как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Jem | Дата: Четверг, 06.09.2012, 15:14 | Сообщение # 3091 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| Lylu, а мне не помог, я же с него начинала... и продолжаю заниматься. Правда не каждый день, а 3 раза в неделю...
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 06.09.2012, 20:01 | Сообщение # 3092 |
| Quote (Суркова) моя бабуля всю жизнь такая была ,( правда живот арбузиком был, но это она его надорвала,) это от природы такое 1 на мульон , кому не дадено природой надо всю жизнь зарабатывать А на дочу смотрю уже вся в целюлите , говорю внушаю, пока не дошло Суркова, скажи, а ты в питании используешь много растительного масла?Добавлено (06.09.2012, 20:01) --------------------------------------------- Я к чему... Монастырский (подчеркиваю: не я! Я ничего не утверждаю) пишет, что целлюлит появился во второй половине прошлого века, когда люди стали интенсивно использовать растительное масло. Особенно жарить на нем. Он доказывает, что растительные масланаш организм не принимает, потому что это - относительно "новая" еда для человечества. Если интересно, почитай Константина Монастырского " Функциональное питание" и "Нарушение углеводного обмена". Только в инете, живых книг в России не издавалось.
|
|
| |
Суркова | Дата: Четверг, 06.09.2012, 22:23 | Сообщение # 3093 |
Награды: 41
Уже сброшено (кг): 93
| anfisa, Quote (anfisa) а ты в питании используешь много растительного масла? очень мало, 1 л подсолнечного больше месяца, почти 2 на семью 5,6 человек , ну и + 1 л оливкового (только в сыром виде) почти на год это я ответила на твой вопрос И разнесло меня как раз в 90е когда на каждом углу кричали , что кукурузное масло полезно и пр.пр., вот мы его везде и всюду, в итоге... А по теме: сама Ц-м не страдала никогда и не страдаю (думаю -спасибо бабуле, а мама моя и доча с целюлитом, так что наверное через поколение передается), сейчас просто жирная, в складочку скорее, а не в пупырушку
|
|
| |
Тата | Дата: Четверг, 06.09.2012, 23:15 | Сообщение # 3094 |
| Quote (Суркова) сейчас просто жирная, в складочку скорее, а не в пупырушку вот нравишься ты мне
|
|
| |
Суркова | Дата: Четверг, 06.09.2012, 23:16 | Сообщение # 3095 |
Награды: 41
Уже сброшено (кг): 93
| Тата, и это чувство взаимно :D :D
Сообщение отредактировал Суркова - Четверг, 06.09.2012, 23:18 |
|
| |
Jem | Дата: Четверг, 06.09.2012, 23:19 | Сообщение # 3096 |
| Мотивашки
|
|
| |
Тата | Дата: Четверг, 06.09.2012, 23:22 | Сообщение # 3097 |
| Суркова, Jem, отлично, хорошие мотивашки, вот ставлю каждый день будильник на 6 часов, ни разу не встала , но будильник не выключаю, думаю может все-таки одумаюсь, начну вставать в 6
|
|
| |
Jem | Дата: Четверг, 06.09.2012, 23:27 | Сообщение # 3098 |
| Тата, я точно так же, только на 8 ставила! А теперь мы в 6:30 встаем, отвожу Даньку к 8 в сад и столько времени сразу свободного... даже могу БФ опять каждый день делать натощак по утрам. Подумываю, завтра начать.
|
|
| |
Тата | Дата: Четверг, 06.09.2012, 23:29 | Сообщение # 3099 |
| Jem, у меня начнется точняк в понедельник, надеюсь тоже в садик пойдем, хоч не хоч прийдется вставать в 6, максимум 6,30 Мне очень нравится, все успеваешь, времени много, но заставить себя добровольно НЕ МОГУуууууу уууууу :D
Сообщение отредактировал Тата - Четверг, 06.09.2012, 23:39 |
|
| |
Jem | Дата: Четверг, 06.09.2012, 23:36 | Сообщение # 3100 |
| Тата, такая же ерунда, в сад ходим уже 2 дня, утром выпиваю стакан воды, веду Даню, а потом прихожу и сразу ем! И про бодик забываю напрочь...
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 06.09.2012, 23:40 | Сообщение # 3101 |
| Quote (Тата) но будильник не выключаю, думаю может все-таки одумаюсь, начну вставать в 6
|
|
| |
SMILE | Дата: Пятница, 07.09.2012, 14:24 | Сообщение # 3102 |
| Jem, классные мотивашки!
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 07.09.2012, 14:48 | Сообщение # 3103 |
| Quote (Тата) вот ставлю каждый день будильник на 6 часов, ни разу не встала эх,было время,когда я в 5 утра вставала чтобы зделать гимнастику с Синди,а к 7 шла на работу.Сейчас я на такие подвиги не способна.
|
|
| |
опера | Дата: Пятница, 07.09.2012, 16:34 | Сообщение # 3104 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Для "подумать" тем,кто хочет быть похожими на моделей с подиума. Сигареты, слабительное, голод — секреты стройности моделей Накануне старта Недели моды в Нью-Йорке fashion-сообщество опять лихорадит. В откровенном интервью американскому каналу Fox News топ-модель Кира Дихтярь рассказала, как многие ее коллеги добиваются идеальных параметров. Здоровое питание и продуманный фитнес-режим здесь ни при чем.
Экстремально худых моделей на подиуме по-прежнему больше, чем девушек нормальной комплекции Выносить сор из избы — дело неблагодарное, а временами и вовсе опасное. Однако модель русского происхождения Кира Дихтярь рискнула и накануне начала первой из модных Недель сезона весна-лето 2013, не жалея подробностей, рассказала телеканалу Fox News, как ее коллеги готовятся к fashion-марафону.
Кира Дихтярь родилась в Москве в 1989 году. С детства занималась гимнастикой, тренировалась у Ирины Винер. Однако предпочла спорту учебу в МГУ, которую так и не закончила, отправившись делать модельную карьеру в Нью-Йорк. Жалеть о рисковом решении Кире не пришлось: она добилась успеха.
«Одна сигарета за другой, ежедневные процедуры гидроколонотерапии, слабительное, таблетки, подавляющие аппетит...» — так начинается длинный список того, что входит в «программу красоты» девушек, демонстрирующих на подиуме наряды нового сезона. И это только цветочки. «Случается, что агенты заставляют моделей принимать кокаин или амфетамины, чтобы тем хотелось меньше есть», — говорит Кира. По словам Дихтярь, в деле похудения юные и без того стройные феи проявляют дьявольскую изобретательность. В ход идет все — от сеансов гипноза до инъекций ХГЧ. Последние, как оказалось, — новый «диетический» тренд.
Хорионический гонадотропин (ХГЧ) — гормон, выделяющийся плацентой во время беременности. По мнению некоторых ученых, может способствовать подавлению аппетита. Однако большинство медиков это суждение активно опровергает.
Отдельные модели предпочитают не шутить с химическими препаратами и по старинке сидят на сельдереевом супе или лимонном соке. Кто-то мужественно глотает ватные шарики, чтобы хоть как-то заполнить пустой желудок. Не говоря о постоянных пробежках и фитнесе. А все ради того, чтобы во всей красоте размера XXS появиться на кастинге. Большинству дизайнеров, несмотря на активную пропаганду здорового образа жизни среди моделей, по-прежнему нравятся полупрозрачные создания с выпирающими ребрами. Почему? По мнению инсайдеров, все дело в том, что настоящая модель не должна отвлекать внимание от одежды, которую демонстрирует. Ей следует быть высокой и максимально худосочной, чтобы образцы, которые обычно отшиваются минимальных размеров, на ней сидели свободно. Вроде бы логично, но почему еще двадцать лет назад наряды Versace и Chanel прекрасно сидели на Линде Эвангелисте, Кристи Терлингтон, Синди Кроуфорд, которые нездоровой худобой никогда не отличались. Диана фон Фюрстенберг, глава CFDA (Американской ассоциации модных дизайнеров), не оставляет попыток навести в модельном бизнесе порядок. С ее подачи с начала этого года в показах не имеют права участвовать девушки моложе 16 лет. Кроме того, моделям в прямом смысле читают лекции о здоровом питании, обеспечивая их нормальной едой между показами. Может быть, мало-помалу ситуацию удастся переломить.
Сообщение отредактировал опера - Пятница, 07.09.2012, 16:39 |
|
| |
Ambaaa | Дата: Пятница, 07.09.2012, 16:48 | Сообщение # 3105 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
| Вот так хочу
Добавлено (07.09.2012, 16:45) --------------------------------------------- И ещё Добавлено (07.09.2012, 16:48) --------------------------------------------- Джемик, а это тебе
|
|
| |