как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Jem | Дата: Вторник, 30.10.2012, 21:54 | Сообщение # 3271 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| Все мы люди... все мы имеем слабость... мне тетя с дядей с юга варенья привезли из инжира, со своего огорода инжир, ничего вкуснее в жизни не ела, уже 2 банки слопали с Сашей за выходные! Но завтра - точно молокочай!
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 31.10.2012, 00:27 | Сообщение # 3272 |
| Jem, Инжир я люблю
|
|
| |
Jem | Дата: Пятница, 02.11.2012, 11:32 | Сообщение # 3273 |
| Мотивашки Добавлено (02.11.2012, 11:32) --------------------------------------------- Девочки, это очень жестко, я чуть не плакала... Берегите себя!
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 02.11.2012, 11:35 | Сообщение # 3274 |
| Это я смотрела в прямом эфире. Добавлено (02.11.2012, 11:35) --------------------------------------------- Хорошая тетечка, мне она понравилась. Такая славная была в молодости. Вот что делает одно не осторожное слово совершенно постороннего человека. Надо на самом деле быть осторожными со словами.
|
|
| |
Jem | Дата: Пятница, 02.11.2012, 11:44 | Сообщение # 3275 |
| Lylu, почему постороннего! Там же мама родная как на нее влияла! Я это к тому, что у меня похожая ситуация была, это программа закладывается с детства, нашими самыми близкими людьми и из самых благих побуждений!
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 02.11.2012, 11:48 | Сообщение # 3276 |
| Jem, Худеть она начала когда ей на пляже (или где они там иглали) в мяч, мужик какой то, что типа с такой ж..попй, поставить ее в ворота и не одного мяча не пропустим...а до этого жила себе нормально и радовалась жизни, ну стройнела с переменным успехом как большенство, но не циклилась
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 02.11.2012, 13:41 | Сообщение # 3277 |
| Lylu, если голова в порядке,то,вряд ли,от того что мужик какой-то сказал,будешь себя доводить.
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 02.11.2012, 15:29 | Сообщение # 3278 |
| eva, Это все понятно Там изначально то все нормально, т.е сказали тебе что ты толстая, ты задумалась, и начала худеть (как со мной было), и вот худеешь, худеешь, а потом бац, вторая смена (со мной так не было ) и уже это диагноз болезнь...
|
|
| |
Jem | Дата: Пятница, 02.11.2012, 16:02 | Сообщение # 3279 |
| Lylu, а мне больше запомнилось, что ей мама говорила, что надо худеть... я почему-то маму ее виню, вообще воспитание... просто у меня такая же история была, мне мама тоже постоянно говорила, что я толстая, с детства и до момента, пока я это не исправила, к такому не привело, слава Богу, а ведь могло...
|
|
| |
Taura | Дата: Пятница, 02.11.2012, 17:45 | Сообщение # 3280 |
| Она считает, что ее вес - идеальный???????????????
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 02.11.2012, 17:56 | Сообщение # 3281 |
| Quote (Taura) Она считает, что ее вес - идеальный??? а я не знаю почему в титрах так писали, она всю дорогу говорила что она хочет вылечиться и что борется и пытается, ни слова о том что это идеальный вес не сказано, наоборот даже...не знаю зачем так пишут.
|
|
| |
Жужа | Дата: Пятница, 02.11.2012, 19:06 | Сообщение # 3282 |
| Jem, ой, вот слова с первой картинки так приятно повторять мне "пошли гулять! в кафе посидим! - не могу, у меня тренировка через полтора часа!"
тоже смотрела эту передачу.... такая красавица была, просто прелесть!...и что сделала с собой....
Quote (Jem) что ей мама говорила, что надо худеть... там еще про изабель Каро говорили, она как раз перестала есть и худеть как раз из-за мамы, боялась, что станет взрослой.Добавлено (02.11.2012, 19:06) --------------------------------------------- но мне кажется, что это еще и от психики зависит.... мне редко, но иногда очень метко говорили про мой вес гадости, до глубины души, могла плакать ночами потом, ничего не есть, но дня через два - да здравствует холодильник на диету-то села только потому, что поняла, что надо себя в чем-то ограничить, чтобв одежду хоть влазить. Но и до крайности не доводить (тем более мне до этой крайности как до Китая)
|
|
| |
Суркова | Дата: Пятница, 02.11.2012, 20:28 | Сообщение # 3283 |
Награды: 41
Уже сброшено (кг): 93
| а вот интересно из бывших толстух хоть одна анорексией страдала? А то все кто на слуху из нормального веса в анорексию переходили или от нас что то скрывают?
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 02.11.2012, 20:59 | Сообщение # 3284 |
| Quote (Lylu) вот худеешь, худеешь, а потом бац, вторая смена я ,видать,и до обеда первой смены не дотягиваю
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 02.11.2012, 22:02 | Сообщение # 3285 |
| Quote (Jem) а мне больше запомнилось, что ей мама говорила, что надо худеть... Jem, Lylu, и мне. Я вообще считаю, что мама и только мама формирует ребенка. Она может любое высказывание любого дурака подать ребенку правильно. А тут мам... она просто забивала девочку. Она ее раздражала.Quote (Jem) мне мама тоже постоянно говорила, что я толстая, с детства а вот так говорить вообще нельзя. Нельзя переходить на личности, можно обсуждать или критиковать только поступки, говорить: "Ты - толстая" - совершенно преступно. Надо говорить о весе, о неправильном питании, о "мы с тобой вместе справимся", искать пути выхода из ситуации, а не забивать ребенка. И всегда подчеркивать, что любишь своего ребенка. Что всегда - рядом и готова помочь, "ЕСЛИ ЗАХОЧЕШЬ"Добавлено (02.11.2012, 22:00) --------------------------------------------- Я к тому,что только ТАК можно развить мотивацию Добавлено (02.11.2012, 22:02) ---------------------------------------------
Quote (eva) я ,видать,и до обеда первой смены не дотягиваю eva, Евочка, ты же знаешь, я не люблю лебезить... Ты - великолепно выглядишь! Вот правда! Дай бог всем так выглядеть. И фигурка, и ножки, а личико какое! тифу-тифууу!
|
|
| |