как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Tascha | Дата: Четверг, 02.12.2010, 14:45 | Сообщение # 1291 |
| Девчонки привет!!!!!!!! Пришла к вам чтобы вы меня поругали!!!! Я никак не могу себя заставить заниматься БФ(((( не пойму почему...с утра придумываю себе тысячу отговорок чтобы не делать, а вечером тоже как сонная муха хожу. Вот не хватает какой-то мотивации...вот нужно чтобы что-то подтолкнуло. Что делать??? ПОМОГИТЕ!!!!!
|
|
| |
Hannah | Дата: Четверг, 02.12.2010, 14:52 | Сообщение # 1292 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Tascha, а ты просто включи какое нибудь видео...и начни Пусть ты по началу будешь "сонной мухой", ко второму вдоху проснешся. А отговорки, ты не обращай на них внимание..или поговори с "отговорками", скажи сама себе :"Нееет, дратцы-мыслишки..это так у вас сейчас не пройдет"! пойду я позанимаюсь, а вы пока отдохните!!!!" Мотивацию ищи внутри себя!!!!!!! Или у нас, очень много мотивации в "До и после.."! Организм немного сопротивляется новой жизни...скажи телу, что все будет очень хорошо, оно ведь тоже иногда боится нового....(как вариант)
Сообщение отредактировал Hannah - Четверг, 02.12.2010, 15:25 |
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 02.12.2010, 14:52 | Сообщение # 1293 |
| Tascha, все элементарно просто! Не надо себя заставлять. Не надо с собой бороться. Не надо с собой вообще обсуждать этот вопрос и вести дискуссии. Просто натянула футболку! Стала перед открытым окошком и вперед!
|
|
| |
Tascha | Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:05 | Сообщение # 1294 |
| Hannah, asche, спасибо девочки это то что нужно. Может еще публично пообещать что я буду каждый день заниматься БФ и каждую неделю писать о результатах Буду стараться
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:10 | Сообщение # 1295 |
| Tascha, не, ничего обещать никому не надо! Обещание висит тяжким грузом. Лучше делай просто как ежедневную рутину. Потом научишься получать удовольствие от занятий. Потому, что увидишь, сколько новой энергии у тебя появится! А с ней и настроение прекрасное, и свежесть щечек, и еще много-много разных чудес подтянутся!
|
|
| |
Tascha | Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:17 | Сообщение # 1296 |
| Это точно))) Главное начать!
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:45 | Сообщение # 1297 |
| Quote (Tascha) с утра придумываю себе тысячу отговорок чтобы не делать, а вечером тоже как сонная муха хожу. Tascha, я всегда всем советую меньше думать, а лучше вообще не думать: умылась и пошла делать! Без мыслей! Только потому, что мы там уже стоим и ждем тебя!
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:04 | Сообщение # 1298 |
| Tascha, попроси Hannah, чтобы она дала тебе свой фирменный волшебный пендель. Лично на меня и на Ашечку её пендели подействовали самым волшебным образом! А если серьёзно - то действительно одно: ты никому ничего не должна. Только себе, и то не факт . И пока сама не захочешь - никто тебя не простимулирует. Раз задаёшься таким вопросом а не ищешь оправданий - значит всё получится!
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:31 | Сообщение # 1299 |
| Tascha, Не хочешь?!-и не занимайся, кушай, толстей, ленись. В мир от лишних килограммов не рухнет, но я лично очень расстроюсь, на нашей планете станет на одного целеустремленного человечка меньше, Не слетит с твоей клавиатуры пост который вдохновит многих женщин, не добавится блистательной постати в фото "до и после", и не произойдет еще много много всего волшебного, о чем мы с тобой так и не узнаем если ты не будешь заниматься.
|
|
| |
Надин | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:39 | Сообщение # 1300 |
| Quote (Sadovnik) в фото "до и после" Sadovnik, кстати, кто-то обещал Я вот, например, жду, но не вижу
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:45 | Сообщение # 1301 |
| Надин, Исправлюсь, фотать меня некому.
|
|
| |
Надин | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:50 | Сообщение # 1302 |
| Quote (Sadovnik) Исправлюсь, фотать меня некому. ой, тут все сами с усами (в смысле сами себя в зеркало фотографируют)
|
|
| |
Тюшка | Дата: Пятница, 03.12.2010, 16:39 | Сообщение # 1303 |
| Quote (Надин) (в смысле сами себя в зеркало фотографируют) и не в зеркало тоже
|
|
| |
Натэлла | Дата: Пятница, 03.12.2010, 22:11 | Сообщение # 1304 |
| Девочки,я в строю!!!!!!!!!!!Сегодня занималась,после перерыва ну где то с недели три......
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 03.12.2010, 22:31 | Сообщение # 1305 |
| Натэлла, я недовольная А почему 3 недели отлынивала? Доложь!
|
|
| |