как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Вторник, 07.12.2010, 19:05 | Сообщение # 1336 |
| Quote (Тридевятая_Цаца) Я так расстроилась, что пропустила вечерний сеанс бодифлекса и улеглась спать в 22.00. Весь день терзают смутные сомненья! а мне лучше не морочить себе мозги, я уже больше 2-х лет "блондинка"--во всех значениях этого слова Я смотрю на себя? замечаю те прекрасные места, которым суждено выглядеть еще краше) и Quote (Taura) каждый божий день, всю жизнь пАхаем и пАхаем... а как иначе, надежней только бальзамирование(( как Ленина))) а жизнь не постоянна
|
|
| |
Leto | Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:22 | Сообщение # 1337 |
| Тридевятая_Цаца, Цацуля, твоя подружка очередного таракана запустила в твою головушку!!!! Не надо на этом заморачиваться. Ты ведь наглядный результат видишь и чувствуешь, а как это происходит: не всё ли равно? У нас ведь и раковые клетки у всех есть ( Taura, верно?), но ведь не все поголовно раком болеют!! А если обо всём так серьёзно задумываться , то много чего себе надумать можно Не надо думать о том, чего ты НЕ хочешь!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:31 | Сообщение # 1338 |
| Quote (Тридевятая_Цаца) В общем, ситуация: вчера я виделась с подружкой (работает лаборанткой в больнице), разговор зашёл о похудении вообще и дыхательных упражнения в частности :). Я, естессно, как истый бодифлексик, начала петь ему дифирамбы: что и жиры сжигает, и тело подтягивает и вообще масса пользительного от бодика. На что мне был дан спокойный ответ: жировые клетки НИКОГДА не сжигаются. Тридевятая_Цаца, а мне вообще напилювать, что там с этими клетками, сколько их, куда они ходят... я ж КОРОЛЕВА! АХА! И ты тоже! Мы замечаем только то, что хотим.(здесь смайлик, виляющий хвостиком - у нас ведь у всех есть хвостики ) Ой, да! и еще занимаемся каждый день! А не тогда, когда нам подружки позволяют. Quote (Тридевятая_Цаца) Я так расстроилась, что пропустила вечерний сеанс бодифлекса и улеглась спать в 22.00
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Среда, 08.12.2010, 00:14 | Сообщение # 1339 |
| Quote (Lylu) Это правда...только ты меньше слушай и больше делай (сказала я biggrin ). Ну и пусть себе ужимаются Так ведь обидно! Я так надеялась, что они постепенно все ПОМРЕ (не сразу, а так лет за 10) и можно будет спокойно почивать на лаврах Шучу. не надеялась, но Марина же говорила! ОбЫдно! Quote (Lylu) Они ж размножаются активно а это уже просто ГАДСТВО с их стороны: не мрут, зато размножаются! Quote (Taura) Что касается БФ - с первых страниц написано "бодифлекс - это навсегда", каждый божий день, всю жизнь пАхаем и пАхаем...Так в чем проблема? Проблема в том, что нечестно с их (клеток) стороны только размножаться, не помирая Tauraочка, у меня что-то с инетом с воскресенья. Ни одна ссылка не открылась Quote (Sadovnik) а как иначе, надежней только бальзамирование(( как Ленина))) а жизнь не постоянна *валяюсь под столом и ржу* "Шурик, это же не наш метод!" (с) Quote (Leto) У нас ведь и раковые клетки у всех есть ( Taura, верно?), но ведь не все поголовно раком болеют! да ты что? Правда, что ли?!?!?!?! У ВСЕХ?!?!?!? ой....
Добавлено (08.12.2010, 00:14) --------------------------------------------- anfisa, Сознаю свою вину, ... Меру, степень, глубину. И прошу меня направить, На текущую войну. Нет войны? Я все приму. Ссылку, каторгу, тюрьму... Но ... желательно в июле и желательно в Крыму! (с) Утром-то я сделала, так что не криминал, правда? Зато отоспалааааась!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 08.12.2010, 00:20 | Сообщение # 1340 |
| Тридевятая_Цаца, я вообще, не очень суть понимаю... а разве речь идет не о жире, который мы потребляем и о его сгорании? При чем тут клетки? Цацуля! Тебе ли ,потерявшей 30 кг жира, впадать в сомнения???7
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 08.12.2010, 00:29 | Сообщение # 1341 |
| Quote (Тридевятая_Цаца) anfisa, Сознаю свою вину, ... Меру, степень, глубину. И прошу меня направить, На текущую войну. Нет войны? Я все приму. Ссылку, каторгу, тюрьму... Но ... желательно в июле и желательно в Крыму! (с) Тридевятая_Цаца, ты ж моя! Quote (Тридевятая_Цаца) Утром-то я сделала, так что не криминал, правда? З ну лааана, ставлю галочку!
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Среда, 08.12.2010, 00:47 | Сообщение # 1342 |
| Quote (asche) азве речь идет не о жире, который мы потребляем и о его сгорании? При чем тут клетки? ну, я думала, что можно потихонечку эти зловредные клетки жировые вообще насовсем сжечь.... Была такая надежда, каюсь (лень-матушка раньше меня родилась, ага) Надежда такая где-то очень глубоко теплилась anfisa, Обнимаю и целую очень крепко!
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 08.12.2010, 01:23 | Сообщение # 1343 |
| Quote (Тридевятая_Цаца) просто ГАДСТВО с их стороны: не мрут, зато размножаются! Quote (Тридевятая_Цаца) только размножаться, не помирая ну и как с Вами деУшка серьезно разговаривать...ухохотаться...за Федота отдельное спасибо
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Среда, 08.12.2010, 01:50 | Сообщение # 1344 |
| Lylu, всегда пожалуйста!
|
|
| |
Taura | Дата: Среда, 08.12.2010, 11:53 | Сообщение # 1345 |
| Quote (Leto) У нас ведь и раковые клетки у всех есть ( Taura, верно?) не совсем, но близко - у всех появляются клетки с мутациями, часть из них могут стать раковымии соответсвтено развиться заболевание...а вообще как всегда в медицине есть куча школ, у каждой своя теория... Тридевятая_Цаца, вот http://www.ves.ru/physiologyobesity/adipocyte/ и вот http://vachezdorovie.blogspot.com/2010/09/blog-post_18.html
|
|
| |
Любимка | Дата: Среда, 08.12.2010, 13:09 | Сообщение # 1346 |
| Не так сложно сидеть на диете, как настроить себя на нее сесть. Недавно по телевизору услышала, что ЖЕНЩИНА-ЛИЦО МУЖЧИНЫ. Посмотрела я на себя в зеркало и подумала, что-то неважно выглядит "лицо моего мужчины". Плюс ко всему он мне сказал, что раньше выводил меня в свет чтобы похвастаться, а теперь я просто хороший собеседник в его компании. Это была последняя капля.... Руки в ноги и потеть
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 08.12.2010, 13:17 | Сообщение # 1347 |
| Quote (Любимка) а теперь я просто хороший собеседник в его компании. ничего себе!!!!
|
|
| |
Любимка | Дата: Среда, 08.12.2010, 13:27 | Сообщение # 1348 |
| Да-да, более сильной мотивации не придумаешь. Надо возврашать звание шедевра!
|
|
| |
Taura | Дата: Среда, 08.12.2010, 13:27 | Сообщение # 1349 |
| Любимка, Quote (Любимка) Не так сложно сидеть на диете лучше выбирать не диету, а систему питания, и придерживаться ее всю жизнь если получиться
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 08.12.2010, 13:58 | Сообщение # 1350 |
| Quote (Любимка) а теперь я просто хороший собеседник в его компании Ой!!! Ну мы ему еще покажем!!!!
|
|
| |