как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Столбик | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:12 | Сообщение # 1321 |
| Девочки, с завтрашнего дня планирую начать заниматься Бодифлексом. Стрелка весов уже отклоняется вправо от 90 кг. Такой я не была ещё никогда. У меня есть оправдания (очень веские), но дальше уже тянуть нельзя, иначе уже боюсь не выплыть из этих своих жиров. Правда, я надеюсь, что быстро нажр.../набранное за месяц - быстро уйдёт. Вообще, начиная заниматься, я испытываю необычайный душевный подъём, мне всё очень нравится, и я вижу результаты. А вот как сохранить это позитивное состояние - не знаю. Что-нибудь случается, какие-нибудь отклонения от привычного образа жизни - и всё, я забрасываю спорт и здоровое питание подальше, до следующего раза, который неизвестно когда наступит. Где научиться постоянству?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 23:20 | Сообщение # 1322 |
| Столбик, я прочитала о твоей беде.. очень тебе сочувствую, прими мои соболезнования.. А постоянству научиться легче, чем ты думаешь.. В жизни есть столько всего, что мы делаем постоянно и даже не задумываемся над этим. Вот это " не задумываемся" и есть весь секрет постояннства. Не задумываясь сделать то, что ты считаешь для себя совершенно необходимым- рутиной. И для тебя это не должно быть проблемой, если ты смогла бросить курить. Вот это в тысячу раз сложнее, чем нормально питаться и работать над своим телом. Потому, что заниматься собой- удовольствие, это наслаждение, это самое приятное из всех рутин..
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 00:40 | Сообщение # 1323 |
| Quote (Столбик) Стрелка весов уже отклоняется вправо от 90 кг. Такой я не была ещё никогда. У меня есть оправдания знакомо... Только у меня было аж 98 кг... Quote (Столбик) уже боюсь не выплыть из этих своих жиров выплываешь! ты захотела - ты выплывешь! Quote (Столбик) А вот как сохранить это позитивное состояние - не знаю. почаще сюда к нам заходи и будешь заряжаться нашим общим позитивом
|
|
| |
Столбик | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 00:50 | Сообщение # 1324 |
| asche, Тридевятая_Цаца, буду стараться! По крайней мере, сейчас у меня очень большое желание! А насчёт постоянства вот только что мне в голову пришло: у нас есть собака (стаффордшир по кличке Рич), и два раза в день хочешь-не хочешь, лень-не лень, устала-не устала, а гулять с ним надо. Вот как бы себя так запрограммировать на занятия спортом, чтобы никаких отговорок и поблажек себе не устраивать. Надо - и всё тут. Нужно поработать в этом направлении. Как придумаю что-нибудь - поделюсь (если придумаю, конечно). asche, спасибо за соболезнования.
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 01:10 | Сообщение # 1325 |
| Quote (Столбик) Вот как бы себя так запрограммировать на занятия спортом, чтобы никаких отговорок и поблажек себе не устраивать главное - не пропускать хотя бы неделю, а потом уже просто на автомате будешь заниматься. Я когда болела - 2 недели пропустила. Аж плохо было без бодика, вот до чего дошло! А ведь тоже та ещё лентяйка Кстати, у меня племянница всё-таки сподобилась и тоже начала заниматься. Уже 3 кило ушли
|
|
| |
Taura | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 08:51 | Сообщение # 1326 |
| Столбик, все зависит только от тебя! Захочешь - и все будет!!! ЗЫ. Можно мааааленький коментарий - какой смысл вложен в ник "Столбик"?
|
|
| |
Столбик | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 14:49 | Сообщение # 1327 |
| Taura, это моё шутливое домашнее прозвище. Появилось давно, лет 7 назад. К фигуре и лишнему весу почти не имеет отношения.(Тогда и вес-то был 65 кг). Там другой смысл был. Пёс наш тоже иногда зовётся столбиком. Муж иногда ласково: "Столбики мои любимые валяются!"
|
|
| |
ария13 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:23 | Сообщение # 1328 |
| блиииин.... девченки только что посмотрела ваши фото... вот лучшая мотивация... вы такие молодцы... вот если б не читала столько про бодтфлекс то не поверила бы... ваще смахивает на рекламу дорогих препаратов для похудения... вот толстая и тут раз тебе худая... а сколько их впустую выпито и сколько денек потрачено а результаты нолевые... аж не верица... што так может быть... СУПЕР... спасибо вам за ваши фото... теперь я точно начну занимаца....
|
|
| |
опера | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:34 | Сообщение # 1329 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (ария13) вот толстая и тут раз тебе худая.. ария13, нееее.....не" раз "!!! а каждодневным трудом! Но это на страшно,а очень даже в удовольствие!
|
|
| |
Taura | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 18:26 | Сообщение # 1330 |
| Столбик, Quote (Столбик) К фигуре и лишнему весу почти не имеет и славненько! И здорово, что Столбик(и) любимый (ые)
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Вторник, 07.12.2010, 15:46 | Сообщение # 1331 |
| В общем, ситуация: вчера я виделась с подружкой (работает лаборанткой в больнице), разговор зашёл о похудении вообще и дыхательных упражнения в частности :). Я, естессно, как истый бодифлексик, начала петь ему дифирамбы: что и жиры сжигает, и тело подтягивает и вообще масса пользительного от бодика. На что мне был дан спокойный ответ: жировые клетки НИКОГДА не сжигаются. В принципе. Ничем. Он просто могут усыхать (при диетах, занятиях спортом), а при благоприятных обстоятельствах преспокойно снова разбухать. Как клещи Но ведь Корпан ясно говорила, что жировые клетки именно СЖИГАЮТСЯ! Я так расстроилась, что пропустила вечерний сеанс бодифлекса и улеглась спать в 22.00. Весь день терзают смутные сомненья! Пожалуйста... скажите, что это неправда...
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 07.12.2010, 15:55 | Сообщение # 1332 |
| Quote (Тридевятая_Цаца) Пожалуйста... скажите, что это неправда Это правда...только ты меньше слушай и больше делай (сказала я ). Ну и пусть себе ужимаются Ну вот сама посуди, я ж наглядный пример...не занималась какое то время, и я вижу по ногам изменения, и растяжечки обратно выползают, и поправляются ножки...да, жировые клетки НИКУДА не деваются, они могут ТОЛЬКО уменьшатся, просто когда поправляешься они имееют потрясающее свойства размножаться...ты только не расстраивайся, природа у них вредная такая, но сколько раз было говорено, что главное результат! А он есть! Раз не хотят совсем исчезать пусть уменьшаются и мы вместе с ними :D
Сообщение отредактировал Lylu - Вторник, 07.12.2010, 15:57 |
|
| |
Taura | Дата: Вторник, 07.12.2010, 17:35 | Сообщение # 1333 |
| Quote (Тридевятая_Цаца) вчера я виделась с подружкой (работает лаборанткой в больнице) Цацуля, я энтих лаборантов учу, так что уровень знаний примерно представляю. Если говорить с точки зрения высокой науки, гипотез есть несколько, одна из них которая сейчас считается ведущей гласит: да, никуда не деются, закладываются в раннем детстве, добавляются в пубертатном периоде и существуют всю жизнь, изменяется только количество жира в них. Но, к примеру, я в детстве была просто задохликом, тоненькие ручки, ножки, в пубертате слегка округлилась, но пышкой никогда не была, набрала после... и получается этой теории несколько противоречу, так? Что касается БФ - с первых страниц написано "бодифлекс - это навсегда", каждый божий день, всю жизнь пАхаем и пАхаем...Так в чем проблема?
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 07.12.2010, 17:51 | Сообщение # 1334 |
| Quote (Taura) и получается этой теории несколько противоречу, так? Не так! Они ж размножаются активно
|
|
| |
Taura | Дата: Вторник, 07.12.2010, 18:06 | Сообщение # 1335 |
| Тридевятая_Цаца, вот здесь глянь Добавлено (07.12.2010, 18:06) --------------------------------------------- и тут
|
|
| |