как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
eva | Дата: Вторник, 18.06.2013, 15:33 | Сообщение # 3616 |
| Цитата (Hannah) правда вот пункт №12 работает, видимо, реально только для выпускников Гарварда... ну и еще парочки-троечки Универов))) У меня, при чтении,возникла та же мысль.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 02.07.2013, 21:47 | Сообщение # 3617 |
| Ник Вуйчич
|
|
| |
Суркова | Дата: Вторник, 09.07.2013, 13:21 | Сообщение # 3618 |
Награды: 41
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 93
|
Сообщение отредактировал Суркова - Вторник, 09.07.2013, 14:06 |
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 09.07.2013, 14:19 | Сообщение # 3619 |
|
|
|
| |
Суркова | Дата: Вторник, 09.07.2013, 15:16 | Сообщение # 3620 |
| есть цель - будет и результат!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 09.07.2013, 21:03 | Сообщение # 3621 |
| Цитата (Суркова) есть цель - будет и результат! Какая же прелесть!!!!
|
|
| |
eva | Дата: Вторник, 09.07.2013, 21:55 | Сообщение # 3622 |
| НАДО БРАТЬ ПРИМЕР.
|
|
| |
eva | Дата: Среда, 10.07.2013, 08:25 | Сообщение # 3623 |
| Как избавиться от негативных мыслей.
Эти 4 техники, вы можете попробовать работать с ними, так же как боксёр, боксирует со своим оппонентом. В следующий раз, как к вам придет негативная мысль, вы можете сначала ударить её первой техникой, потом парочкой вторых, а может быть нанести 2 удара третьей, а потом добавить 4ой. Вы можете экспериментировать с этими техниками и выбрать ту, которая вам будет по душе. Некоторые нравятся одним людям, некоторые другим. Самое важное - не позволяйте Великому Обманщику владеть собой. Те, кто занимаются силой сознания, должны научиться владеть, контролировать своё сознание.
1) Техника - отрезание Как только вы почувствовали, что в ваше сознание закралась негативная мысль, просто отрежьте её. Не надо её анализировать, не надо с ней спорить, не надо защищаться от неё - Просто отрежьте её от себя и на её место поставьте что – то другое. И ключевой принцип здесь, вы должны сделать это немедленно, в то самое мгновение, как только почувствовали ту самую мысль.
2) Техника - Этикетка (которую мы приклеиваем к чему либо) Эта техника отличается от первой, она заключается в том, что в место того что бы избавиться, отрезать эту мысль, мы от нее отстраняемся и наблюдаем со стороны. Мы наблюдаем её со стороны, но не позволяем ей овладеть нами. Вы можете сказать себе, «что со мной происходит?» – сейчас ко мне пришла вот такая-то мысль, но называете вы её уже как бы в кавычках, тем самым определяя её место. И просто наблюдаете за ней. Негативные мысли имеют над вами власть, только если вы на них реагируете.
3) Техника - Преувеличение Как только вы обнаружили у себя негативную мысль, вы должны преувеличить её, до абсурдного. Здесь ключевой момент, сделать её смешной. Вы должны поймать себя на негативной мысли, вы знаете что сознание великий обманщик. Вы знаете - что каждый день оно пытается сыграть с вами какую-нибудь шутку. Вы же наблюдательны. Вы заметили её. И вы решаете прибегнуть к технике преувеличения. Вы должны сказать действительно, я не могу продать ничего, вы можете сказать себе, ну что остается делать, может быть я позвоню, или приду к этому человеку и открою дверь, и вдруг оттуда появится механический кулак, и какой-нибудь робот выйдет и треснит меня со всей силы, а потом прибежит толпа людей с водой и начнут меня поливать. И потом мне будет больно, я буду весь мокрый и избитый… потом они натравят на меня овчарок… и вот я весь мокрый, весь искусанный…, но мало того, я вернусь в свой офис, а все сотрудники вывесят вывески со словами, Ты идиот, зачем ты вернулся??? Это абсурдно, но именно это помогает лишить негативную мысль силы. Потому что негативные мысли имеют над вами власть только если вы на них реагируете.
4) Техника – Противостояние Все - что нам говорит негативная мысль, мы должны превратить в полную противоположность. Как только к вам пришла мысль «Мне не удастся совершить продажу» вы должны на её место поставить полностью противоречащую ей мысль. Т. е мне обязательно удастся совершить продажу. Если вам приходит мысль «мне ни за что не удастся достигнуть финансового успеха», вы должны тут же реагировать полной противоположностью, и сказать себе « я обязательно добьюсь огромного финансового успеха». Как только пришла мысль, «я ни на что не гожусь, я ни на что не способен», вы говорите себе « я способен на все, я очень необычный человек». Абсолютно невозможно, - одновременно думать о негативном и позитивном, сознание способно одновременно думать о чем-то одном, если вы выбросите из него негативную мысль и поставите позитивную, вы лишаете негативную мысль власти.
|
|
| |
Надин | Дата: Среда, 31.07.2013, 22:10 | Сообщение # 3624 |
| Когда ничего не хочется делать, используйте упражнение: «Выключить свет» Представьте что вы ведете беседу со своим вторым голосом в светлой комнате и ваш внутренний голос предлагает вам остаться дома и никуда не идти. В ответ вы выключаете свет в этой комнате (отключаете эмоции от сознания) и просто берете делаете что нужно без мыслей о том, что это будет трудно и неприятно.
|
|
| |
игрулька | Дата: Суббота, 17.08.2013, 15:45 | Сообщение # 3625 |
| Девочки всем привет!!! А я вот лень леньтяйная приленьтяйная. До сих пор кормлю себя завтраками, завтра, а завтра так и не наступает, то послезавтра и послезавтра не наступает. КОРОЧЕ ЛЕНЬ Наверно надо влюбиться в себя В этой жизни всем бывает лень, На работу, в школу, в детский сад, Так бывает с нами каждый день, Все всегда чего-то не хотят. Просто не хочу рубить дрова, Хоть мне это вовсе ни к чему, Не скажу вам сколько дважды два, И не знаю даже почему. Лень по городу идти пешком, Лень с работы что-то утащить, Лень по лужам летом босиком, Лень ругаться, спорить и хамить. Лень воспитывать своих детей, Пусть растут по жизни как хотят, Лень вершину покорять скорей, Лень устроить в жизни маскарад Жизнь проходит за строкой строка, За ступенью, есть ещё ступень, Только остаётся навсегда, Незабвенная людская лень. Никогда нам лень не побороть, И она танцуя по судьбе, Словно забивает в душу гвоздь, Будто чёртом скачет по тебе.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 31.08.2013, 01:07 | Сообщение # 3626 |
| Цитата (игрулька) Наверно надо влюбиться в себя это самое лучшее, самое правильное, самое полезное, что может сделать девушка! Давай, Игрулька! Сделай себе такой драгоценный подарок!
|
|
| |
eva | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 09:12 | Сообщение # 3627 |
| Привычки красивой женщины. Попробуй не есть на ночь и засыпать с голодным желудком и в течение 1-2 недель ты начнешь видеть легкие светлые сны и каждое утро просыпаться в хорошем настроении и уже с вдохновением на что-либо, и будешь вставать по утрам свежим, без вялого желания валяться в постели пол дня.
Попробуй не добавлять в пищу две приправы: соль и перец и ты увидишь, что наесться можно в 2-3 раза меньшим количеством еды, в течение 1-2 недель тело перестанет отекать, и через месяц ты заметно похудеешь (касается только имеющих лишний вес).
Попробуй не пить лимонады и любые газированные напитки, купленные в магазине, и ты увидишь, как вкусна простая вода и что для утоления жажды нужно намного меньше.
Попробуй не пить кофе и чай в течение двух недель, и ты увидишь что тебя все радует, что ты спокойно засыпаешь и глубоко спишь, что у тебя разгладились напряженные или хмурые морщины лица и вся легкая (или тяжелая) нервозность ушла (или уменьшилась минимум вдвое)
Попробуй, прощаясь с человеком перестать говорить "давай, ну.. давай!" и ты увидишь, как легко и приятно прощаться.
Попробуй неделю ходить и сидеть с прямой спиной, и ты увидишь, как улучшится твоя память, и насколько быстрее ты будешь соображать.
Попробуй для человека, который не нравится тебе, каждый раз при воспоминании о нём,дарить ему воображаемый самый роскошный (или особенно хороший) подарок, представляя, как он радуется, и ты увидишь, что он будет относиться к тебе все лучше, как и ты к нему.
Попробуй за час-два до сна выключить телевизор и компьютер и ты начнешь видеть свои желания и творческие импульсы.
Попробуй 2 недели говорить по телефону только по делу, и ты увидишь, что в сутках 36 часов.
Попробуй каждый раз при желании взять сигарету - взять яблоко / мандарин /апельсин / банан или выпить стакан воды и через 2 недели ты ощутишь себя вдвое крепче, выносливее и сильнее.
Попробуй каждый раз, как хочешь сделать что-то интересующее тебя (пусть впервые, пусть редкое и тебе не свойственное, но нравящееся) сделать сразу и вычесть минуты раздумывания и оценки и увидишь, что ты можешь намного больше.
Попробуй улыбаться каждый раз, как хочется, улыбнуться прохожему, пусть и на пару секунд (забыв "что он может подумать о тебе") и в течении месяца ты начнешь чувствовать каждого человека знакомым и безопасным.
Попробуй полежать в траве, среди деревьев, подальше от машин, не стесняясь людей.
|
|
| |
игрулька | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 16:30 | Сообщение # 3628 |
| eva, Спасибо,за очень дельные советы. Занимательно очень, Девочки стараюсь с ленью ленной бороться, пока в некоторых моментах борет она меня борет зараза такая, но я ведь КОРОЛЕВЕШНА!
|
|
| |
eva | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 19:10 | Сообщение # 3629 |
| Цитата (игрулька) , пока в некоторых моментах борет она меня борет зараза такая, Ну это не только тебя
|
|
| |
Суркова | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 14:09 | Сообщение # 3630 |
| мы еще не обращались за мотивацией к опыту сильного пола?! Меня на днях просто очаровал этот дядечка Юри Балабанов, который используя принципы «гетто-воркаута» смог превратиться из «34-летней жирной ленивой свиньи» в человека, фотографию которого можно смело публиковать на обложке Men’s Health. Как я выгребал из ямы... Как не быть жирной ленивой свиньей ....СТАНЬ СКУЛЬПТОРОМ СВОЕГО ТЕЛА ну и еще до и после.. он же
|
|
| |