как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:16 | Сообщение # 1231 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Lylu, усе верно говоришь! маладца!
|
|
| |
Натэлла | Дата: Суббота, 20.11.2010, 22:11 | Сообщение # 1232 |
| Девочки,вот залезла сюда...в эту темку...и буду сейчас жаловаться.....и ругать себя!!!!!!!!!!!!Девочки,поддержите,подстегните...поругайте!!!!Я сорвалась можно сказать...т.е. уже неделю не занимаюсь...и перестала держать мою диету (минус 60) которая мне оооочень нравится.... .Но...всё,с завтрашнего дня я снова в строю!!!!!!!!!!!!ПРосто,честно,навалилось столько....работа...заботы....не успевала вообще понять где и я что....я.....утром бежала на работу,вечером снова дела....эх....вроде как оправдываюсь!!!!!!!!!!!!! ;) ;) ;)
Сообщение отредактировал Натэлла - Суббота, 20.11.2010, 22:13 |
|
| |
Lylu | Дата: Суббота, 20.11.2010, 22:25 | Сообщение # 1233 |
| Quote (Натэлла) навалилось столько....работа...заботы.... Это всё отмазки!!!!Quote (Натэлла) вроде как оправдываюсь Не вроде, а оправдываешься! Давай, руки в ноги, и хватит филонить! Кроме как по здоровью отмазок быть не должно...а то мы так далеко уйдем! А если и дала слабинку, не ругай себя, а наоборот похвали, молодец я...дала себе отдохнуть, а сейчас пойду и горы сверну, и мне так понравится это (БФ+ минус 60) что уже не забью, и ничто мне не помешает быть красивой и здоровой! как то так! Главное позитив! И главное желание!!!
|
|
| |
Katia | Дата: Суббота, 20.11.2010, 22:29 | Сообщение # 1234 |
| Натэлла, не расстраивайся! почти у всех бывают такие моменты... Тут главное - не ругать себя, а осознать все и снова начать заниматься/придерживаться выбранного питания! Quote (Lylu) Главное позитив! И главное желание!!!
|
|
| |
Натэлла | Дата: Суббота, 20.11.2010, 22:44 | Сообщение # 1235 |
| Quote (Lylu) а сейчас пойду и горы сверну вот хорошие слова!!!Девочки,так хорошо вы меня настроили!Прямо таки я очухалась!!!!!!!!!!!!!!Quote (Katia) Тут главное - не ругать себя, а осознать все и снова начать заниматься/придерживаться выбранного питания! хорошо....правильно....всё.............больше не буду ОТДЫХАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
роза_розовна | Дата: Суббота, 20.11.2010, 23:08 | Сообщение # 1237 |
| Натэлла, тут еще настрой очень важен. Постарайся воспринимать наш БФ не как тяжкий труд( он ведь и правда, не трудный), не как обязанность, не как долг, а как удовольствие, наслаждение, да и просто возможность побыть с самой собой, почувствовать свое тело, пообщаться с ним! Настраивай себя на радость, когда идешь заниматься и постарайся действительно получить удовольствие!
|
|
| |
Натэлла | Дата: Суббота, 20.11.2010, 23:47 | Сообщение # 1238 |
| спасибо!!!!!!!!!!!!!всё верно говорите!я постараюсь!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 00:01 | Сообщение # 1239 |
| Натэлла, ну всего-то 15 минут в день!!!(ну 20) И ФСЁ!!!! И уважение, гордость, осознание своей организованности и всё такое - результат - покой в душе! Ты - 20 минут, а они знают своё дела, работают на твою красоту, они не подведут. Как можно не найти за сутки эти 20 минут? Они же такое дают! Плюс - фигура и здоровье улучшаются. Мы нашли золотую жилу. Я не преувеличиваю. Смотрю на свои фотографии год назад и сейчас. Как небо и не небо!
|
|
| |
Leto | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 00:05 | Сообщение # 1240 |
| Натэлла, у нас у всех бываю такие моменты!!! Но главное, чтобы эти моменты не превратились в норму и не переросли сознание того, что мне это не надо!!! А если уж нам не надо, то другим и подавно!!! Ты же перво наперво хочешь хорошо выглядеть для себя любимой!!! Вот и думай о себе!!!
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 01:54 | Сообщение # 1241 |
| Quote (asche) тут еще настрой очень важен. Постарайся воспринимать наш БФ не как тяжкий труд Натэлла, Ашечка правильно говорит. Я не могла почти 2 года постройнеть, думала, что уже всё, не судьба... А вот настроилась - и пошёл процесс!!! Мне в удовольствие заниматься. Иногда прямо чувствуешь, как тело "плавится" (в смысле - переделывается, подтягивается) после упражнений. Нужно просто очень-очень хотеть и верить! Добавлено (21.11.2010, 01:54) --------------------------------------------- А вот подружка моя снова на диету села... Я про неё уже писала, она похудела за 3 месяца на 10 кг и потом за 3 недели их вернула, причём в процессе похудения выглядела - краше в гроб кладут.... Бодифлексом или оксисайзом заниматься не захотела: "Трудно, на диете легче". Ээээх.... не сумела я её убедить, что кроме похудения ещё и подтягивание всего тела нужно...
|
|
| |
Надин | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 12:57 | Сообщение # 1242 |
| Тридевятая_Цаца, покажи своей подруге фото " до и после"
|
|
| |
Hannah | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:09 | Сообщение # 1243 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (Тридевятая_Цаца) "Трудно, на диете легче". Ээээх.... не сумела я её убедить Тридевятая_Цаца, я давно это гиблое дело бросила убеждать кого-то, ты не расстраивайся за нее...ну выбрала диету она..ну что ж, только здорового желудка ей пожелай после диет различных! Это я по доброму!!!!!
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:18 | Сообщение # 1244 |
| Тридевятая_Цаца, я раньше тоже хотела всем помочь и всех убедить, а теперь результат на лицо и на бедра, сами все интересуются как это я, говорю что упражнения делаю каждый день(без пояснений). если у человека блеск в глазах не появился и не собираюсь просвещать. Зато няня наша 2 недели занимаеться, довольная--я о ней в днивнеках писала, если поделится результатом поделюсь с вами.
|
|
| |
Tascha | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 14:36 | Сообщение # 1245 |
| Девченки привет! Принимайте и меня в свои ряды. Честно скажу только ваши фотки и сообщения на форуме настроили меня заняться БФ. Вы молодцы!!!
|
|
| |