как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 25.11.2010, 10:47 | Сообщение # 1261 |
| Quote (Tascha) а ты как себя с утра заставляешь делать упражнения? Можно я про себя напишу? Ты попробуй сделать с утра. Трудно начать, а ты скажа себе: Я только льва и гримаску сделаю... ну алмазик...Поверь, ты весь комплекс сделаешь, с утра бф очень хорошо пробуждает и бодрить, тут только начать надо, втянешься.
|
|
| |
Tascha | Дата: Четверг, 25.11.2010, 10:54 | Сообщение # 1262 |
| Чиля, спасибо! Обязательно буду заставлять. И ведь действительно стоит только начать потом трудно остановиться и сразу гордость за себя появляется. Я только сегодня делать не стала...у нас из-за снегопада нет ни воды ни света вообщем мрак кромешный и очень холодно
|
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 25.11.2010, 10:58 | Сообщение # 1263 |
| Tascha, ну вот с завтрешнего дня попробуй. Прям умойся и в путь, можешь не умываться, прям сразу. Зато потом столько времени высвобождается, да и совесть чиста.
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:19 | Сообщение # 1264 |
| Quote (Tascha) вечером делаю упражнения БФ на голодный желудок, то когда можно будет кушать (через какое время?) вечером вообще лучше не есть после бодика. Сплю как убитая , хотя утром бодифлекс очень даже бодрит (стараюсь делать 2 раза в день)
|
|
| |
Taura | Дата: Пятница, 26.11.2010, 17:44 | Сообщение # 1265 |
| Quote (Чиля) можешь не умываться я не умываюсь перед бодиком глазки на "льве" открываю, а они закрываются Tascha, главное начать, потом втянешься
|
|
| |
Чиля | Дата: Пятница, 26.11.2010, 18:10 | Сообщение # 1266 |
| Quote (Taura) я не умываюсь перед бодиком глазки на "льве" открываю, а они закрываются а мне неприятно, когда зубы нечищенные. Вот все стерплю, а зубы и....кхм.. еще кое-что..... не могу.
|
|
| |
Жужа | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 16:28 | Сообщение # 1267 |
| Здравствуйте! Я тут новенькая, посмотрела на результаты, тоже хочу похудеть. Никогда не была стройняшкой, всегда полновата (была единственным ребенком, всегда сладости, баловали как могли) вот и мучаюсь теперь. Точнее сказать, раньше устраивало все во мне, но сейчас все изменилось. Очень хочу быть стройной, сейчас у меня 48-50 размер (при росте 158 см), хочу 40-42 не хватает силы воли, но как узнала о бодифлексе, решила попробовать, надеюсь все получится. Мне очень нужна поддержка, т.к. дома воспринимают все это как "да ладно тебе, ерунда это все, ты и так прелесь", а хочется, чтоб в меня верили
|
|
| |
Hannah | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 16:37 | Сообщение # 1268 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Tranquelle, ты главное начинай осваивать дыхательные системы..БФ, ОКСИ(может быть), а мы тебя всегда поддержим..
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 16:41 | Сообщение # 1269 |
| Tranquelle, поддерживаю твоих домашних! Ты прелесть!!! А будешь еще прелестнее! Мы тебя с радостью принимаем в свои ряды!! Становись в наш прелестный стройнеющий строй и не отставай!!!
|
|
| |
Hannah | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 16:43 | Сообщение # 1270 |
| Quote (Tranquelle) а хочется, чтоб в меня верили Ты, главное, сама в себя поверь...а уж другие сразу поверят!!!!
|
|
| |
Жужа | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 16:45 | Сообщение # 1271 |
| спасибо большое! начала читать книгу о бодифлексе Грир и сразу прочитала, что им уж-то у нее хирург и была она со мной одного размера почти а тут у меня жених хирург, ну ё-моё, думаю - СУДЬБА! а то, что вы уже отреагировали на мой "крик" о помощи - уже подбодрил! Спасибо, буду делиться! и начну со следующей субботы, ибо сейчас дома народу полно
|
|
| |
Hannah | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 16:50 | Сообщение # 1272 |
| Quote (Tranquelle) начну со следующей субботы Tranquelle, а не многовато ли ты себе вренени на раскачку даешь? Ведь сегодня только воскресенье у нас тут не только дыхание..но еще у Грир есть великолепная новая программа без дыхания, посторенная на изометрических системах!
|
|
| |
Жужа | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 16:54 | Сообщение # 1273 |
| если только по вечерам тогда делать, а хотелось заниматься по два раза в день, утром и вечером. А ведь можно только вечером? Добавлено (28.11.2010, 16:54) --------------------------------------------- сейчас я пока обруч кручу
|
|
| |
Hannah | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 16:58 | Сообщение # 1274 |
| Tranquelle, посмотри в "фитнесе для похудения" Shapely Secrets: новая программа Грир Чайлдерс Там времени совсем чуть-чуть...а тело ты подготовишь к новым прорывам..мышцы почувствуешь..и ощущения сразу другими станут!
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 16:58 | Сообщение # 1275 |
| Quote (Чиля) можешь не умываться, прям сразу Можно, конечно, и не умывшись, но я как-то не умывшись решила сделать упры льва и гримасу - так у меня всю моську стянуло и перекосило . Так что я все утренние процедуры делаю, физию маслом умащиваю (от кремов отказалась полностью), а потом бодик. Кстати, заметила - масло после бодифлекса впитывается подчистую, как в губку (ещё один плюс ! ).
|
|
| |