как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 15:34 | Сообщение # 3451 |
| asche, Сажусь,пять?
|
|
| |
Суркова | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 15:37 | Сообщение # 3452 |
Награды: 41
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 93
| Lylu, ой как сурово может помягче
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 16:06 | Сообщение # 3453 |
| Аха! Не! Сначала постой чуть-чуть! Мы полюбуемся! А потом садись уж...
|
|
| |
Jem | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 16:23 | Сообщение # 3454 |
Награды: 24
Уже сброшено (кг): 74
| Девочки, молодцы! Вот этот настрой мне больше нравится!
|
|
| |
Южная | Дата: Вторник, 18.12.2012, 13:24 | Сообщение # 3455 |
| Quote (asche) в такие моменты, когда в голове жор, жор, и ничего кроме жора, нужно хвататься за умные книжки, как за библию, и по новой читать и читать, пока в голове не устаканится. Книжку Южной, например, начать с самого начала опять, или любую другую, у нас их много здесь разных да-да-да!! потому что жор и все проблемы с весом - они идут из головы и начинать надо с головы! кроме книги О.Голощаповой сама же она еще рекомендует Шварца "Диеты не работают" и "Диеты по-прежнему не работают", Джиллиан Райли "Ешь меньше.Прекрати переедать", М. Холл "Игры, в которые играют худые люди". Правда, я не читала, мне пока хватило одной "Гудбай, диета!" (т-т-т )
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 18.12.2012, 13:44 | Сообщение # 3456 |
| Южная, А результаты? Расскажи же!! Давай сразу в темку.
|
|
| |
Jem | Дата: Четверг, 27.12.2012, 13:40 | Сообщение # 3457 |
| Девочки, если кто помнит это фото, я нашла оригинал! Совершено верное утверждение (тоже тут было выше): "Хочешь такую фигуру, научись работать в Фотошопе!"
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 27.12.2012, 13:45 | Сообщение # 3458 |
| Кошмар какой!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 27.12.2012, 14:29 | Сообщение # 3459 |
| Jem, а если вторая фотошоп?
|
|
| |
SMILE | Дата: Четверг, 27.12.2012, 14:44 | Сообщение # 3460 |
| Цитата (asche) а если вторая фотошоп? вот и я о том же подумала Разве может быть таким живот? Талия совсем отсутствует
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 27.12.2012, 14:46 | Сообщение # 3461 |
| Цитата (SMILE) Талия совсем отсутствует может конечно...меня больше лицо смущаетДобавлено (27.12.2012, 14:46) --------------------------------------------- Хотя похоже на правду...
|
|
| |
Jem | Дата: Четверг, 27.12.2012, 15:44 | Сообщение # 3462 |
| Не знаю, муж посмотрел опытным взглядом (он как раз с этим работает) и предположил, что справа все же оригинал... Но я на самом деле поняла, что безупречных тел просто не существует в природе. У всего есть свой изъян. И стремиться к несуществующему просто бессмысленно... ну мне это чем-то помогло, в общем!
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 27.12.2012, 16:01 | Сообщение # 3463 |
| Цитата (SMILE) Разве может быть таким живот? Талия совсем отсутствует конечно.Там талия изначально,не ахти была,а потом боковыми мышцами и зачатки покрыли.
|
|
| |
Суркова | Дата: Пятница, 25.01.2013, 15:46 | Сообщение # 3464 |
Награды: 41
Уже сброшено (кг): 93
| Наконец то я смогла загрузить большой фильм на ютуб Когда то давно уже восхищалась этим гипнозом, но очень неудобно было смотреть кусочками , и вот полная версия!
Сообщение отредактировал Суркова - Пятница, 25.01.2013, 15:47 |
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 25.01.2013, 22:13 | Сообщение # 3465 |
| Суркова, Ален, а давай это в Копилку перенесем. Мне приятно было слушать ее.
|
|
| |