как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Жужа | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 17:00 | Сообщение # 1276 |
| Hannah, спасибо, надо посмотреть, начну раньше
|
|
| |
Hannah | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 17:02 | Сообщение # 1277 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Tranquelle, давай!!!!!! Чем раньше втянешся, тем быстрее сдвиги пойдут!!!!
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 17:14 | Сообщение # 1278 |
| Quote (Hannah) Ты, главное, сама в себя поверь...а уж другие сразу поверят! золото, а не слова! Tranquelle, начинай когда хочешь, хоть в субботу, хоть прямо сию секунду, главное - чтобы в радость Но чем быстрее начнёшь - тем быстрее втянешься (проверено ) .
|
|
| |
Жужа | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 17:20 | Сообщение # 1279 |
| сейчас я с обручем вот позанималась, уже хорошо так пропорции у меня вполне, только вот все эти три циферки уменьшит эдак сантиметров на 10-20!)))))))
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:56 | Сообщение # 1280 |
| Tranquelle, вот и молодец, что пришла к нам. Ты, конечно, прелесть, НО! У меня тоже 158. И,конечно 48-50 - никуда не годится! Надо убирать, Королевы так не должны выглядеть. Многие делают вечерами, а что ж? а если не могут утром?Добавлено (28.11.2010, 22:56) --------------------------------------------- Tranquelle, а как ты питаешься?
|
|
| |
Жужа | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 05:27 | Сообщение # 1281 |
| anfisa, диет никаких не соблюдаю, не получается. Вот как раз с субботу все начнется по-друому, уезжает бабушка с дедом, с мамой остаемся вдвоем и решили, что каждая себе будет готовить сама. а обычно утром чай, в обед "что-нибудь", на ужин "как получится", иногда и без него
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 30.11.2010, 01:26 | Сообщение # 1282 |
| Quote (Tranquelle) обычно утром чай, в обед "что-нибудь", на ужин "как получится", иногда и без него Tranquelle, аха! понятно! Бессистемно.
|
|
| |
Жужа | Дата: Вторник, 30.11.2010, 07:06 | Сообщение # 1283 |
| не получается соблюдать систему. Утром в разное время подъем, потом в институт, там то бывает в одно время закончу, то допоздна сижу (олимпиады всякие, работы проверять), то друзья вырвуть куда-нибудь. Носишься везде и про систему не думаешь
|
|
| |
Katia | Дата: Вторник, 30.11.2010, 19:21 | Сообщение # 1284 |
| Quote (Tranquelle) Носишься везде и про систему не думаешь Tranquelle, не получается систему, попробуй просто некоторые основные принципы здорового питания соблюдать: все вредное/сладкое желательно утром/до обеда, а вечером - в основном белки. Ну и за размером порции немножко последи. И все будет ок!
|
|
| |
Жужа | Дата: Вторник, 30.11.2010, 19:41 | Сообщение # 1285 |
| Katia, вообще в принципе большую порцию не могу есть. Даже прошу всегда в маленькую тарелку класть. сейчас стараюсь не есть много мучного, хлеб вообще в принципе не ем
|
|
| |
Katia | Дата: Вторник, 30.11.2010, 19:50 | Сообщение # 1286 |
| Tranquelle, молодчинка!!! значит, все обязательно у тебя получится!
|
|
| |
Жужа | Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:36 | Сообщение # 1287 |
| спасибо! буду стараться. Недавно мерила объемы, у меня бедра на 4 см меньше стали. За неделю почти
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:40 | Сообщение # 1288 |
| Quote (Tranquelle) Недавно мерила объемы, у меня бедра на 4 см меньше стали. За неделю почти Tranquelle, УРААААА! как здорово! Процесс пошел!
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Среда, 01.12.2010, 00:44 | Сообщение # 1289 |
| Quote (Tranquelle) Недавно мерила объемы, у меня бедра на 4 см меньше стали. За неделю почти результат супер! Очень здорово! Молодчина!
|
|
| |
Жужа | Дата: Среда, 01.12.2010, 06:13 | Сообщение # 1290 |
| спасибо большое,буду стараться!
|
|
| |