Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой.
Quote (asche)
а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
anfisa, что за депресс?? Осенняя хандра? Витаминки пьешь?
мила136, Милюш, витамины пью, депрессом и хандрой никогда не страдаю. А ем от.. счастья!!! Расслабилась, не хочется напрягаться. А без этого - ну никак не быть красивой!
Цитата (Надин)
ой А откуда у тебя пельмени?
Надин, сама делаю. Сажусь, телек гудит, а я катаю и леплю. И тааак мне ХАРАШО!!! Прям наслаждение!
Цитата (Надин)
Да и сама говоришь, нагрузка на организм большая.
Цитата (Надин)
ты кому лучше делаешь?
Надин, да ужасно! Живот не втягивается! Самой противно, поэтому и прошу ваших пинков! Чтобы... ну как себя в руки взять?
eva, думаешь нам повезло и все так просто?! там еще зарегистрироваться нужно что бы увидеть biggrinмила136, можно я тебя в качестве мотиватора тут покажу)))) ? или сама тут покажись сорь за флуд!
Регистрироваться? Не знала Покажи конечно, только чтобы лицо не было видно- муж не разрешает
Суркова, тоже мне, мотиватора нашли Первая фотка это на той неделе, на ВВЦ, а следующая- в прошлом году. Была 64, стала 49 кг. Сейчас снова иду к идеалу. Надо, муж то молодой!
Сообщение отредактировал мила136 - Воскресенье, 29.09.2013, 19:10