как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:07 | Сообщение # 1186 |
| Quote (Тридевятая_Цаца) Девочки, уж если заболели, то можно до кучи постройнеть - всё не так обидно! Я тебе говорила что ты прелесть? Мне кстати мама сказала что я худоба а не занимаюсь уже больше двух недель, но хоть не поправилась и то спасибо
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:13 | Сообщение # 1187 |
| Quote (Lylu) Я тебе говорила что ты прелесть? говорила, но не так явно! А ты красавица наша и умница Quote (Lylu) мама сказала что я худоба тебе везёт, меня мама вообще вчера назвала выдрой и доверительно сообщила, что на лице остались только глаза и нос . Я поискала фото выдры. Мы НИ РАЗУ НЕ ПОХОЖИ! Добавлено (09.11.2010, 23:13) ---------------------------------------------
Quote (Lylu) не занимаюсь уже больше двух недель, но хоть не поправилась и то спасибо Лентяй! Или причины есть? И правда, хорошо, что не поправилась
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:15 | Сообщение # 1188 |
| Тридевятая_Цаца, Quote (Тридевятая_Цаца) Лентяй! Или причины есть Нееееее, не лентяй Сначало спина, теперь нога...бессссит!Quote (Тридевятая_Цаца) вчера назвала выдрой и доверительно сообщила Ну мама мне регулярно говорит что у меня от ног осталось только на работу ходить
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:18 | Сообщение # 1189 |
| Quote (Lylu) Сначало спина, теперь нога...бессссит ой... лечись. У нас и правда тут прямо лазарет... Нужно с этим делом завязывать и поправляться срочно всем! Quote (Lylu) от ног осталось только на работу ходить уморила! наращивай мышИцы тогда на ногах
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:28 | Сообщение # 1190 |
| Тридевятая_Цаца, Quote (Тридевятая_Цаца) наращивай мышИцы Это отдельная песня Пришла к врачу с коленкой, он положил меня на кушетку, счупает по разному, говорит ногу расслабить, ну я и расслабляю лежу, он мне опять мышцы не напрягай. рааслабь ногу говорю...я отвечаю что расслабилась уже дальше некуда, он сказал что у меня как раз одни мышицы похвалил мои ножки и строго настрого приказал их беречь
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:31 | Сообщение # 1191 |
| Lylu, хороший врач! Такие ножки и правда беречь надо А лечение назначил хоть или только по ножкам гладил?
|
|
| |
|
Leto | Дата: Среда, 10.11.2010, 00:24 | Сообщение # 1193 |
| Quote (Тридевятая_Цаца) Девочки, уж если заболели, то можно до кучи постройнеть - всё не так обидно! Цацуля, ну, конечно можно!!! Из всех минусов болезни извлекаем большой плюс!!!! А именно потерю ненужных кило и постройнение, причём без лишних затрат!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 10.11.2010, 00:27 | Сообщение # 1194 |
| Quote (Lylu) Это отдельная песня Пришла к врачу с коленкой, он положил меня на кушетку, счупает по разному, говорит ногу расслабить, ну я и расслабляю лежу, он мне опять мышцы не напрягай. рааслабь ногу говорю...я отвечаю что расслабилась уже дальше некуда, он сказал что у меня как раз одни мышицы похвалил мои ножки и строго настрого приказал их беречь Lylu, как же ему повезло! У него был удачный день!
|
|
| |
Leto | Дата: Среда, 10.11.2010, 00:29 | Сообщение # 1195 |
| Lyluша, мы за тебя уже испереживались!!! Давай лечись!!! И да здравствуют бодик и оксик, что твою обалденочную фигуру никак не могут испортить ( это я про то, что ты не занималась)!!! Сначала хорошо подлечись, а потом наверстаешь!!! Здоровье главнее!!!
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Среда, 10.11.2010, 00:29 | Сообщение # 1196 |
| Leto, наш человек! Lylu, anfisa - врачу и правда ПОВЕЗЛО!
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 10.11.2010, 00:37 | Сообщение # 1197 |
| Quote (anfisa) У него был удачный день Leto,
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 10.11.2010, 01:11 | Сообщение # 1198 |
| Quote (Lylu) Ну мама мне регулярно говорит что у меня от ног осталось только на работу ходить Quote (Тридевятая_Цаца) меня мама вообще вчера назвала выдрой и доверительно сообщила, что на лице остались только глаза и нос . Я поискала фото выдры. Мы НИ РАЗУ НЕ ПОХОЖИ!
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 10.11.2010, 01:13 | Сообщение # 1199 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (anfisa) Quote (Lylu)Ну мама мне регулярно говорит что у меня от ног осталось только на работу ходить Quote (Тридевятая_Цаца) меня мама вообще вчера назвала выдрой и доверительно сообщила, что на лице остались только глаза и нос . Я поискала фото выдры. Мы НИ РАЗУ НЕ ПОХОЖИ! присоединяюсь к Фисику!
|
|
| |
|