Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой.
Quote (asche)
а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
Да вот, тело можно более менее поддерживать в форме, надеть на него в конце что-то выгодное, а вот лицо... Но что поделать, девочки, современная косметология нам в помощь, значит!
еще как жалко станет, когда увидишь, что оно сдает позиции.... Хотя оно сдается гораздо позже лица.. Ни одна часть тела не подвержена таким испытаниям, как лицо. Даже на руки перчати иногда одевают.. Только лицо всегда голое и беззащитное..
asche, будем откладывать потихоньку, значит! Кстати, я тут почитываю иногда косметическое сообщество Журнала Жизни. Так вот, судя по тому, сколько девчонок в России уже чуть ли не с 25-ти лет колят ботокс, а также делают другие уходовые процедуры, у меня сложилось впечатление, что наверно цены не такие уж запредельные..
Так именно с 25 и надо вроде как начинать... чтобы не устранять, а предотвращать морщины, это гораздо проще и эстетичнее выглядит, чем потом подтяжка кожи т.п. Так что я уже опоздала! Девочки, а я хочу еще немного больше измениться в лучшую сторону. Меня настроила опять моя мама, да и вообще все старшие родственники... я со всеми общаюсь с удовольствием, смотрю на всех (может даже немного оценивающе), слушаю разговоры... о всякого рода возрастных болезнях, недомоганиях и прочих проблемах... В общем, я решила попробовать стать вегетарианкой! Только не резко, а постепенно, начала с красного мяса.
Сообщение отредактировал Jem - Воскресенье, 17.03.2013, 19:01
Так именно с 25 и надо вроде как начинать... чтобы не устранять, а предотвращать морщины, это гораздо проще и эстетичнее выглядит, чем потом подтяжка кожи т.п. Так что я уже опоздала!
Я представляю,как будет выглядеть лицо к 60 годам,если с 25 начинать колоть ботокс Кстати,ботокс не предотвращает и не устраняет,он просто блокирует мимические мышцы.
Нет, колоть ботокс. Косметологи рекомендуют сразу заблокировать возможные места появления морщин.
Цитата (eva)
Я представляю,как будет выглядеть лицо к 60 годам,если с 25 начинать колоть ботокс
У меня есть знакомая подруги, она уже 2 или 3 года колит каждые 6 месяцев, моя ровесница. Лицо выглядело хорошо, пока она не надумала губы надуть, поддалась таки этой глупой моде... теперь выглядит ужасно...
eva, тем самым он как раз и предотвращает ну или не дает усугубиться, например, морщинкам на лбу или около глаз. Но естстно должно быть показание, т.е. та самая морщинка, а не просто пойти и вколоть себе, потому что нада!
а я вот не знаю, хорошо ли ботокс? Это ведь из яда ботулина, из трупов берут. Среди моих знакомых только одна колет. Уже лет 10. И кожа у нее, надо сказать, серого землистого цвета, кожа усталая, не упругая и живая, и...некрасиво. Может, от природы такая, а может и от яда этого. Кто-нибудь от знакомых знает что? А та бабуська личиком для своих лет выглядит великолепно. Просто не надо прически "для молоденьких" делать, не будет комично смотреться. Хвостик - это пипец!
anfisa, я здесь знаю двух женщин, которые колят. Одной за 40, второй за 50. Той, которой за 40, я бы вообще дала лет на 10 меньше. Другая тоже выглядит очень здорово! Кожа как раз наоборот светится! Нет землистого цвета лица и впечатления ненатуральности. Но это, конечно, не один только ботокс, а комплексные меры. и еще очень важно, КТО колет! если тебе интересно, почитай по ссылке, которую я Джеме давала. Там много, что про ботокс написано.
Katia, очень много зависит от ген.Посмотри на нашу Ашу?Кто даст ей...и накакого ботокса.Да и о себе могу сказать,что в 50 мне давали только 30.Сейчас ,правда,картина печальнее,но не смертельная.А в 25 и даже 30 я против ботокса.В это время можно просто уходом обойтись.
eva, совершенно согласна по поводу генов. а ботокс у нас достаточно дорогой (ну, для меня, во всяком случае) - процедура на 1 группу мимических мышц стоит примерно 120-160 евро (в зависимости от места), а инъекции диспорта ещё немного дороже. так что если делать процедуру на горизонтальные морщины лба, межбровье, гусиные лапки и поднять брови, обойдётся примерно в 500 евро. а делать желательно дважды в год. хотя со временем, думаю, я тоже к этому приду...