как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 14:42 | Сообщение # 1246 |
| Tascha, вот и расскажи!Что тебя мотивирует! Что привело тебя вообще к БФ?
|
|
| |
|
Tascha | Дата: Вторник, 23.11.2010, 08:45 | Сообщение # 1248 |
| Спасибо большое!!! Мне очень приятно!!!
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Среда, 24.11.2010, 00:01 | Сообщение # 1249 |
| Quote (Надин) покажи своей подруге фото " до и после" она меня регулярно видит живьём. Впечатлилась и... села на диету Quote (Sadovnik) я раньше тоже хотела всем помочь и всех убедить, а теперь результат на лицо и на бедра, сами все интересуются как это я, говорю что упражнения делаю каждый день(без пояснений). если у человека блеск в глазах не появился и не собираюсь просвещать. всё правильно. Как говорится, никого нельзя насильно осчастливить. Добавлено (24.11.2010, 00:01) ---------------------------------------------
Quote (Tascha) Я только начинаю заниматься, но надеюсь что все получиться. Обязательно получится! Хоть и с запозданием, но тоже ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
| |
Tascha | Дата: Четверг, 25.11.2010, 09:43 | Сообщение # 1250 |
| Девочки, подскажите пожалуйста как вы заставляете себя утром заниматься БФ? Я почему то с утра как зомби встаю в 6.20...может есть какой-то секрет))) И еще вопрос! Если я, например, вечером делаю упражнения БФ на голодный желудок, то когда можно будет кушать (через какое время?)
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 25.11.2010, 10:05 | Сообщение # 1251 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Tascha, есть можно через 30 минут,но вечером я занимаюсь в 21-00,и есть после бф мне совсем не хочется.
|
|
| |
Tascha | Дата: Четверг, 25.11.2010, 10:10 | Сообщение # 1252 |
| Я так понимаю что лучше заниматься перед сном...т.е. я например покушаю в 19.00 а заниматься буду в 21.30 так можно?
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 25.11.2010, 10:12 | Сообщение # 1253 |
| Tascha, можно.....но смотри по себе,Чиляу нас потом заснуть не может,а мне нормально.
|
|
| |
Tascha | Дата: Четверг, 25.11.2010, 10:22 | Сообщение # 1254 |
| опера, а ты как себя с утра заставляешь делать упражнения?
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 25.11.2010, 10:24 | Сообщение # 1255 |
| Tascha, никак! Я с утра не делаю,я по графику работаю,поэтому делаю когда могу: днем или вечером.
|
|
| |
Tascha | Дата: Четверг, 25.11.2010, 10:31 | Сообщение # 1256 |
| но результат все равно будет если например делать только вечером?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 25.11.2010, 10:31 | Сообщение # 1257 |
| Tascha, а у меня по графику только с утра и получается!
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 25.11.2010, 10:33 | Сообщение # 1258 |
| Tascha, будет,здесь главное дыхание и удовольствие от процесса! Для меня, например, не реально заниматься в 5 утра.
Сообщение отредактировал опера - Четверг, 25.11.2010, 10:34 |
|
| |
Tascha | Дата: Четверг, 25.11.2010, 10:35 | Сообщение # 1259 |
| asche, раскрой секрет как себя заставить с утра заниматься? Добавлено (25.11.2010, 10:35) --------------------------------------------- мне иногда кажеться что я неправильно дышу, а как понять правильно или нет?
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 25.11.2010, 10:38 | Сообщение # 1260 |
| Tascha, вот тут почитай дыхание ,там это обсуждалось.
|
|
| |