как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Jem | Дата: Четверг, 30.08.2012, 00:09 | Сообщение # 3046 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| И еще немного о спорте! Добавлено (29.08.2012, 23:43) --------------------------------------------- Блин, перечитала Обещалку... и вот это, и вот это еще, аж прослезилась... Девочкиии... Добавлено (30.08.2012, 00:09) --------------------------------------------- Так вот к чему я это все... вот к чему эти старания, даже может страдания и самоистязания... может я и УЖЕ стройная, может даже уже тощая для кого-то, но я ЕЩЕ не то, к чему я сама стремлюсь. Я еще не достигла цели, своего идеала, о котором так мечтаю и всегда мечтала, и поэтому не отговаривайте меня - я не остановлюсь! Цель - значит цель!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 30.08.2012, 00:58 | Сообщение # 3047 |
| Я из обещалки! Quote (Jem) моя норма раньше была 50-52 кг, рост 165 см, параметры 90-60-90, без шуток. Хочу хотя бы примерно вернуться в свою форму а ты вроде говорила, что всегда была полненькая. И фото показывала недавно. Нет?
|
|
| |
Jem | Дата: Четверг, 30.08.2012, 10:33 | Сообщение # 3048 |
| Quote (asche) а ты вроде говорила, что всегда была полненькая. И фото показывала недавно. Нет? Всегда, кроме 11 класса... в какой-то момент я твердо начала заниматься по Синди Кроуфорд, даже в фит. клуб ходила, у меня просто мама там работала некоторое время. Ну и добилась вот такого результата, ниже уже не шло, выше тоже, значит - норма. Сразу нашла парня! Так прозанималась я где-то год и когда окончила школу, резко все бросила, сразу же начались все вредные привычки, которые только существуют (секс, ОК, алкоголь, курение и даже прочее...), 1-2 курс было где-то еще 67 кг, а к 21-22 годам пошла работать в центр Москвы, обедали в фаст-фуде всегда, дошла до 75 кг, потом пробовала диеты, вегератианство и пр. Плюнула! Спорт ушел в прошлое. Потом просто перестала взвешиваться. Но когда беременную на 2-3 месяце меня взвесили первый раз, на весах было 69 кг... Можно сделать вывод! Добавлено (30.08.2012, 10:33) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Jem - Четверг, 30.08.2012, 09:30 |
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 30.08.2012, 10:44 | Сообщение # 3049 |
| Quote (Jem) начались все вредные привычки, которые только существуют (секс, секс тоже вредная привычка?? Век живи, век учись!
|
|
| |
Jem | Дата: Четверг, 30.08.2012, 10:54 | Сообщение # 3050 |
| Quote (asche) секс тоже вредная привычка? Ну смотря в каком возрасте... противозачаточные таблетки в 17 лет - не очень хорошо для здоровья, а секс тому виной. Вот тогда я и начала резко поправляться, может и от таблеток даже... усами обросла и пр. Кто знает...
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 30.08.2012, 10:58 | Сообщение # 3051 |
| Quote (Jem) может и от таблеток даже... Ааааааа!!! Так это таблетки плохая привычка! Не секс! Секс в чистом виде- это здоровье!!
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 30.08.2012, 11:11 | Сообщение # 3052 |
| Quote (asche) секс тоже вредная привычка?? Век живи, век учись! таааааааа нууууу фаааааааааааас Quote (Jem) может я и УЖЕ стройная Стройная, даже очень Quote (Jem) Цель - значит цель! И это правильно
|
|
| |
Jem | Дата: Четверг, 30.08.2012, 11:19 | Сообщение # 3053 |
| Quote (asche) Так это таблетки плохая привычка! Да, знать бы раньше... теперь я ни-ни! Уже ни 1 раз убедилась, что на меня они плохо влияют... Quote (Lylu) Стройная, даже очень Спасибки!
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 30.08.2012, 11:23 | Сообщение # 3054 |
|
|
|
| |
Jem | Дата: Пятница, 31.08.2012, 14:16 | Сообщение # 3055 |
| Красивую попку не купишь в «Ашане», У лучшей подруги ее не отнять, Не выкрадешь ночью во вражеском стане, Забывши о том, что грешно воровать,
Не выиграть попы красивой в «Рулетку» И в покер, пожалуй, ее не возьмешь, И старый грибник в полосатой беретке Сказал, что под елкой ее не найдешь.
Но если вы той красоты возжелали, В спортзал нужно мчаться во всю свою прыть. В спортзале, в спортзале и только в спортзале Красивую попку возможно добыть
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 31.08.2012, 14:28 | Сообщение # 3056 |
| Jem, какая прелесть
|
|
| |
Jem | Дата: Пятница, 31.08.2012, 14:35 | Сообщение # 3057 |
| Lylu, а это для нас с тобой! правда уже не совсем актуально! Молитва диетная Спаси, сохрани меня Боже От булочек, джема, конфет, От жареной курочки тоже, От пряников, тортов, галет. От супа с лапшой, кулебяки, Ватрушек, пельменей, котлет. Картошка пусть будет мне бякой, И блинчикам крикну я - НЕТ! Пусть буду я лучше овечкой И буду лишь травку щипать, Тебя я молю бесконечно: Пусть руки забудут хватать, И нос вечно лезть в холодильник, Чтоб что-то унюхать и съесть. О Боже! Сподобь в понедельник На злую диету мне сесть...
|
|
| |
SMILE | Дата: Пятница, 31.08.2012, 14:54 | Сообщение # 3058 |
| Quote (Jem) сегодня уже 53,8 кг, до 52 ну прям рукой подать! Jem, ААААА! Как классно! Совсем чуть-чуть осталось!!!!
|
|
| |
Jem | Дата: Пятница, 31.08.2012, 18:32 | Сообщение # 3059 |
| SMILE, да... дело за "малым" - удержать сброшенный вес!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 04:23 | Сообщение # 3060 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
| Quote (Jem) Вот чувствую, что прям еще месяц-другой и буду красоткой с кубиками как Амбочка! Jem, Спасибо!!!!!
|
|
| |