как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Katia | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 14:27 | Сообщение # 3526 |
| Цитата (eva) очень много зависит от ген Евочка, плюсуюсь очень много раз!!! Конечно, генетика - это наверно самое главное + постоянный уход. Моя мама тоже всю жизнь только кремиками (причем самыми обычными российскими или польской Эвелиной пользовалась), и многие ей комплименты делают, что не выглядит на свой возраст.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 14:57 | Сообщение # 3527 |
| А моя мама вообще ничем не пользовалась. Ни разу в жизни ничего на лицо не намазала. У нее даже лосьенов никогда не было. А ее сестра родная только и делала, что что-то в себя втирала! Спать ложилась с подвязанным подбородком! И дважды делала полную подтяжку лица! Это в 70 х годах! Вот такие две разные девочки...
|
|
| |
lamia2206 | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 17:04 | Сообщение # 3528 |
| а я вот тоже стала задумываться насчёт ботокса, а недавно нашла корейские кремы на змеином яде с эффектом ботокса - и страшно довольна (пока). это, конечно, полумера, но мне пока достаточно...
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 17:54 | Сообщение # 3529 |
| Цитата (lamia2206) нашла корейские кремы на змеином яде с эффектом ботокса а с этого места можно поподробнее?
|
|
| |
Katia | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 18:17 | Сообщение # 3530 |
| Цитата (asche) Цитата (lamia2206)нашла корейские кремы на змеином яде с эффектом ботокса а с этого места можно поподробнее? lamia2206, да! И не только название, но и твои ощущения, наблюдения! Что, куда, сколько? У них (кремов) эффект лифтинга при нанесении, или они именно разглаживают морщинки?
|
|
| |
lamia2206 | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 19:35 | Сообщение # 3531 |
| девочки, сейчас пользуюсь корейским змеиным гель-кремом Multi-4 Syn-Ake cream. нравится мне страшно, хотя я его использую не так обширно, как мне разъяснил продавец (продукт не адаптирован, поэтому инструкция там сугубо на корейском!) продавец сказала, что можно пользоваться и на зону вокруг глаз, но я на глаза другой наношу, а этот только на лицо. по впечатлению - очень хорошо увлажняет и разглаживает, нежирный, хорошо впитывается, мелкие морщинки разглаживает прямо чуть ли не на глазах. производитель рекомендует пользоваться 2 раза в день в течение месяца, а потом реже, но я пользуюсь только на ночь, и всё равно результат заметен. хорошо то, что он недорогой, около 10 евро (потому что пептид там не змеи, а "змееподобный") , и действует именно как подобие ботокса - слегка замораживает мышцы. хочу, когда нынешний крем для глаз закончится, попробовать ещё Сикрет Кей-миорелаксант, читала о нём хорошие отзывы Добавлено (18.03.2013, 19:19) --------------------------------------------- потом ещё планирую купить из того же Сикрет Кей другой змеиный крем, антивозрастной и отбеливающий (а то к лету вылезут пятнышки). он немножко подороже, но производитель обещает, что он усиливает собственный иммунитет кожи и предотвращает появление новых морщин. тестирую понемножку Добавлено (18.03.2013, 19:35) --------------------------------------------- ещё облизываюсь на "улиточную" серию - тоже очень хвалят. но не всё сразу!
Сообщение отредактировал lamia2206 - Понедельник, 18.03.2013, 19:14 |
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 20:14 | Сообщение # 3532 |
| lamia2206, а где ты его покупаешь.Я глянула в сети его на корейском сайте нужно заказывать.
|
|
| |
lamia2206 | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 20:59 | Сообщение # 3533 |
| eva, есть посредники, которые торгуют через интернет. я постоянно беру у одной и той же девочки на KidStaff, она покупает оптом на Gmarket и не особо накручивает. цены на корейскую косметику у неё даже ниже, чем на Аукро - не говоря уже об интернет-магазинах
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 23:24 | Сообщение # 3534 |
| Цитата (asche) А ее сестра родная только и делала, что что-то в себя втирала! Спать ложилась с подвязанным подбородком! asche, а как выглядела? лучше мамы?Добавлено (18.03.2013, 23:24) --------------------------------------------- lamia2206, спасибо за крем. Посмотрела, везде предоплату просят. Даже не знаю... Вот где купить?
|
|
| |
lamia2206 | Дата: Вторник, 19.03.2013, 00:03 | Сообщение # 3535 |
| anfisa, предоплата - это неизбежное зло. поэтому нужно очень тщательно искать "своего" продавца и заказывать понемножку сначала, чтобы не жалко было пролететь. мне повезло Добавлено (19.03.2013, 00:03) --------------------------------------------- начинала я такие покупки через наш украинский аукцион Аукро. там хорошая программа защиты сделок, да и цены весьма умеренные. слава Богу, пока всё обходилось вполне благополучно
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 19.03.2013, 00:57 | Сообщение # 3536 |
| Цитата (anfisa) а как выглядела? лучше мамы? Мне трудно судить, Фисенька. Мама умерла, я была совсем молодая еще и не обращала пристального внимания на морщинки, как сейчас. Еще не упела озаботиться. Да и сестры были внешне такая же полная противоположность , как и характеры. Мама была красавица, а тетя просто славная. Мама всегда печальная и замкнутая, тетя легкая и всегда хохочущая. Свой девчачий характер она сохранила до сих пор, хотя уже в преклонном возрасте. А это очень отражается на внешности.Добавлено (19.03.2013, 00:57) --------------------------------------------- lamia2206, я уже тоже порылась в нете. Вот интересно бы узнать, как результаты после долгого применения. Не могут ли быть отрицательные последствия? Через год, два? Но мне уже тоже яду захотелось! Интересно, в Германии можно купить? Я еще не все ответы нарыла на свои вопросы.
|
|
| |
eva | Дата: Вторник, 19.03.2013, 09:08 | Сообщение # 3537 |
| Цитата (asche) Не могут ли быть отрицательные последствия? Вот и у меня возникал этот вопрос?Я всегда с подозрением отношусь к тому,что быстро действует.
|
|
| |
lamia2206 | Дата: Вторник, 19.03.2013, 16:24 | Сообщение # 3538 |
| девочки, что касается отрицательных последствий, то, как мне кажется, в этом плане ботокс гораздо опаснее. почему я спокойно отношусь к безопасности крема - потому что знаю, что натуральный змеиный пептид был бы значительно опаснее, потому что он гораздо более аллергенен, чем его искусственный аналог. а пептид, который лежит в основе таких кремов, создан в Швейцарии, а корейцами доведён "до точки" (как в своё время произошло с формулой ВВ-крема - создали в Германии, а Азия подхватила и усовершенствовала). пептида в основе крема около 4% - не так уж много, и действует он, во-первых, на разные группы морщин по-разному, а во-вторых, не так радикально, как ботокс. ботокс (точнее, ботулотоксин) - это яд похлеще змеиного, и к тому же вырабатывают его трупы. поэтому я пошла по пути наименьшего зла. ещё меня успокаивает тот факт, что производитель рекомендует пользоваться кремом интенсивно только месяц-полтора, а потом исключительно для поддержания формы. ну, и потом - как любой крем, змеиный может вообще кому-то не подойти. мне подошёл, но я сначала пробниками попользовалась (муж подруги привёз). правда, сейчас в Корее законом запрещено торговать пробниками, но они ребята хитрые, выход всё равно нашли
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 20.03.2013, 13:43 | Сообщение # 3539 |
| Цитата (lamia2206) anfisa, предоплата - это неизбежное зло. поэтому нужно очень тщательно искать "своего" продавца и заказывать понемножку сначала, чтобы не жалко было пролететь. мне повезло lamia2206, я нашла без преоплаты. Уже купили мне, сегодня привезут вечером. Там и улиточные крема есть.Цитата (asche) Свой девчачий характер она сохранила до сих пор, хотя уже в преклонном возрасте. А это очень отражается на внешности. asche, она жива? А где она? Как славно!Цитата (asche) А это очень отражается на внешности. это точно! От улыбки вырабатывается гормон(не помню название), омолаживающий организм и настрой. Поэтому рекомендуют насильно улыбаться, даже если тяжело - поднимает настроение Цитата (asche) мне уже тоже яду захотелось! Цитата (asche) Интересно, в Германии можно купить? наши все закупают с сайтов корейских.. Думаю, что в Германии то же самое. Наверняка, эти сайты на английском, может, сама закажешь. Еще дшевле, чем у нас будет . это 100%Добавлено (20.03.2013, 13:43) ---------------------------------------------
Цитата (lamia2206) ВВ-крема - создали в Германии, lamia2206, я так поняла, что это крем-пудры? Что в них такого особенного? Я ни от кого не слышала.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 20.03.2013, 13:50 | Сообщение # 3540 |
| Цитата (anfisa) она жива? А где она? Как славно! Жива, Фисик! В Севастополе она. Я писала о ней. О ее сыне, ьратике моем двоюродном, капитане дальнего плаванья, у которого много жен и пять сыновей. Как она за сыном во Владивосток уехала, когда он учился там, и работала на рыболоведческом судне, рыбу чистила... учитель, с двумя высшими образованиями..:)
|
|
| |