как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Katia | Дата: Суббота, 26.01.2013, 02:26 | Сообщение # 3466 |
| Суркова, только что закончила смотреть. Очень похоже на то, что было в "Гудбай, диете". Почему-то была уверена, что она тоже должна быть в списке авторов, на которых опирались при написании книги. Посмотрела и не нашла. Но не в этом суть. Для себя вынесла, что возможно все же попытаюсь снова завести дневник, чтобы записывать туда все. Как-то пробовала, но не получилось. А у тебя получилось расслабиться? у меня так и нет. Старалась, старалась, но так и не смогла. В итоге минут за 10 до конца открыла глаза и досматривала уже. В любом случае очень полезно еще разочек вспомнить об основных принципах! Спасибо тебе!
Сообщение отредактировал Katia - Суббота, 26.01.2013, 02:26 |
|
| |
Суркова | Дата: Суббота, 26.01.2013, 10:23 | Сообщение # 3467 |
Награды: 41
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 93
| Цитата (Katia) А у тебя получилось расслабиться? у меня так и нет. Старалась, старалась, но так и не смогла. В итоге минут за 10 до конца открыла глаза и досматривала уже. о я таки её досмотреть не могла, представляла себя в платье и засыпала, а просыпалась со словами "откройте глаза" ну наверное я легко внушаемая, я и жором не страдала в те дни когда её слушала, жалко моё семейство не дает мне её непрерывным курсом прослушать, а то только 1 раз в неделю получалось
|
|
| |
Katia | Дата: Суббота, 26.01.2013, 13:53 | Сообщение # 3468 |
| Цитата (Суркова) представляла себя в платье и засыпала, а просыпалась со словами "откройте глаза" Суркова, ну надо же! а я почему-то все крутили в голове вопрос, неужели возможно погрузиться в сеанс гипноза через монитор?! наверно, поэтому, и не получилось.
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 26.01.2013, 14:00 | Сообщение # 3469 |
| Цитата (Суркова) жалко моё семейство не дает мне её непрерывным курсом прослушать, а то только 1 раз в неделю получалось а у меня и раза не получиться послушать в одиночентве.
|
|
| |
Katia | Дата: Суббота, 26.01.2013, 14:06 | Сообщение # 3470 |
| Цитата (eva) а у меня и раза не получиться послушать в одиночентве eva, почему? твои мужчины же уходят на работу? младший, понятно, что дома сейчас, а остальные?
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 26.01.2013, 14:21 | Сообщение # 3471 |
| Даже,когда все на работе,то я одна только до обеда,а в это время мне некогда слушать.После обеда народ подтягивается домой.
|
|
| |
Katia | Дата: Суббота, 26.01.2013, 14:24 | Сообщение # 3472 |
| eva, там сам сеанс начинается с 20-й минуты. Хотя в принципе повторяются многие утверждения, о которых она говорит в первой части. Ну вдруг найдется у тебя лишние 25 минут?! Для себя любимой!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 26.01.2013, 14:31 | Сообщение # 3473 |
| Евочка! А если ты их попросишь не мешать тебе 25 мин? Неужели они не поймут? Это ведь не условие- быть одной в доме. Просто нужно, что бы не мешали. Я, правда ,сама еще не слушала. Пока дошла до места самого гипноза- мне надоело и я выключила. Решила, начну прямо с него в другой раз и в нужном настроении.
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 26.01.2013, 21:26 | Сообщение # 3474 |
| А я хорошо раслабилась и действительно отдохнула. А еще, когда она настраивала вспомнить момент, когда я стала есть не из-за голода, а ради удовольствия, вспомнила себя 10-летней - сижу и ем варенье с хлебом и молоком. Прямо ощутила то время и тот вкус.
|
|
| |
Суркова | Дата: Суббота, 26.01.2013, 21:48 | Сообщение # 3475 |
Награды: 41
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 93
| Цитата (Katia) неужели возможно погрузиться в сеанс гипноза через монитор?! лучше всего погружаться в наушниках
Сообщение отредактировал Суркова - Суббота, 26.01.2013, 21:49 |
|
| |
Katia | Дата: Суббота, 26.01.2013, 22:50 | Сообщение # 3476 |
| Цитата (Суркова) лучше всего погружаться в наушниках Я в них начинала, потом бэз них закончила, но не склалось в тот раз все равно!
Сообщение отредактировал Katia - Суббота, 26.01.2013, 22:50 |
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 31.01.2013, 23:29 | Сообщение # 3477 |
|
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 31.01.2013, 23:54 | Сообщение # 3478 |
| Lylu,
|
|