как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Суркова | Дата: Пятница, 16.11.2012, 12:50 | Сообщение # 3331 |
Награды: 41
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 93
| Quote (Jem) Я думала, у тебя все стабильно и четко! ага только в каждой шутке есть только доля шутки хранит и оберегает, ну и конечно отмаза есть- простыла, вторую неделю дышу только ртом, а поскольку он всегда открыт ,летит в него всё без разбору и очереди
|
|
| |
Jem | Дата: Пятница, 16.11.2012, 12:54 | Сообщение # 3332 |
Награды: 24
Уже сброшено (кг): 74
| Quote (Lylu) КУДА тебе худеть??? И нельзя так! Ну как-то так... Lylu, с трудом представляю, как можно за 1 ночь наесть с 49 до 55... Я собираюсь "жрать" только в НГ ночь. Quote (Lylu) Не проще пытаться стабильно заниматься и ПП, и позволить себе настоящий праздник в Новогоднюю ночь, и со 2-ого числа вернуться на ПП и к занятиям? Это как раз то, чем я сейчас и занимаюсь. Точнее - занялась, заново! Сегодня, надеюсь, не сорвусь опять... Quote (Lylu) Ну куда худеть? че ты там набрала??? Ну вот уже близко к 55, хочу обратно мои 50. Мне в этом весе комфортнее всего было. Конкурс это чисто так, для мотивации, там в любой момент можно отвалиться и не продолжать... выбывших заменяют вновь пришедшие.
Сообщение отредактировал Jem - Пятница, 16.11.2012, 12:55 |
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 16.11.2012, 12:56 | Сообщение # 3333 |
| Quote (Jem) Ну как-то так... Джемик, да за ради Бога По большому то счету ты же понимешь? И конечно твоя, я не настаиваю, это мои мысли вслух Quote (Jem) , с трудом представляю, как можно за 1 ночь наесть с 49 до 55... Так и я тебе о том, так зачем метаться, опять включать стогача? Quote (Jem) Я собираюсь "жрать" только в НГ ночь. Воооот, и я тебе о том, так зачем худеть с запасом?
|
|
| |
Jem | Дата: Пятница, 16.11.2012, 16:33 | Сообщение # 3334 |
| Quote (Lylu) По большому то счету ты же понимешь? Конечно понимаю. У меня все под контролем! Я уже большая вполне разумная девочка. Quote (Lylu) так зачем худеть с запасом? Для подстраховки, я в себе не уверена ну ни капельки. Что прям я вот сяду, положу себе 5 ложек салата и на этом остановлюсь... а на праздники мы уедем на все к свекрови, а она-то знает свое "дело"! Добавлено (16.11.2012, 13:02) --------------------------------------------- Точнее сказать, у свекрови есть цель! Относительно меня. А мне грозит противостояние. Мощная оборона. Добавлено (16.11.2012, 16:33) ---------------------------------------------
Quote (Суркова) ну и конечно отмаза есть - простыла Точно! Я как-то про это и забыла... что такое простуда я забыла уже давно, несколько лет точно... т-т-т!
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 16.11.2012, 22:09 | Сообщение # 3335 |
| Quote (Jem) У меня свекровь, кстати, на работе преподает коллегам Окси и суставную гимнастику, Jem, ух ты! А кем она работает? Она что, дома занимается? Суркова, Quote (Суркова) я БФ забросила, -да тут все просто!я все умею! завтра займусь Суркова, ужас! Quote (Jem) Пока недавно об Оксике не узнала, от меня, кстати (от скромности я точно не умру). И пошло так и сестра ее тоже делает и все так довольны. Ну и я рада. онятно. И как успехи?
|
|
| |
Jem | Дата: Суббота, 17.11.2012, 14:22 | Сообщение # 3336 |
| Quote (anfisa) А кем она работает? Она что, дома занимается? Свекровь - инженер конструкторского бюро. Она посмотрела на меня, когда я на 1 мес. на Оксик переходила, и ей понравилось, я ей видюшки спецом загрузила, чтобы заниматься по ним, с Мариной. А сестра ее живет по соседству на одной лестничной клетке и тоже занимается дома (сестра на пенсии). Quote (anfisa) И как успехи? Давление у всех нормализовалось. У них тут все страдают гипертонией. Вес немного ушел, но т.к. они питание правильное не соблюдают и не хотят, то вес остановился на каком-то этапе. Но они все равно занимаются, для здоровья. Отказалась я от конкурса "Командное похудение", толку от меня как с козла молока. Кстати, я еще в фотоконкурсе участвую, там правда просто как лотерея, победитель будет выбираться рендомно как в рулетке. Приз - профессиональная 2-часовая фотосессия на проф. студии. Попытка не пытка!
Сообщение отредактировал Jem - Суббота, 17.11.2012, 14:23 |
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 17.11.2012, 14:38 | Сообщение # 3337 |
| Quote (Jem) Отказалась я от конкурса "Командное похудение", толку от меня как с козла молока. Ой, Джема! Думаю, у козла даже больше молока, чем у тебя лишних килограммов! А фотоконкурс- это супер! Ты красотка! Ты победишь! И фотосессия твоя!!!
|
|
| |
Gestiya | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 00:19 | Сообщение # 3338 |
| недавно читала какую-то книжку про лишний вес , так вот там написано что нужно не только мечтать о фигуре которую мы хотим но и писать об этом. то есть намечать себе цели в см на 1 месяц, 3, мес, полгода и тд. можт поможет? Добавлено (18.11.2012, 00:19) --------------------------------------------- Jem, а ты не занималась каланетикой? мне посоветовал врач заняться (для позвоночника -осанки), мне каж это очень помогает войти в русло снова, тк оч большая нагрузка.. ей вообще для поддержания веса советуют заниматься 1 раз в неелю
|
|
| |
Jem | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 13:29 | Сообщение # 3339 |
| asche, спасибо! Кстати, я так прониклась Корпан, там и какие-то экспресс-курсы есть, вообще по 10 минут, вчера попробовала, так прям напряглась, вспотела вся. Дыхание только другое немного... интересненько! Quote (Gestiya) можт поможет? Не знаю, помогало мне это или нет, но я именно так и делала. Точнее, полгода-год - это перебор, я именно ставила маленькие цели на небольшие промежутки времени, чуть ли не на каждую неделю и добивалась их, ну или максимально стремилась. А мечтала, говорила и писала я еще с подросткового возраста, что хочу быть "моделью", с тех пор как Синди Кроуфорд увидела впервые и начала с ней заниматься. Тогда меня правда хватило на 1 год, ну или 1,5... сейчас тоже как раз тот переломный момент, прошло уже больше полутора лет и велик соблазн так же все бросить... Но пока я не унываю! Quote (Gestiya) а ты не занималась каланетикой? Нет, не пробовала. Я занимаюсь 1 раз в неделю практикой здоровая спина по методике пилатес, мне очень нравится. И просто пилатес занималась раньше, но т.к. у меня очень много времени уходит теперь на йогу, я оставила только спину. Пилатес для тела, йога для души. Сейчас ребенок болеет, не могу даже на спину ходить.
|
|
| |
eva | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 14:52 | Сообщение # 3340 |
| Quote (Gestiya) -------------------------------------Jem, а ты не занималась каланетикой? мне посоветовал врач заняться (для позвоночника -осанки), мне каж это очень помогает войти в русло снова, тк оч большая нагрузка.. ей вообще для поддержания веса советуют заниматься 1 раз в неелю Был у меня опыт занятий калланетикой. Упражнения хорошие,я,как всегда,с ходу в бой.При тренировке пресса,так старалась,что сосуды в глазу полопались. Но т.к. я предпочитаю энергичные тренировки,а в калланатике,всё нужно делать потихоньку,меня не хватило на долго. Хотя упры на бёдра до сих пор иногда делаю.
|
|
| |
Суркова | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:35 | Сообщение # 3341 |
Награды: 41
Уже сброшено (кг): 93
|
Сообщение отредактировал Суркова - Воскресенье, 18.11.2012, 23:49 |
|
| |
SMILE | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 08:43 | Сообщение # 3342 |
| Суркова,
|
|
| |
Jem | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 11:16 | Сообщение # 3343 |
| Суркова, круто! Девочки, а заработало! Пока что каждый день как Отче наш! Утром встаю, стакан воды с лимонным соком и Корпан, а потом уже завтрак. Только делаю не БФ, а какой-то экспресс-комплекс на 13 минут, там как-то просто плавный вдох на 2 счета и потом быстрый выдох, так в пот пробирает и голова чуть подкруживается с непривычки, зато так интенсивно и напряжно, я прям просыпаюсь! Мне нравится! У свекрови в гостях тоже не филонила и кушать старалась поменьше, я открыла, что если скачать четкое "Нет, спасибо, я наелась!", она на добавке и не настаивает.
Сообщение отредактировал Jem - Понедельник, 19.11.2012, 11:17 |
|
| |
SMILE | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 11:24 | Сообщение # 3344 |
| Jem, ну и славненько! Молодец!
Сообщение отредактировал SMILE - Понедельник, 19.11.2012, 11:30 |
|
| |
Jem | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 14:33 | Сообщение # 3345 |
| SMILE, нашла админку группы 40 КГ. Поаккуратнее там! До и После вступления в группу! Разница в 2 года. Ей сейчас лет 18.
|
|
| |