Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой.
Quote (asche)
а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
Что значит все? КТО мешает тебе продолжать поддерживать результат? Покажи мне этого "негодяя"! У меня тоже уже не первая попытка и тот первый результат (10 лет назад) был намного лучше второго. А сейчас опять соблазны и большой, огромный риск все испортить. А третьего раза может и вообще не быть... и в наших силах сделать так, чтобы его и не было, только не за счет забивания на все и возврата к былому, а за счет стабильного поддержания того, что мы имеем на долгие-долгие годы! О, сказанула!
ладно бы просто тихо сопя хотела и хотела и ничего не делала, но результат то уже был лучше лучшего...
Как я тебя понимаю.Помнишь я Анюльку за её несдержанность к пирожкам ругала.В тот момент мне казалось,что это так просто отказаться от всего вредного.Наверное,в голове был полный порядок.А сейчас и сама такая,даже во 100 раз хуже.Вообще ни в чём не могу себе отказать.
Лучше не надо, я после зажора как раз на разгрузочной диете с сегодняшнего дня!
Кстати, я так прямо вдохновилась опять, меня так прет, что я даже решила на НГ сделать диетическое полезное меню для всей семьи. Купила вчера 2 вида нежирного натурального йогурта без добавок, буду попробовать. Хочу его вместо майонеза и сметаны использовать в салатиках. Салатики буду делать, как муж любит, Крабовый и Оливье, но по-новому (облегченные версии), закуски так же (кроме тарталеток с икрой), и горячее блюдо по Дюкану. Начнем часов в 9 с ужина - салатики и горячее, а на после 12 уже пойдут только легкие рыбные закуски, шампанское и мандарины. На десерт - Рафаэлки. И все! Количество еды будет на 1 раз по 1 средней порции, чтобы не было соблазна взять добавку или доесть на следующий день.
Добавлено (17.12.2012, 13:26) --------------------------------------------- eva, а я пока не понимаю. Я не хочу никого ругать, не мне Вас судить и указывать. Я говорю за себя.
Девочки, мне кажется, что в такие моменты, когда в голове жор, жор, и ничего кроме жора, нужно хвататься за умные книжки, как за библию, и по новой читать и читать, пока в голове не устаканится. Книжку Южной, например, начать с самого начала опять, или любую другую, у нас их много здесь разных. Я вот начну сегодня! Авось поможет! А что стонать то без толку! Марш-марш в библиОтику! За работу!
Девочки, мне кажется, что в такие моменты, когда в голове жор, жор, и ничего кроме жора, нужно хвататься за умные книжки, как за библию, и по новой читать и читать, пока в голове не устаканится. Книжку Южной, например, начать с самого начала опять, или любую другую, у нас их много здесь разных. Я вот начну сегодня!
только ею и спасаюсь, надо еще 1 экз. распечатать и в холодильник положить
да я никого конкретно не имела ввиду! Кроме себя! Да надоело ходить все время подавленной из-за мерзкого жора и подавлять эту мерзость... ну, чем? Понятно чем... жором!! Вот и ищу альтернативу!
Ой,Светик...сдерживалась как могла, но думаю если не наябедничаю на себя, меня разорвет, ну кому как не вам я могу сказать что лохушка
Quote (eva)
Да я уж давно молчу,решила Анютку поддержать.
Давайте, давайте читать!!! (название и автора не напомните?)
Добавлено (17.12.2012, 14:53) --------------------------------------------- Вы только не смейтесь надо мной...а я опять на Дюкана с сегодня...пошла в атаку. Так меня вчера мое платье торкнуло...не пониамаю, как я не понимала что я реально худенькой была А теперь 59 кг...ближе к 60
Сообщение отредактировал Lylu - Понедельник, 17.12.2012, 14:53
Lylu, asche, надеюсь, это не я виновата со своими гимнастками? Я не нарочно! Просто лично на мне это работает и безотказно! Чем больше смотрю на других и завидую, тем больше я делаю и работаю над собой!