как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Jem | Дата: Четверг, 15.11.2012, 13:57 | Сообщение # 3316 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| Lylu, нет, не хочу! Я это осознаю... Но я не могу понять, как мозги включить мне? До учебы осталось меньше месяца, и мне надо вообще идеальной быть к началу тренерской карьеры (идеальной в моем понимании), а я так не во время расслабилась и это ведь может мне все испортить! Если я к началу учебы буду нескладной, точнее как бы наоборот складной - со складками , то могу и учиться передумать, чтобы там надо мной все ржали, нееет... asche, можно попробовать... может просто надоело реально?... Но Корпан дольше, я поэтому по ней и не занималась, мне лень было с самого начала.
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 15.11.2012, 14:07 | Сообщение # 3317 |
| Quote (Jem) включаю Грир, встаю... потом жму паузу, т.к. мне кто-нить в аське написал или Контакте, отвлекаюсь... У НАС НА ТРЕНИРОВКЕ ЕСТЬ ДЕВОЧКА,КОТОРАЯ ВО ВРЕМЯ ЗАНЯТИЙ УСПЕВАЕТ ЕЩЁ И В оДНОКЛАССНИКАХ ОБЩАТЬСЯ.рАЗДРАЖАЕТ СТРАШНО. нЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ,ХОТЯ БЫ НА ЧАС ТЕЛЕФОН ПОЛОЖИТЬ КУДА ПОДАЛЬШЕ.
|
|
| |
Jem | Дата: Четверг, 15.11.2012, 14:13 | Сообщение # 3318 |
| eva, да, у нас тоже такие ходят, на тренировках-то я огурцом, телефон даже не беру в зал, а вот дома я всегда при ноутике и в своем виртуальном пространстве... Я заметила, что это еще началось одновременно с тем, как я вышла из всех соответствующих групп ВК и перестала со всеми говорить о своем ну как бы успехе... я загасла моментально... то как бы я была примером и надо была держать марку, а теперь я никто и как бы незачем... психология какая-то сработала... да когда ребенок заболел первый раз, и я поняла, что придется сидеть дома, я еще сильнее похудела из страха поправиться, я теперь все это прошло, как я успокоилась, ну "остановилась", так и начала расслабляться сразу... совсем остановилась, бросила!
Сообщение отредактировал Jem - Четверг, 15.11.2012, 14:13 |
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 15.11.2012, 14:33 | Сообщение # 3319 |
| Quote (Jem) как я вышла из всех соответствующих групп ВК и перестала со всеми говорить о своем ну как бы успехе... я загасла моментально... то как бы я была примером и надо была держать марку, а теперь я никто и как бы незачем... Тогда вернись в свои группы, Джема! Раз тебе необходимо внимание- получай его! Не нужно только гаснуть! Да и мы на тебя посматриваем, не сомневайся! А Корпат... я вот только что отзанималась с ней-20 минут ! Мне Грир тоже больше нравилась. Но у нее мало роликов. Я стала заниматься с Корпан и очень довольна.
|
|
| |
Jem | Дата: Четверг, 15.11.2012, 21:56 | Сообщение # 3320 |
| Вот смотрите как все просто у меня. Да я плясать должна от радости. «Песочные часы» Признаки: При тонкой талии обхват груди равен обхвату бедер, жир откладывается равномерно. Минусы: Легко поправляются. Плюсы: Самый благоприятный тип фигуры. Чтобы похудеть, достаточно чуть-чуть урезать обычные порции пищи.
Диета: • Ограничивайте себя в сладком, орехах и авокадо. • Включите в рацион источники легкоусвояемого белка (нежирное мясо, куриная/индюшиная грудка без кожицы, яйца, обезжиренное молоко), много зеленых листовых овощей.
Спорт: Напряженные тренировки не нужны. Достаточно лишь регулярно поддерживать себя в форме. Например, заниматься на велотренажере, ходьбой и лыжами.
Да это проще простого! А я сейчас тут сижу на попе целый день, ем большими порциями все то, что надо выше ограничить и почти не ем, то что наоборот надо, и удивляюсь, чет уже 53-54, странно! Значит сладкое мне вообще противопоказано, получается? Ни в каком виде? Разве что в праздник раз в месяц?... Что значит - ограничить?
asche, спасибо! Я попробую по Корпан. Сегодня утро уже профиллнила, так можно вечерком попробовать, правда? Я вступила в другую группу, там о красоте в целом, все подряд. Ну может промотивирует меня... подбодрит. Да, значит мне это надо - внимание, ну хоть немножко... Quote (asche) Да и мы на тебя посматриваем, не сомневайся! Мне приятно! Очень! Бррр!!! В общем, очнуться надо ото сна и в руки себя брать! Добавлено (15.11.2012, 21:56) --------------------------------------------- Я сегодня вечером позанималась по ролику с Мариной, ну в общем, хорошо, мне понравилось. И не так уж долго, минут 10 она просто говорит, а чисто упражнения быстро сделались. Мне понравилось!
Сообщение отредактировал Jem - Четверг, 15.11.2012, 15:11 |
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:57 | Сообщение # 3321 |
| Quote (Jem) Я это осознаю... Но я не могу понять, как мозги включить мне? Jem, и не включай. Просто не включай комп - и всё! Просто начинай заниматься сразу, никуда не заглядывая.
|
|
| |
Jem | Дата: Пятница, 16.11.2012, 00:33 | Сообщение # 3322 |
| Quote (anfisa) Просто не включай комп - и всё! Просто начинай заниматься сразу, никуда не заглядывая. Дык я с компа же занимаюсь по видео! Ну попробую завтра просто сразу включить Марину, без соц сетей, они же не убегут от меня... Спасибо большое за поддержку!
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 16.11.2012, 00:35 | Сообщение # 3323 |
| Quote (Jem) Дык я с компа же занимаюсь по видео! Jem, да уже можно и без него. Уже ж большая девочка И память тренирует.
|
|
| |
Jem | Дата: Пятница, 16.11.2012, 00:40 | Сообщение # 3324 |
| anfisa, я тут даже подумала... а что если попробовать, ну будто я тренер по БФ, ну там с сыночком позаниматься или с друзьями?... Заодно попробую как это, быть тренером... Добавлено (16.11.2012, 00:40) --------------------------------------------- У меня свекровь, кстати, на работе преподает коллегам Окси и суставную гимнастику, прям начальство выделило ей 30 минут в день и помещение и она занимается и другим помогает. И реально у людей давление нормализовалось, гнуться стали лучше... я прям так вдохновилась!
|
|
| |
Суркова | Дата: Пятница, 16.11.2012, 11:13 | Сообщение # 3325 |
Награды: 41
Уже сброшено (кг): 93
| Quote (Jem) У меня свекровь, кстати, на работе преподает коллегам Окси и суставную гимнастику, прям начальство выделило ей 30 минут в день и помещение и она занимается и другим помогает. И реально у людей давление нормализовалось, гнуться стали лучше... я прям так вдохновилась! чет меня тоже вдохновила, может окси попробовать?, а то я БФ забросила, -да тут все просто!я все умею! завтра займусь
|
|
| |
Jem | Дата: Пятница, 16.11.2012, 12:07 | Сообщение # 3326 |
| Quote (Суркова) может окси попробовать? Она раньше БФ занималась по книге, но потом ей врачи по состоянию здоровья сказали - дыхание задерживать нельзя, она тогда забросила. Пока недавно об Оксике не узнала, от меня, кстати (от скромности я точно не умру). И пошло так и сестра ее тоже делает и все так довольны. Ну и я рада. Quote (Суркова) а то я БФ забросила Это как это??? Я думала, у тебя все стабильно и четко! Сегодня позанималась как положено, натощак, по Маринке. Хорошо пошло, ноги были в основном. Все таки себя пересилила и сначала гимнастика, а потом уже соц. сети пошли. Кстати, я подала заявку на еще один конкурс, командный на этот раз.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 16.11.2012, 12:14 | Сообщение # 3327 |
| Quote (Jem) по Маринке. Хорошо пошло Ну вот! Я рада! Я сама БФ забросила. Начала по утрам разные комплексы из инета делать. То зумба, то гантельки, то этот флексибар (трясучку эту),то чисто на ноги, то на колени! Все так классно, все так нра, что БФ где-то заблудился на задворках. Но вот три дня я честно опять дышу. А всех этих " извращений" мне в спортзале теперь хватает! Quote (Jem) командный на этот раз. А это еще что за зверь? Кто кого перекомандует?
|
|
| |
Jem | Дата: Пятница, 16.11.2012, 12:23 | Сообщение # 3328 |
| Quote (asche) А это еще что за зверь? Командное похудение, команды по 10 человек, включая 1 командира. Сброшенный вес считается суммарно на всю команду, побеждают та команда, которая в сумме больше всего сбросила веса. Участницы команд распределяются администрацией группы, равномерно, т.е. в 1 команде есть и совсем крупные, и кому надо совсем чуть-чуть. Командир решает, или вся команда сидит на 1 системе питания, или каждая на своей, в спорте так же (хотя там свободы больше). Заявки подаются до 18:00 сегодняшнего дня (я уже подала). Начало в понедельник. Конец наверно к Новому Году, ну все к этому идет... я как раз набрала уже лишку приличную за последний месяц, и к НГ надо еще запасик сделать небольшой, как Южная хочет... да и какая мотивация сразу, ежедневная отчетность, азарт, я это очень люблю! А приз - только свои новые красивые фигурки. Шутка по теме
Сообщение отредактировал Jem - Пятница, 16.11.2012, 12:24 |
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 16.11.2012, 12:29 | Сообщение # 3329 |
| Quote (Jem) Сброшенный вес считается суммарно на всю команду, Джем! КУДА тебе худеть??? И нельзя так!Quote (Jem) . я как раз набрала уже лишку приличную за последний месяц, и к НГ надо еще запасик сделать небольшой Ты сама должна понимать, это же бред получается какой то!!! Ты ж организм угробишь! Похудеть до костей до 49 кг что бы нажрать за праздники до 55 а потом опять издеваться над организмом (не над собой заметь, а над ним!!!). Не проще пытаться стабильно заниматься и ПП, и позволить себе настоящий праздник в Новогоднюю ночь, и со 2-ого числа вернуться на ПП и к занятиям? Ну куда худеть? че ьы там набрала???
|
|
| |
SMILE | Дата: Пятница, 16.11.2012, 12:29 | Сообщение # 3330 |
|
|
|
| |