как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Четверг, 11.11.2010, 01:04 | Сообщение # 1216 |
| Quote (Чиля) а меня с олезней только разносит в разные стороны Верно Фиса сказала - это не разносит, это просто отечность. Вода выйдет лишняя и всё в норму придёт Выздоравливай!!!
|
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 11.11.2010, 08:39 | Сообщение # 1217 |
| Не, у меня так с каждой болезни, потом надо трудиться, чтоб сало разогнать. Я не знаю, почему так у меня, но откладывается все, пипец как.
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 01:33 | Сообщение # 1218 |
| Чиля, на сайте Японца многие писали, что Ника помогает выздоравливать быстрее. И не болеют те, кто это делают. Потому что иммунитет работает. Когда пьют иммуномодуляторы(арбидол, аминол, др), то свой иммунитет отключается, потому что поступают вещества извне. Потом он по-разному у всех просыпается. Точно также, как и гормоны. Неск. лет назад было модно их выписывать, у нас прямо бум был - нашли средство быть здоровыми. А потом как началось! Еще хуже.... Иммунитет не работает. Поэтому я и удивилась, что ты его стала принимать. Ты, вроде подкованная, интересуешься. Его, как и гормоны, и антибиотики, принимают в КРАЙНЕМ случае. Когда вопрос или-или. А то, что его сейчас по телеку рекламируют... Так его тогда навыпускали, продать-то надо.Добавлено (14.11.2010, 01:33) --------------------------------------------- ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ СТОРОНЫ ОЖИРЕНИЯ 1. Можно обижаться на окружающих за то что никто не ценит нашу прекрасную душу и чудесный характер, можно «не замечать» при этом, что характер у нас склочный, а душа прекрасна только в мечтах. Зачем замечать такие мелочи, ведь люди просто предвзято относятся к толстякам. 2. Можно не ухаживать за собой, не следить за своей одежной и внешним видом, все равно красивее не станешь. 3. Можно оправдывать свою лень постоянной усталостью (это совсем не значит, что усталости нет, еще как есть), я ведь такой толстый мне и ходить-то тяжело, что уж говорить о том, чтобы помыть посуду. 4. Можно развлекаться едой, ведь на другие развлечения ни сил, ни желания нет. 5. Можно откладывать решение проблем на потом с помощью еды, я постираю белье, только вот сейчас еще поем и потом полежу, а потом снова поем… 6. Можно себя жалеть, я ведь такая толстая, я такая несчастная. 7. Можно оправдывать свою зависть, вон как повезло этим тоненьким, а я страдаю от ожирения, ну почему мир так несправедлив ко мне? 8. Можно требовать от окружающих особого отношения, я не ленивая, мне и так тяжело, а Вы еще со своим недовольством. Как Вам всем не стыдно. 9. Можно манипулировать окружающими людьми и требовать от них особого отношения, ОСОБЕННО САМЫМИ БЛИЗКИМИ.. 10. Можно рассуждать о несправедливости мира и рассказывать всем о своих героических попытках сбросить вес, сетовать на обмен веществ и наследственность и чувствовать себя при этом печальной героиней, которая борется несмотря ни на что. 11.Можно объедаться. Перечислять можно много и долго.
|
|
| |
Чиля | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:02 | Сообщение # 1219 |
| Quote (anfisa) Поэтому я и удивилась, что ты его стала принимать. Ты, вроде подкованная, интересуешься. Его, как и гормоны, и антибиотики, принимают в КРАЙНЕМ случае. Когда вопрос или-или. так я и стала пить, когда уже заболела.
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 07:21 | Сообщение # 1220 |
| Quote (anfisa) ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ СТОРОНЫ ОЖИРЕНИЯ как это правильно!
|
|
| |
Taura | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:12 | Сообщение # 1221 |
| вчера была на массаже, девочка-массажистка, такая кругленькая, разговорились, я рассказала, что похудела на 10 кг за пол-года, расспрашивает "что? как?" рассказываю о бодике, а поскольку лежу на животе, слышно не очень, она сначала поняла, что это какой-то прибор для дыхания - "где купить? сколько стоит?". Рассказываю более подробно, и сразу интерес пропадает...такая мордаха разочарованная: "каждый день? как зарядка..." В общем, лучше потратить деньги на "чудодейственные прибор (белье, таблетки)" - чем работать над собой >(
Сообщение отредактировал Taura - Понедельник, 15.11.2010, 18:12 |
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:19 | Сообщение # 1222 |
| Quote (Taura) В общем, лучше потратить деньги на "чудодейственные прибор (белье, таблетки)" - чем работать над собой Ага, а потом говорить, что "ну ничего не помогает!"
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 17.11.2010, 14:48 | Сообщение # 1223 |
| Девочки! Че я вспомнила Т.е проанализировала ситуёвину, и то как я жила последний год...мне кажется к мотивации имеет прямое отношение. Я ж заниматься плотно начала осенью прошлого года, занималась как положено, а в Питер поехали в ноябре, и я переживала что как же так, только начала, а уже придется прирваться на 3-4 дня, потому как в гостях не удобно же дышать и как это объяснить? а потом забила, и утром шла у в ванную и пыхтела. Вы бы знали как надо мной ржали А я смеялась со всеми...потом приехали в Питер в марте, смеялись уже меньше...потому как результат уже какой никакой был, все знали что я пошла делать зарядку (я еще тогда переживала помните? ). Потом ко мне на ДР в этом году приехали эти самые ребята из Питера, кроме как звездой меня не называли (приятно ), а в этот раз мальчик один приезжал без девочки, и говорит, ты не против, я себе сохранил на компе твою зарядку, пусть тоже (девочка) занимается! Вывод...уже никто не смеется, а скорее наоборот, и смотрят по другому. Поэтому пусть окружающие не верят, пусть смеются (а есть отдельные личности которые откровенно издеваются и горовят что ты тю тю), вот плевать на них! Это нам надо! Надо заниматься и не отступать, а потом и посмеятся с теми кто в тебя не верил! И не надо оправдываться и прятаться как будто вы делаете что то плохое! Это наше здоровье и наша великолепная фигура! Я так считаю!
|
|
| |
Надин | Дата: Среда, 17.11.2010, 14:50 | Сообщение # 1224 |
| Quote (Lylu) а в этот раз мальчик один приезжал без девочки, и говорит, ты не против, я себе сохранил на компе твою зарядку, пусть тоже (девочка) занимается Этот мальчик мне сказал: "Вы действительно будете этим заниматься?" Я говорю: "Да, конечно, и вы попробуйте" Обещал подумать Видимо задумался
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 17.11.2010, 14:59 | Сообщение # 1225 |
| Lylu, да-да-да!!!! Ты все правильно говоришь. Мои свекры тоже подтрунивали. Пока я при них в добеременное платье не влезла (а она меня видела через два месяца после родов, т.е. мадарахая, что она вдиела). Стали относиться, как к обычной зарядке. А платьишко то самое, черное без бретелек, что я на свадьбу и к Люлюше одевала. Вот тебе и хиханьки. Хотя свекровь мене предлагала перед свадьбой на диете посидеть. Я с негодование отвергла, сказла, что улчше я буду медленно получать устойчивый результат, чем для одного дня резко скину, а потом годами буду все вернувшееся+друзей с тела разгонять.
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 17.11.2010, 15:58 | Сообщение # 1226 |
| Quote (Надин) Обещал подумать Он такой!Добавлено (17.11.2010, 15:58) --------------------------------------------- Чиля,
|
|
| |
Taura | Дата: Среда, 17.11.2010, 18:12 | Сообщение # 1227 |
| Lylu, Чиля, аха-аха! Все это просто ОТГОВОРКИ - это я о том, когда начинают говорить "мне в деревне (Париже, у родителей мужа, на отдыхе с друзьями - нужное подчеркнуть) просто негде было заниматься". Я считаю: если захочешь - найдешь!!!
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 17.11.2010, 18:50 | Сообщение # 1228 |
| Quote (Надин) Этот мальчик мне сказал: "Вы действительно будете этим заниматься?" Я говорю: "Да, конечно, и вы попробуйте" Обещал подумать Видимо задумался Ты с ним тоже знакома уже?
|
|
| |
Надин | Дата: Четверг, 18.11.2010, 10:23 | Сообщение # 1229 |
| Чиля, чуть-чуть
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 18.11.2010, 12:06 | Сообщение # 1230 |
| Quote (Lylu) Надо заниматься и не отступать, а потом и посмеятся с теми кто в тебя не верил! И не надо оправдываться и прятаться как будто вы делаете что то плохое! Это наше здоровье и наша великолепная фигура! От молодчина! Что ни пост, сплошной позитифф! Ну дай я тебя поцалую! Quote (Taura) Я считаю: если захочешь - найдешь!!! вот и именно! Я тоже так считаю
|
|
| |