как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:03 | Сообщение # 1366 |
| Quote (Чиля) Как же везет тем, кто ее любит - присоединяюсь! Могу её есть, конечно, но не обожаю.... Quote (Чиля) Тема называется: как себя, любимую, настроить на изменения? Так ведь на изменения-то все настроены, все ж хотят быть стройными и красивыми, а вот настраиваться надо на труд, на работу над собой..... А может, убрать её совсем? То есть объединить с "Результатами", потому, что всё равно и здесь и там практически одно и то же обсуждается...
|
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:13 | Сообщение # 1367 |
| Тридевятая_Цаца, неееее... Пусть будет так: 1) иначе результы станут неподъемными, 2) там все же одругом, просто у нас везде все плавно в другие темки перетекает, но мы ж не можем все в одной теме бахать, надо как-то стараться придерживаться темы топика.
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:38 | Сообщение # 1368 |
| Чиля, как скажешь, тебе виднее . Придерживаться-то стараемся, да только иногда заносит так, что потом никак не вылезешь и концов не найдёшь А тебе разгребать.... ГЕРОИНЯ!
|
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:41 | Сообщение # 1369 |
| Тридевятая_Цаца, ага, героиня.. саму с вами и уносит))))) Вот Алена, она хладнокровней
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 14:11 | Сообщение # 1370 |
| Девочки, так нужна ваша поддержка, у меня глупый период, кажется что похудела навсегда и неохота над собой работать. Знаю что это самообман, и падать с высоты очень больно... Отругайте что-ли. Скажите, что жирная оболочка матушка всех лентяек))) и меня догонит.....сама с собой не справляюсь. Многим из вас удается постоянно держать себя в узде...
|
|
| |
Надин | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 14:19 | Сообщение # 1371 |
| Sadovnik, У каждого бывают такие периоды. Как говорит Ашенька: "Ты назад хочешь?" Да пусть даже не худеть дальше, а поддерживать себя в этой форме надо! Тебе плохо от того, что ты занимаешься? Чувствуешь себя хуже? Я вот просыпаюсь от зарядки, бодренькая, мышцы тянутся, как у кошечки! ой, да столько плюсов!!! а еще мне Фисин подход ооочень нравится! Вот она каждое утро со всеми перед зарядкой здоровается, представляет, что мы все вместе занимаемся. А ты такая вся ленивая лежиииишь и не лень тебе было спортивный костюм надевать? давай, раз уж надела - вставай в строй!
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 14:31 | Сообщение # 1372 |
| Надин, Quote (Надин) "Ты назад хочешь?" неееееееееееет я сова из всех сов, не могу перед тем как завтрак мужу и Сашке готовить встать в строй. я сначала их отправляю а потом и в "костюм" чувствую себя отлично, фигура преобразилась наглазах бешеным темпом, ппросто энтузиазм подустал...
|
|
| |
Надин | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 14:36 | Сообщение # 1373 |
| Quote (Sadovnik) я сова из всех сов, не могу перед тем как завтрак мужу и Сашке готовить встать в строй. так я тоже сначала мужа на работу собираю, потом занимаюсь, с момента подъема где-то час проходит. Потом через полчаса после занятий кушаю и бегу на работу.
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Вторник, 21.12.2010, 02:15 | Сообщение # 1374 |
| Quote (Sadovnik) Девочки, так нужна ваша поддержка, у меня глупый период, кажется что похудела навсегда и неохота над собой работать. Знаю что это самообман, и падать с высоты очень больно... У нас специалист по волшебным пенделям Ханночка И Надин всё правильно говорит. Но самое главное - это ты сама. Я, например, на эгоизме выезжаю. Серьёзно! Я себе говорю: "Кто у нас главнее - я или лень? неужели какая-то гадская лень может встать у меня на пути? А вот шиш ей, я сильнее!" И помогает
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 21.12.2010, 02:24 | Сообщение # 1375 |
| Quote (Тридевятая_Цаца) Я, например, на эгоизме выезжаю. это не эгоизьм! Это зазнайство! Я самый - самый!! Классная вещь зазнайство, между прочим!!! Не дает отступать!
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Вторник, 21.12.2010, 02:29 | Сообщение # 1376 |
| Quote (asche) это не эгоизьм! Это зазнайство! Я самый - самый!! Классная вещь зазнайство, между прочим!!! Не дает отступать! как бы ни называлось, а вещь действительно классная! ДАААААА!
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Вторник, 21.12.2010, 11:31 | Сообщение # 1377 |
| Quote (Тридевятая_Цаца) "Кто у нас главнее - я или лень? неужели какая-то гадская лень может встать у меня на пути? А вот шиш ей, я сильнее!" И помогает
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Среда, 22.12.2010, 14:46 | Сообщение # 1378 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Девочки, что-то сбился мой режим, опять ночное питание и полное отсутствие завтраков.... Я не хочу обратно
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 22.12.2010, 14:58 | Сообщение # 1379 |
| Боже ты мой.... Белочка! Это не ты на первом фото!!! Не смей!!!!
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Среда, 22.12.2010, 15:16 | Сообщение # 1380 |
| Ambaaa, назад не в коем случае. Просто запрещаю красоту уродовать!!! Держись изо всех сил и борись))
|
|
| |