как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Jem | Дата: Вторник, 09.10.2012, 14:05 | Сообщение # 3211 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| Lylu, не поняла, продублировать ее же в "До и После"? Спасибо, девочки, огромное!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Вторник, 09.10.2012, 14:07 | Сообщение # 3212 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
| Quote (Jem) продублировать ее же в "До и После"? Jem, да, обязательно!
|
|
| |
Jem | Дата: Вторник, 09.10.2012, 14:20 | Сообщение # 3213 |
| Ambaaa, есть!
|
|
| |
Taura | Дата: Вторник, 09.10.2012, 18:06 | Сообщение # 3214 |
| Jem, А мне вот тоже больше майские фотки нравятся...нынешняя ты совсем худышка, хотя результат впечатляет!
|
|
| |
Viskosa | Дата: Пятница, 12.10.2012, 17:01 | Сообщение # 3215 |
| Jem, тем более, если за полтора, давай, правда, в "до и после" выложи
|
|
| |
девочка78 | Дата: Пятница, 12.10.2012, 23:03 | Сообщение # 3216 |
| Jem, Я сегодня забрела на ваш сайт, очень понравились ваши фотографии в "До и После"!!! Скажите вы только бодифлексом добились таких результатов? Диеты придерживались?
Сообщение отредактировал девочка78 - Пятница, 12.10.2012, 23:05 |
|
| |
Jem | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 13:41 | Сообщение # 3217 |
| девочка78, спасибо! Первый год почти только Бодифлекс, пробовала систему 60, другие понемногу... а в этом году я уже подключила фитнес клуб и выбрала себе диету, которой хотелось бы придерживаться всю жизнь.
Добавлено (15.10.2012, 13:41) --------------------------------------------- Девочки, представляете, а я теперь никому не нравлюсь, кроме себя самой, мужа, любителей стройняшек и тех, кто меня полной не знал и никогда не видел. Все родственники как один (мои и мужа) говорят, что я теперь тощая и страшная, даже на лицо. Прям всю мою радость и ликование обломали, честное слово... Я было обратилась за поддержкой к друзьям и подругам, так и они туда же! Они все мне об этом постоянно твердят, напоминают, давят на мозг, будто прямо зомбируют и хотят, чтобы я обратно поправилась... как быть? Почему они себя так ведут?
Сообщение отредактировал Jem - Понедельник, 15.10.2012, 13:50 |
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 14:02 | Сообщение # 3218 |
| Джемик, сфоткайся в купальнике, покажись нам
|
|
| |
Jem | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 14:03 | Сообщение # 3219 |
| Lylu, думаешь, с прошлой фотки что-то изменилось? Мне кажется, нет...
|
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 14:06 | Сообщение # 3220 |
| Quote (Jem) Почему они себя так ведут? я склоняюсь к мысле что им виднее...Маринка мне говорила что я стала анерексичкой, Ваня говорил что я тоща как полвесла, мама что ножки остались только на работу ходить, на работе ничего не говорили плохого пока я не поправилась, тогда все хором стали говорить что я стала похожа на человека и мне лучше, один знакомый запрещал жене худеть по Дюкану оргументируя что "Ты будешь как Нюсяяяааа"...вообщем мне кажется чтонравилось мне, Ашечке и Ваня меня любую любит Добавлено (15.10.2012, 14:06) ---------------------------------------------
Quote (Jem) думаешь, с прошлой фотки что-то изменилось? хочу на тебя нынешнюю посмотреть...
|
|
| |
Jem | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 14:22 | Сообщение # 3221 |
| Lylu, а мне ты кажешься, самое то... потому что раньше я тебя не знала! А я склоняюсь скорее к мысли, что они просто не привыкли... А подруги просто завидуют!
|
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 14:30 | Сообщение # 3222 |
| Quote (Jem) А подруги просто завидуют! Не исключено...они могут совершенно искренне считать что ты перестаралась, но тому факту что ты это смогла...вполне возможно. ага...отрастила пузо с ж...еще вся больная, у меня вселенский депресняк я чувствую скоро начнется.
Сообщение отредактировал Lylu - Понедельник, 15.10.2012, 14:30 |
|
| |
Лёля | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 18:05 | Сообщение # 3223 |
| Привет. У меня подруга за год похудела с 120 кг. до 65 кг. Теперь вот это моя главная мотивация. Страюсь брать с нее пример и советуюсь как и что лучше. Главное в ее похудении это правельное питание.
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 21:51 | Сообщение # 3224 |
| Quote (Jem) Ну у меня уже юбочка первая появилась в гардеробе... и чулочки тоже есть, в сеточку... юбочку правда надо в талии чуть ушить... Jem, Джемочка! ты стройнюшечка-великолепная! Теперь только радоваться на себя. Джем, я мне нра на тебе (так и вижу) плотные колготы (щас зима же, куда в сеточку? - холодно), короткая узкая юбочка, сапоги до колена и куртка или, еще лучше, короткое пальто. И на шею намотать, намтать что-то яркое!!!!! А-ба-л-де-ть! Покажь фоту, а? Добавлено (15.10.2012, 21:49) ---------------------------------------------
Quote (Jem) Они все мне об этом постоянно твердят, напоминают, давят на мозг, будто прямо зомбируют и хотят, чтобы я обратно поправилась... как быть? Почему они себя так ведут? Jem, потому что ты действительно на грани. А дальше - можно и не вернуться. Это очень серьезно. ИМТ - это не просто выдуманные цифры. А как у тебя с месячными? Смотри, не заиграйся. Муж, мне кажется, не понимает.Добавлено (15.10.2012, 21:51) ---------------------------------------------
Quote (Lylu) у меня вселенский депресняк я чувствую скоро начнется. Вот! Вот ЧТО ЭТО? Хоть бы задумалась Quote (Lylu) ага...отрастила пузо с ж... отрастила...... охо-хо.
|
|
| |
Jem | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 22:02 | Сообщение # 3225 |
| Quote (anfisa) А как у тебя с месячными? Все четко! Без сбоев. И ИМТ мой тоже в норме. Не знаю, какие там грани... они не о гранях вещают, а некрасивой меня в лицо называют, знаешь, как обидно? Я в эту красоту столько вложила, а тут на тебе. Было плохо, а стало еще хуже получается...
|
|
| |