как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 22:19 | Сообщение # 3226 |
| Jem, ты же вот на прошлой неделе только писала, что тебя обижает повышенное мужское внимание, что тебе уже не нужно умом покорять, стоит только поманить пальчиком... Теперь вот другая крайность... Джемик..У тебя ведь есть свой идеал, да? Ты точно знаешь, что ДЛЯ ТЕБЯ хорошо! Ты к нему стремилась и достигла! Так вот и прислушивайся к СВОЕМУ мнению о себе.
|
|
| |
Jem | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 22:56 | Сообщение # 3227 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| Quote (asche) Джемик..У тебя ведь есть свой идеал, да? Есть... но я его тогда еще не достигла... когда кожа подтянется, будет идеал!
|
|
| |
Суркова | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 23:40 | Сообщение # 3228 |
Награды: 41
Уже сброшено (кг): 93
| Quote (Jem) когда кожа подтянется, будет идеал! а вот тогда они все и замрут от восхищения!
|
|
| |
Jem | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 23:45 | Сообщение # 3229 |
| Суркова, родственники? Вряд ли... я перед ними не раздеваюсь. А муж так уже в восхищении. Уже на руках носит, я теперь легенькая!
|
|
| |
Суркова | Дата: Вторник, 16.10.2012, 00:03 | Сообщение # 3230 |
| Quote (Jem) Вряд ли... я перед ними не раздеваюсь. а здоровый счастливый блеск в глазах?!
|
|
| |
Jem | Дата: Вторник, 16.10.2012, 00:05 | Сообщение # 3231 |
| Суркова, ааа! Ну мога быть, мога быть!
|
|
| |
SMILE | Дата: Вторник, 16.10.2012, 06:50 | Сообщение # 3232 |
| Quote (Jem) а некрасивой меня в лицо называют Jem, не обращай на это внимания, главное ты себе нравишься! А по мне так у тебя и фигура, и лицо очень даже красивые!
|
|
| |
Viskosa | Дата: Вторник, 16.10.2012, 21:54 | Сообщение # 3233 |
| Jem, да родственники всегда так... Мне тоже, когда поправилась, говорили: "Похорошела, расцвела, на человека похожа стала..." Особенно мне одна девчонка все говорила, какая я толстая-красивая, а сама худела, хотя гораздо мельче меня была... Мы сами решаем, какой вес нам лучше, на всех не угодишь, а себе надо нравиться. Ты сейчас самое оно. то что надо, на мой взгляд
|
|
| |
Jem | Дата: Четверг, 18.10.2012, 11:20 | Сообщение # 3234 |
| Viskosa, SMILE, спасиб, девочки! Я себе нравлюсь! И точка! Добавлено (18.10.2012, 11:20) ---------------------------------------------
|
|
| |
lamia2206 | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 11:02 | Сообщение # 3235 |
| А для меня мотивация - это поход на рынок за вещами. В магазины практически не хожу - каждый раз одно и то же: на Вас ничего нет... Вот и перестала. Сильно расслабили покупки через интернет, но когда надо себя взбодрить - иду на рынок. И слушаю в ответ чуть ли не на каждый вопрос о понравившейся вещи: на Вас такого не шьют... Заодно и мужу аргументы предъявляю на его вечные уговоры "Ты у меня красавица" - то ли за платье большого размера отдать 1000 грн., то ли за такое же, но маленькое - 600. Экономия для семейного бюджета ощутимая всё-таки!
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 11:04 | Сообщение # 3236 |
| Quote (lamia2206) ответ чуть ли не на каждый вопрос о понравившейся вещи: на Вас такого не шьют.. А ,если не секрет,то какой размер?На рынках, обычно наоборот,любой найдут
|
|
| |
Суркова | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 11:07 | Сообщение # 3237 |
| Quote (eva) На рынках, обычно наоборот,любой найдут ага! чувал или палатку
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 12:46 | Сообщение # 3238 |
| Quote (lamia2206) Экономия для семейного бюджета ощутимая всё-таки! а мне кажется все-таки здоровье важнее бюджета. Не могут люди носить на себе лишние десятки килограмм без ущерба здоровью. Это не менее опасно, чем анорексия. И перегибы в мужских пристрастиях к женской красоте тоже опасны для нашей нежной ,восприимчивой психики. Поэтому лучше ориентироваться на собственный здравый смысл. если есть в наличии:D
|
|
| |
lamia2206 | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 20:21 | Сообщение # 3239 |
| eva, 52-54. Конечно, найти можно, не голая хожу просто то, что они находят на меня, обычно унылой серо-чёрной расцветочки типа "мама, не горюй", которая добавляет ещё десяток лет к моим и без того солидным... Добавлено (22.10.2012, 20:21) ---------------------------------------------
Quote (asche) а мне кажется все-таки здоровье важнее бюджета. Не могут люди носить на себе лишние десятки килограмм без ущерба здоровью. Это не менее опасно, чем анорексия. КАТЕГОРИЧЕСКИ согласна. Но муж мотивирует тоже аргументированно. Дело в том, что у меня вес распределён равномерно на мои 170 см (в былые времена всё-таки занималась спортом, и достаточно успешно, пока здоровье не подкачало). Так что я на вид скорее крупная без явного перевеса в сторону какой-то части тела. Вот он мне и трубит, что выгляжу я гармонично, а если начну худеть, стану злая и депрессивная
|
|
| |
Jem | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:52 | Сообщение # 3240 |
| Quote (Lylu) Джемик, сфоткайся в купальнике, покажись нам Вуаля! Сегодняшняя я в купальнике! Ну и если Амбочка заметит пресс... хотя он тут плохо виден, но я качала, честно!
Сообщение отредактировал Jem - Понедельник, 22.10.2012, 21:53 |
|
| |