как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Taura | Дата: Среда, 22.12.2010, 16:06 | Сообщение # 1381 |
| Ambaaa, обратно не получиться!!! НЕ МОГИ! А фотки -в До и после!
|
|
| |
|
Lylu | Дата: Среда, 22.12.2010, 16:25 | Сообщение # 1383 |
| Ambaaa, Я думаю че за картика, открываю...и челюсть на столе!!!! Алееееееееен! Оййй! У меня муражки по коже! КАКАЯ ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!! Это ж надо?!!! вот и смотри на эти фото!!! Конечно назад не надо! Ооооооооооооооо...какое ты роскошество! (хотя между прочим и на фото 2009 очень даже почему же...но я тебя уже так представить не могу). Ооооооооо...под впечатлением я!!!! Добавлено (22.12.2010, 16:24) --------------------------------------------- Аленка! Quote (Taura) А фотки -в До и после! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! Меня пробрало! Ффффффффффффсе!!!! Занимаюсь и занимаюсь...и...и...ВОТ!Добавлено (22.12.2010, 16:25) --------------------------------------------- Ambaaa, А я все успокоиться не могу Ален, а ты помнишь себя ДО? Ну свои ощущения? А сейчас? А разницу сама сильно чувствуешь? Я понимаю что видно...но я имею ввиду ты к себе уже ПОСЛЕ привыкла? Короче....как ощущение?
|
|
| |
Umka | Дата: Среда, 22.12.2010, 16:44 | Сообщение # 1384 |
| Quote (Lylu) А я все успокоиться не могу вот и я не могу. я помню, как Белочка к нам пришла, сразу оказалась такой яркой, необыкновенной, динамичной!!! и красавицей!!! я такую ее не помню!!!! ноябрь 2009!!!! это уже она была с нами!!! не потому, что ужас-ужас, просто это не Ambaaa, к которой я привыкла. и если детально смотреть, на второй фотке девочка не только стройнее, изящнее, сексуальнее, но и моложе лет на... да на 20!!!! прости, Белочка, но я никогда не замечала у тебя такого подбородка.... в До и После, несомненно!!!! и комментарии, я не только постройнела на столько-то, но и помолодела на 20 лет!!!! ПИСИ: и ты еще хочешь что-нибудь слопать недозволенное?
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 22.12.2010, 17:00 | Сообщение # 1385 |
| Quote (Umka) и ты еще хочешь что-нибудь слопать недозволенное Я точно не хочу
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Среда, 22.12.2010, 17:26 | Сообщение # 1386 |
| вот девушки из танц школы порадуются, если наш Белочка доведет себя до такого состояния, причем все до единой!!! Давайте не доставлять им такого кайфа. Ambaaa, тебя подружки по танцам, от зависти не подкармливают? Диверсий не допускай
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 22.12.2010, 18:32 | Сообщение # 1387 |
|
|
|
| |
Надин | Дата: Среда, 22.12.2010, 21:19 | Сообщение # 1388 |
| Quote (Lylu) Я понимаю что видно...но я имею ввиду ты к себе уже ПОСЛЕ привыкла? Короче....как ощущение? Я просто под столом! А у тебя какие ощущения? Сама герой-геройский! Аленка! Ну тяжко же себя поднимать неподъемную Или ты сколько впахиваешь физически, что тебе все равно когда и что кушать?
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 22.12.2010, 22:16 | Сообщение # 1389 |
| Quote (Надин) Сама герой-геройский! да какой я в баню герой просто был стимул...и причем глупый...а сейчас уже втянулась, и вы у меня есть. и вообще...
|
|
| |
Надин | Дата: Среда, 22.12.2010, 22:36 | Сообщение # 1390 |
| Quote (Lylu) просто был стимул...и причем глупый.. расскажи! Я не знаааююю.. Я тоже где-то писала почему начала Тупо с подругой поспорила
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Среда, 22.12.2010, 23:19 | Сообщение # 1391 |
| Ambaaa, спокойствие, только спокойствие! Не хочешь - значит, не будешь! Ты осознаёшь - значит, всё понимаешь и не допустишь возврата! Добавлено (22.12.2010, 23:19) ---------------------------------------------
Quote (Надин) Я просто под столом! А у тебя какие ощущения? biggrin Сама герой-геройский! Quote (Lylu) да какой я в баню герой sad просто был стимул...и причем глупый...а сейчас уже втянулась, и вы у меня есть. и вообще... сижу, читаю, балдею от вас, героинь геройских У меня? Могу сказать одно: таскать на себе лишних 30-40 кг - ОООООЧЕНЬ ТЯЖЕЛО! Плюс одышка, плюс ноги отекают, плюс сядешь и попа во всю ширину стула (и даже шире ), плюс... Этих плюсов, которые минусы - море. У меня период постройнения достаточно стремительный, поэтому все воспоминания очень даже свежи. И я тоже НЕ ХОЧУ НАЗАД! Лучше любых уговоров фотографии действуют, тут даже сила воли ни причём, на одних воспоминаниях выезжаю!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Четверг, 23.12.2010, 14:37 | Сообщение # 1392 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Quote (Lylu) Ален, а ты помнишь себя ДО? Ну свои ощущения? А сейчас? А разницу сама сильно чувствуешь? Я понимаю что видно...но я имею ввиду ты к себе уже ПОСЛЕ привыкла? Короче....как ощущение? Lylu, я практически не помню себя в этом состоянии, кроме одного момента - когда в нижнем белье садишься на стул, то попа плавненько обтекает тело и под грудью 3 складки жира, брррррррр Quote (Umka) ПИСИ: и ты еще хочешь что-нибудь слопать недозволенное? Umka, неа, не хочу Quote (Umka) Ambaaa, неужели, ты такой была? неужели мы такую тебя видели и знали? Umka, я это тщательно скрывала Quote (Надин) Или ты сколько впахиваешь физически, что тебе все равно когда и что кушать? Надин, у меня 6 тренировок в неделю, в общей сложности 12 часов, + 40 часов в неделю а ногах на работе, частенько бегом, ем все, что хочу и когда хочу, оно только худелось. А сейчас во время праздников все тренировки закончились одним махом. а привычка ночного режима питания осталась. Вот я посмотрела на эту фотографию и ужаснулась Сегодня уже кусок в горло не лез в течении дня Lylu, спасибо за фотографию, надо распечатать Девочки, милые....спасибо вам за поддержку, а то я вчера была уже на грани истерики от ужаса.... Сегодня уже все хорошо!
|
|
| |
Надин | Дата: Четверг, 23.12.2010, 14:47 | Сообщение # 1393 |
| Quote (Ambaaa) Сегодня уже кусок в горло не лез в течении дня Днем кушать надо, чтобы вечером кусок не лез
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Четверг, 23.12.2010, 14:53 | Сообщение # 1394 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Надин, хотела вечером поесть, но посмотрела на фото до.... желание отпало утром поем
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 23.12.2010, 15:31 | Сообщение # 1395 |
| Quote (Надин) Quote (Lylu) просто был стимул...и причем глупый.. расскажи! Я не знаааююю.. А я и не распростронялась о нем, так...слекга намЁкивала Мне сказали что я толстая и мне надо худеть...надо так надо А потом втянулась, а потом понравилось, а теперь само собой...и вообще...я без вас не могу...а как тогда хвастаться например новым платьицем 50 размера? Вот где мотивация!!!..а этих мужиков с их заскоками на фигггггг....Добавлено (23.12.2010, 15:31) ---------------------------------------------
Quote (Ambaaa) но посмотрела на фото до.... желание отпало Королева!!!!!!!!
|
|
| |