу, какими красивыми становятся коленки и как изящно стала вырисовываться линия икроножной мыщцы.
|
|
| |
Leto | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:36 | Сообщение # 1544 |
| Quote (Март) бросаю взгляд на свой ножки и вижу, какими красивыми становятся коленки и как изящно стала вырисовываться линия икроножной мыщцы. Март, то ли ещё будет!!!! А будет ещё лучше, когда увидишь, как уходят кило, подтягивается пузико и становится свободной старая одежда!!!! Тогда хочется заниматься с ещё большим рвением!!!! А как же, для себя любимой стараешься!!! А помимо этого много других позитивных изменений...Ты скоро их тоже заметишь... Вобщем, молодец!!!! Не сбрасывай темпа и не поддавайся моментам слабости!!!
|
|
| |
hope707 | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:55 | Сообщение # 1545 |
| девочки, расскажу о свое мотивации. 1.смотреть на себя и думать я отлично выгляжу. 2. выглядеть моложе. ведь когда мы подвижны и стройны, то выглядим гораздо моложе 3. носить 44 размер одежды, и заходить в любые (даже для тинейджеров) магазины и спокойно покупать вещи находя свой размер, с ощущением того что ты неотразима. 4. понимать, что твой ребенок и муж гордятся тобой.Добавлено (19.01.2011, 21:54) ---------------------------------------------
Quote (Sadovnik) я так не могла признать себя с +18 кг, что вообще не покупала себе одежду на "новую фигуру" Купила джинсы, нашла из старых запасов несколько свитеров которые подходят в этом протопала с осени до поздней весны.Летом мешковатые блузы и брюки. Все равно никуда не ходила кроме прогулок с детками. как мне это знакомо БЫЛО! не хотела видеть тех людей, которые знали меня стройной, мне было стыдно!Добавлено (19.01.2011, 21:55) ---------------------------------------------
Quote (hope707) ведь когда мы подвижны и стройны, то выглядим гораздо моложе уточняю не только выглядим но и на самом деле являемся, т.к. сил и энергии гораздо больше
|
|
| |