как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 02:11 | Сообщение # 3421 |
| Великолепная... действительно идеал!
|
|
| |
Южная | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 18:16 | Сообщение # 3422 |
| она мастер спорта по худ.гимнастике эх, мне тож гимнастки и балерины так нравятся
|
|
| |
Jem | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:59 | Сообщение # 3423 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| Quote (Южная) эх, мне тож гимнастки и балерины так нравятся Наверно это самые красивые фигурки, танцовщицы и гимнастки... ммм!
Сообщение отредактировал Jem - Воскресенье, 16.12.2012, 21:59 |
|
| |
Lylu | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:45 | Сообщение # 3424 |
| Плачу Добавлено (16.12.2012, 22:45) --------------------------------------------- Помните мое коричневое коротенькое платье? сегодня вещи разбирала, смотрю на него...и у меня все опустилось...ЭТО БЫЛО моееее??? да оно мне на руку не наалезит сейчас
|
|
| |
eva | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:53 | Сообщение # 3425 |
| Quote (Lylu) да оно мне на руку не наалезит сейчас ты попробуй,и нам покажи.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:01 | Сообщение # 3426 |
| Quote (Lylu) коричневое коротенькое платье? Это которое с одним рукавом? Не придумывай! Оно же трикотажное, и верх свободный! Одевай! Не боись!
|
|
| |
Lylu | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:10 | Сообщение # 3427 |
| Quote (asche) Это которое с одним рукавом? Не придумывай! неа, которое с махнатыми рукавчиками короткими Quote (eva) ты попробуй,и нам покажи. Думаешь не пробовала не покажу Quote (asche) Оно же трикотажное, и верх свободный! а про это и не напоминай,это боль моя...оно и трикотажное и верх свободный но так убого смотрится сейчас...ты не представляешь
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:22 | Сообщение # 3428 |
| Quote (Lylu) с махнатыми рукавчиками короткими О! Это прелесть!! Только мне помнится оно черным! Но оно ведь тоже трикотажное?
|
|
| |
Lylu | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:24 | Сообщение # 3429 |
| Quote (asche) Но оно ведь тоже трикотажное? Кнешна Я и не спорю что оно растягивается Добавлено (16.12.2012, 23:24) ---------------------------------------------
Quote (asche) Только мне помнится оно черным! О! точно...у меня ж еще это черненькое...
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:25 | Сообщение # 3430 |
| И? не? Добавлено (16.12.2012, 23:25) --------------------------------------------- Так у тебя их два??
|
|
| |
Lylu | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:31 | Сообщение # 3431 |
| asche, мне б хоть до какого нить постройнеть, тогда и в другие влезу
|
|
| |
Jem | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 10:56 | Сообщение # 3432 |
| А я так отлично промотивировалась созерцанием красивых фигурок, аж 500 г ушло на радостях! Южная, кстати, меня будет учить на курсах мастер спорта по спортивной гимнастике. Это так круто!!! Я не должна перед ним ударить в грязь лицом, надо держаться! В смысле, держать форму, не расслабляться и не расплываться
|
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 11:19 | Сообщение # 3433 |
| Quote (Jem) А я так отлично промотивировалась созерцанием красивых фигурок А меня что то уже подташнивает от этих красивых фигурок Зависть наверное
|
|
| |
Jem | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 11:46 | Сообщение # 3434 |
| Quote (Lylu) Зависть наверное Так у меня тоже зависть! Еще какая! Только она продуктивная! Именно она мной и движет в достижении каких-то целей. Читай Задачи 2 и 3.
Существуют понятия черной и белой зависти. Основное отличие черной зависти от белой в том, что завидующий «белой» завистью хотя бы анализирует, кому есть смысл завидовать, а кому нет, а главное, позавидовав чужому успеху, он уже строит планы, что бы ему такого сделать для того, чтобы добиться желаемого.
Зависть не просто искоренить, она была, есть и будет, но в наших силах научиться ею управлять.
Задача №1 Во-первых, признайтесь себе в том, что вы кому-то завидуете. Зависть быстрее пройдет, если Вы скажите «Ты знаешь, я даже тебе завидую», таким образом, вы покажете себя сильным и искренним человеком и не дадите испортиться вашим отношениям.
Задача №2 Есть и оборотная сторона зависти. Зачастую чувство зависти являться для нас соревновательным моментом. Задача человека испытывающего зависть превратить «черную» зависть в здоровую конкуренцию, стимул для самосовершенствования. И вместо того чтобы недооценивать собственные и переоценивать чужие возможности, завистнику следует обратить внимание на собственные преимущества и приложить усилия для получения желаемого.
Задача №3 Завистник часто оценивает ситуацию для зависти поверхностно, не думая и не заглядывая в глубь - чего эта удача стоила «везунчику», считая, что успех ему просто свалился на голову. Т.е. самостоятельно добиваясь намеченных целей Вы осознаете и на практике пройдете истину о том, что за всем стоят усилия и труд, а не «сказочное» везение.
Ставьте перед собой конструктивные цели и добивайтесь их достижения. Не стоит завидовать подруге по поводу красивой фигуры и коллеге по работе знающей 2 (и более) языков, а лучше запишитесь на фитнес или на курсы иностранных языков.
Задача №4 Примите и осознайте высказывание о том, что у каждого свой путь.
Если Вы завидуете кому-либо и стремитесь полностью походить и действовать как этот человек, то Вы должны понять, что это будете уже не Вы, а кто-то другой. Научитесь сравнивать себя ни с кем - то другим, а с тем чего Вы смогли добиться за определенный период времени. Записывайте свои цели и ведите дневник своих достижений.
|
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 12:18 | Сообщение # 3435 |
| Дело в том что чувство зависти для меня совершенно чуждое чувство Это я на себя злюсь когда смотрю на стройных девочек,потому как сама дура. и ладно бы просто тихо сопя хотела и хотела и ничего не делала, но результат то уже был лучше лучшего...иии, ффсе!, а ими искренне восхищаюсь.
|
|
| |