как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
мила136 | Дата: Вторник, 01.10.2013, 21:33 | Сообщение # 3676 |
Награды: 5
Стройнею при помощи: минус 60
Уже сброшено (кг): 61
| Надин, eva, anfisa, ой, девочки, столько слов приятных сказали...Да обычная кожа, вы что. Просто на -60 реально все постепенно уходит и подтягивается. Ну и бодифлекс, как у вас. Добавлено (01.10.2013, 21:33) ---------------------------------------------
Цитата (asche) Почему? Застегнулись! Нигде не врезаются! Я бы носила!Замечательная фигурка! Хочу личико! А давай мы быстренько посмотрим, сразу удалим, а мужу не скажем ни слова!!! они вообще не тянутся, как робот Завтра сфоткнусь и скину, сейчас уже не охота заморачиваться, ок?
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 02.10.2013, 00:19 | Сообщение # 3677 |
| мила136, хор! Бум ждать!
|
|
| |
eva | Дата: Среда, 02.10.2013, 08:20 | Сообщение # 3678 |
| Цитата (asche) Застегнулись! Нигде не врезаются! Я бы носила! ага,бока-то не висят.
|
|
| |
eva | Дата: Среда, 02.10.2013, 12:49 | Сообщение # 3679 |
| мила136,потрясающе.Я его спрячу в другое место.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 02.10.2013, 12:51 | Сообщение # 3680 |
| Хорошенькая какая, Милочка! Губы на аватарке ну совсем твои-твои! И конечно контраст черных глаз со светлыми волосами- мечта!! Красивая девочка! Очень!Добавлено (02.10.2013, 12:51) --------------------------------------------- Вы очень похожи с сестричкой, правда?
|
|
| |
мила136 | Дата: Среда, 02.10.2013, 12:55 | Сообщение # 3681 |
| Цитата (eva) мила136,потрясающе.Я его спрячу в другое место. не, надо думать что-то с веками делать.. Да, спрячь.Добавлено (02.10.2013, 12:55) ---------------------------------------------
Цитата (asche) Хорошенькая какая, Милочка! Губы на аватарке ну совсем твои-твои! И конечно контраст черных глаз со светлыми волосами- мечта!!Красивая девочка! Очень!
Добавлено (02.10.2013, 12:51) --------------------------------------------- Вы очень похожи с сестричкой, правда? Да, мы похожи- родные ведь Губы свои с детства стеснялась- в школе губошлепом звали. Сейчас тоже мучают, могут спокойно подойти и спросить, где это я так хорошо накачала
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 02.10.2013, 12:59 | Сообщение # 3682 |
| мила136, ойё-Ё!!! Красавица какая! Потрясающе! Мне прям нар-нра! Загляденье! Да нормальные веки, не трогай. Есть свой шарм. Восточный тип. Как начинают трогать что-то на лице - всё остальное плывет, гармония теряется. Попробуй просто полюбить. Полюбить безгранично и навсегда свои прекрасные веки. И будет счастье.
|
|
| |
Taura | Дата: Среда, 02.10.2013, 17:54 | Сообщение # 3683 |
| а где посмотреть-то? Красивую Милу? Добавлено (02.10.2013, 17:54) --------------------------------------------- Разобралась... Красавица!
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 05.10.2013, 15:09 | Сообщение # 3684 |
| Узнаём биологический возраст и настраиваемся на изменения.
|
|
| |
мила136 | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 20:01 | Сообщение # 3685 |
| Цитата (anfisa) Да нормальные веки, не трогай. Есть свой шарм. Восточный тип. Как начинают трогать что-то на лице - всё остальное плывет, гармония теряется.Попробуй просто полюбить. Полюбить безгранично и навсегда свои прекрасные веки. И будет счастье я китаянка Добавлено (07.10.2013, 20:01) --------------------------------------------- eva, спасибо за инфу
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 22:34 | Сообщение # 3686 |
| Цитата (мила136) я китаянка да ты что!!! Какая прелесть! Красавица!!!!!
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 08.11.2013, 12:35 | Сообщение # 3687 |
| Мне,для того чтоб умерить свой пыл в еде,нужна мотивация.А её нет,наоборот всё чаще и чаще посещает мысль"А на фига мне это надо?"
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 08.11.2013, 12:37 | Сообщение # 3688 |
| eva, Я в принципе понимаю зачем мне это надо, но мысли такие регулярно появляются...и мотивации полно, и все равно настроиться ооочень сложно, потому и говорю, что я для себя герой, два дня на овощах смогла...а это грустно...то что происходило в последнии месяцы...жуть
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 08.11.2013, 12:45 | Сообщение # 3689 |
| Цитата eva ( ) нужна мотивация Возьми меня в мотивацию? Думай- вот Аша приедет, пусть любуется мной! Или так! Вот приеду к Аше, пусть любуется мной! А? Евочка?Добавлено (08.11.2013, 12:45) --------------------------------------------- Никто меня слушать не хочет.... Нет жути, Нюсенька! Открой свои глазки-озера! Посмотри на себя со стороны, как-будто на чужую девочку посмотри! И оцени, какая она! Потрясная же! (Евочка, тебя это тоже касается!) И , вот ты еще не созрела, но постарайся! Плюнь на весы! Именно на весы, не на свой вес. Делай, что положено, но не взвешивайся. Это ведь тоже только цифры! И ты увидишь, как все пойдет на лад! Вон у Алены по-моему вообще весов нет! И смотри, краса какая!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:49 | Сообщение # 3690 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Цитата asche ( ) Вон у Алены по-моему вообще весов нет asche, нету. Выбросила. Муж теперь требует новые но после долгих объяснений понял, что счастливая жена = счастливая семья
|
|
| |