как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Суркова | Дата: Четверг, 29.11.2012, 19:28 | Сообщение # 3406 |
Награды: 41
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 93
| Quote (Lylu) А то как представишь что их встретишь случайно, а не стройная, сразу есть перехАчевается и так и тянет позаниматься ну почему же случайно?! Можно представлять регулярно и наедине ,тк тет а тет Добавлено (29.11.2012, 19:28) --------------------------------------------- Taura,
|
|
| |
Jem | Дата: Четверг, 29.11.2012, 19:39 | Сообщение # 3407 |
Награды: 24
Уже сброшено (кг): 74
| Taura, огогошеньки... Вот понравилось! Приятно.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 29.11.2012, 20:05 | Сообщение # 3408 |
| Taura, нееееееее!!! Я лучше на свово смотреть буду.. это ж орудие пыток! Ненене!!!!
|
|
| |
|
eva | Дата: Четверг, 29.11.2012, 20:44 | Сообщение # 3410 |
| Quote (Суркова) самый мой любименький верхний или нижний?
|
|
| |
Hannah | Дата: Четверг, 29.11.2012, 21:08 | Сообщение # 3411 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (asche) это ж орудие пыток! во-во...........
|
|
| |
|
|
lamia2206 | Дата: Пятница, 30.11.2012, 10:13 | Сообщение # 3414 |
| А я вот задумалась... Taura, это ты нас на чего мотивировала?...
|
|
| |
Taura | Дата: Пятница, 30.11.2012, 16:51 | Сообщение # 3415 |
| Девочки, на смех
|
|
| |
|
Jem | Дата: Суббота, 01.12.2012, 01:49 | Сообщение # 3417 |
| Во как!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 01.12.2012, 02:16 | Сообщение # 3418 |
| "Если удача повернулась к вам задом,не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал..."
|
|
| |
Еленушка | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 22:02 | Сообщение # 3419 |
Награды: 3
Стройнею при помощи: Бодифлекс, Дюкан-диет
Уже сброшено (кг): 73
| Меня лично стимулирует моя личная прекрасная ЖАБА, которая меня душит и душит, когда я поправляюсь и не влезаю в старый гардеробчик, а на новый денежек так ЖАЛКО тратить, что и утром сразу не лень вставать, и заниматься даже совсем приятно
|
|
| |
Jem | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 02:06 | Сообщение # 3420 |
| Quote (Еленушка) когда я поправляюсь и не влезаю в старый гардеробчик, а на новый денежек так ЖАЛКО тратить Согласна! Я тоже от всех старых вещей уже давно избавилась, так что если вдруг поправляться, то придется опять все заново покупать! А денежек не то, что жалко, их просто нет. Так что держать себя и держать!
Добавлено (16.12.2012, 01:33) --------------------------------------------- Ооо!!! Долго думала в Танцы ее или сюда... все таки сюда... Вот это прямо Она, Оно и т.п. Хочууу... Мечтааа... Фигура... А двигается как! Анна Кончаковская Любуюсь на нее... Идеал! Добавлено (16.12.2012, 02:06) --------------------------------------------- Я, кажется, даже излечилась от мпс... без лекарств! Все, аппетит отшибло сразу, беру себя в руки!!! Срочно!!! И гоу-гоу нравится как... вот стрип-пластика не мое, а это прям кайф! Пойти что ли...
Сообщение отредактировал Jem - Воскресенье, 16.12.2012, 01:56 |
|
| |