как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 10.11.2010, 01:19 | Сообщение # 1201 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Тридевятая_Цаца,
|
|
| |
Leto | Дата: Среда, 10.11.2010, 01:44 | Сообщение # 1202 |
| Quote (Тридевятая_Цаца) ы честно с выдрой не похожи. Вот нисколечко а у выдры своя красота , естественная!!! А у тебя от бодика!!!!
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Среда, 10.11.2010, 01:47 | Сообщение # 1203 |
| Leto, а то! Кстати, пробую сейчас оксик. Трудновато пока (путаюсь и перескакиваю на бодик постоянно)
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 10.11.2010, 01:47 | Сообщение # 1204 |
| Quote (Тридевятая_Цаца) мы честно с выдрой не похожи. Вот нисколечко! Тридевятая_Цаца, я тебе точно скажу: ты красивше! Вот!
|
|
| |
Leto | Дата: Среда, 10.11.2010, 01:48 | Сообщение # 1205 |
| Тридевятая_Цаца, Фися с Лилушей-спецы по оксику!!! К ним-за советами!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 10.11.2010, 01:48 | Сообщение # 1206 |
| Quote (Тридевятая_Цаца) Кстати, пробую сейчас оксик. аааааа сколько у тебя времени? Сейчас время интеллектуальных бесед.
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Среда, 10.11.2010, 01:50 | Сообщение # 1207 |
| anfisa, нет, прямо сейчас я радуюсь и общаюсь со своими любимыми девчатами! А оксик я начала осваивать ещё во время вынужденного бездействия, правда, пока теоретически
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 10.11.2010, 02:04 | Сообщение # 1208 |
| Quote (Тридевятая_Цаца) А оксик я начала осваивать ещё во время вынужденного бездействия, правда, пока теоретически Тридевятая_Цаца, знаешь, каким у меня было знакомство... Лежу я на животе, читаю о нем (люблю на животе), в том числе и на этом сайте. Изучаю упражнения, вдыхаю, втягиваю... Всё лежа. На следующее утро!!! У меня был шок! Болела попа и живот опал. Ну сколько я там делала! Так он меня, слабую женщину, покорил.... Я рада. СЛУШАЙТЕ! А может надо лежа на животе добавить, чтобы опадал интенсивнее! Не сфинкса, а прямо лежа? Завтра попробую. Еще сверху ... положу(подумать надо, что положить)
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 10.11.2010, 02:06 | Сообщение # 1209 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (Тридевятая_Цаца) правда, пока теоретически как говорит Фисик : мат.часть - первое дело! Добавлено (10.11.2010, 02:06) ---------------------------------------------
Quote (anfisa) СЛУШАЙТЕ! А может надо лежа на животе добавить, чтобы опадал интенсивнее! Не сфинкса, а прямо лежа? Quote (anfisa) Еще сверху ... положу(подумать надо, что положить) погонщика!!!
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Среда, 10.11.2010, 02:06 | Сообщение # 1210 |
| Quote (anfisa) СЛУШАЙТЕ! А может надо лежа на животе добавить, чтобы опадал интенсивнее! Не сфинкса, а прямо лежа? вот! Займись, а потом нам о результатах расскажешь. Идёт?
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 10.11.2010, 02:15 | Сообщение # 1211 |
| Quote (опера) погонщика!!! опера, мне бы его хоть на денек дали! Я б все жиры сбросила! Quote (Тридевятая_Цаца) вот! Займись, а потом нам о результатах расскажешь. Идёт? Тридевятая_Цаца, с удовольствием! Будьте спок! Пробуем на мене!
|
|
| |
Надин | Дата: Среда, 10.11.2010, 11:01 | Сообщение # 1212 |
| Лилушка! Твои ножки ждут в Питере Чтобы здоровые были и с красивой спиной! Цацуля Ну молодца! Что тут еще добавить?
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 10.11.2010, 12:44 | Сообщение # 1213 |
| Блин, а меня с олезней только разносит в разные стороны, и ведь не ем почти ничего, один чай с лимоном гоняю
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 10.11.2010, 20:50 | Сообщение # 1214 |
| Quote (Чиля) Блин, а меня с олезней только разносит в разные стороны, и ведь не ем почти ничего, один чай с лимоном гоняю Чиля, Жень, ты ж знаешь, это отек. Чтобы микробов в клетках разбавлять водой и выносить. Поэтому расслабься и не думай о весе! Категарисски!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 10.11.2010, 21:02 | Сообщение # 1215 |
| Чиля, это так только кажется! Анфиса права! Это твои чаи! Жидкость! Ты выздоровей, доведи здоровье до ума, а потом уже все остальное!
|
|
| |