как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Среда, 08.12.2010, 14:21 | Сообщение # 1351 |
| Quote (Любимка) а теперь я просто хороший собеседник в его компании. ОГО, далеко полез(в этом месте его обзываю про себя). Ти ж королева, и настанет время ему чесать затылок, как те соотвецтвовать.
Сообщение отредактировал Sadovnik - Среда, 08.12.2010, 14:22 |
|
| |
Любимка | Дата: Среда, 08.12.2010, 15:07 | Сообщение # 1352 |
| Спасибо девочки! Но по-моему, он быстрее свои 8 кг сбросит, чем я свои 24. Стартовали-то мы одновременно, только я еще и бодиком занимаюсь, а он на раздельном питании. Эх! Чтобы его догнать надо еще и на систему 1000 Ккал сесть. Но на это меня наверное не хватит!
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 08.12.2010, 16:19 | Сообщение # 1353 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Любимка, при бодике диеты НЕЛЬЗЯ!!! т.к. он разгоняет обмен веществ,а диеты тормозят! Оно тебе надо?! Лучше систему себе подходящую подбери,чтобы не на месяц,а на долгие годы.
|
|
| |
Taura | Дата: Среда, 08.12.2010, 18:23 | Сообщение # 1354 |
| Quote (Любимка) Но по-моему, он быстрее свои 8 кг сбросит, чем я свои 24. Стартовали-то мы одновременно, только я еще и бодиком занимаюсь, а он на раздельном питании. Эх! Чтобы его догнать надо еще и на систему 1000 Ккал сесть. мужчины скидывают вес быстрее, так что ничего удивительного. А систему 1000 ккал (это точно система?) тебе нельзя, опера права
|
|
| |
Любимка | Дата: Среда, 08.12.2010, 19:45 | Сообщение # 1355 |
| опера, Ну раз нельзя, тогда я пошла к холодильнику Не паниковать, я не тортики есть буду. У меня там свежие огурчики и листья салата.... Сейчас я буду кушать, сейчас меня покормят Добавлено (08.12.2010, 19:45) --------------------------------------------- Я-то подкрепилась, а вот про" диеты нельзя" не уверена. Грир Чайлдерс в своей книге писала, что во вторую неделю упражнений перестала есть после 16:30, исключила макароны, хлеб, красное мясо, сливочное масло, соль и сахар. В ее рационе только фрукты, овощи, курятина и рыба. Причем все это еще на пару приготовлено! И это не диета?
|
|
| |
Taura | Дата: Среда, 08.12.2010, 19:54 | Сообщение # 1356 |
| Любимка, разница в том, что диета - понятие временное "вот сяду на чудо-диету, помучаюсь пару недель и буду стройняшка-красотка", а система питания - навсегда если получиться, а всегда-всегда не разрешать себе совсем ничего, это же неверно, хотя бы с точки зрения психологии - нельзя себя держать в жесткой узде - можно сорваться...уж лучше "нельзя, но редко-редко можно", больше толку будет ИМХО, никому не навязываю, но ты спросила- я ответила
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 08.12.2010, 23:12 | Сообщение # 1357 |
| Любимка, а от чего набрала?
|
|
| |
Seven | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:18 | Сообщение # 1358 |
| Девочки, привет. Я снова с вами. Да. мне стыдно. Признаюсь честно, я забросила тренировочки. Но вот уже третью неделю пыхчу как паровозик. Главное начать))))
|
|
| |
опера | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:12 | Сообщение # 1359 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (Seven) Но вот уже третью неделю пыхчу как паровозик. Главное начать)))) главное - НЕ ОСТАНОВИТЬСЯ!!!
|
|
| |
Надин | Дата: Вторник, 14.12.2010, 14:00 | Сообщение # 1360 |
| Seven, а я про тебя сегодня вспоминала, когда бодик делала. Думаю, такая девочка у нас была, вроде даже результаты быстрые, но пропала, а ты снова тут Давай не бросай!
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Среда, 15.12.2010, 00:15 | Сообщение # 1361 |
| Quote (Seven) Главное начать) нет, главное - начать и не переставать! Quote (Любимка) У меня там свежие огурчики и листья салата.... Сейчас я буду кушать, сейчас меня покормят мы в тебя верим, держись!
|
|
| |
Любимка | Дата: Четверг, 16.12.2010, 12:15 | Сообщение # 1362 |
| anfisa, Любимка, а от чего набрала? Жизнь стала спокойнее, вышла замуж, сменили город проживания, возрос семейный доход, частенько рабочие вопросы обсуждаются в ресторанах (а в Сочи ресторанов полно). Работа сидячая. И как-то потащило меня во все стороны!
|
|
| |
Umka | Дата: Четверг, 16.12.2010, 12:42 | Сообщение # 1363 |
| Quote (Любимка) Жизнь стала спокойнее, вышла замуж, сменили город проживания, возрос семейный доход так это чудесно! плохо было бы наоборот (вот же ж, все нам не так!) от нервов мы чаще переедаем. так сказать, "закусываем" стресс. мужу, своей половинке, можно отдавать половинку еды на тарелке. кушай, кушай, мой милый, а я тобой полюбуюсь в Сочи не только много ресторанов, но и мест, где можно побродить-погулять. а воздух морской!!!! а увеличившийся доход всегда есть куда потратить: на путешествия, всякие хобби (в т.ч. подвижные:танцы, пилон, фитнес), да на наряды, в конце-концов. а тратить его на еду.... т.е. в конечном итоге все в унитаз.... разве это рачительно? я когда-то тоже проводила переговоры в ресторанах. в основном заказывала греческий салат и кофе. если хотелось есть, брала семгу. переедания не было
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:26 | Сообщение # 1364 |
| Quote (Umka) в ресторанах. в основном заказывала греческий салат и кофе. если хотелось есть, брала семгу. переедания не было Да! рыба - наше спасение. Ну и...БФ! или ОС! Не забываем?
|
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:00 | Сообщение # 1365 |
| Quote (anfisa) Да! рыба - наше спасение. Как же везет тем, кто ее любит.... Девчат, я вот подумала. Тема называется: как себя, любимую, настроить на изменения? Так ведь на изменения-то все настроены, все ж хотят быть стройными и красивыми, а вот настраиваться надо на труд, на работу над собой.....
|
|
| |