как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Тата | Дата: Среда, 29.08.2012, 09:34 | Сообщение # 3031 |
| Quote (Lylu) Таточка, ты не просто красавица, ты больше чем красивая...но что это значит, проясни мне сама не знаю, но посторонние люди даже говорят, что ты аж светишься, чего довольная такая, может гормональный всплеск Quote (Lylu) а что потом? а если нет? Если продержусь, то еще одну неделю буду стараться, и так далее. А если нет, то буду искать для себя что-то более подходящее, пока не придумала вот присматриваюсь к Дюкану и к -60.
|
|
| |
Суркова | Дата: Среда, 29.08.2012, 09:56 | Сообщение # 3032 |
Награды: 41
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 93
| Quote (Lylu) .у меня тут как раз картошка жарится с лучком и чесночком Дата: Среда, Сегодня, 04:53 как так?!
|
|
| |
|
Jem | Дата: Среда, 29.08.2012, 10:15 | Сообщение # 3034 |
Награды: 24
Уже сброшено (кг): 74
| Quote (Lylu) у меня тут как раз картошка жарится с лучком и чесночком Надеюсь, не себе жарила?
|
|
| |
Тата | Дата: Среда, 29.08.2012, 10:18 | Сообщение # 3035 |
| Jem, ты там не растаяла совсем, а как ты себя чуствуешь, слабости нет? Ты ведь постоянно на жеской диете.
|
|
| |
Jem | Дата: Среда, 29.08.2012, 10:20 | Сообщение # 3036 |
| Quote (Тата) а как ты себя чуствуешь, слабости нет? Нет, с каждым днем все лучше и лучше! Quote (Тата) Ты ведь постоянно на жеской диете. Почему постоянно? Нееет. Я и пирожка себе позволяю и пряничка тульского, все нормально. Это просто мы с Лилушей соревнуемся на недельку. А потом на 5 ложек и свекровь сало обещала засолить.
|
|
| |
eva | Дата: Среда, 29.08.2012, 10:27 | Сообщение # 3037 |
|
|
|
| |
Суркова | Дата: Среда, 29.08.2012, 10:36 | Сообщение # 3038 |
Награды: 41
Уже сброшено (кг): 93
| eva, злобушку на жорушку поменять бы :D, очень на моего похож
Сообщение отредактировал Суркова - Среда, 29.08.2012, 10:41 |
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 29.08.2012, 12:02 | Сообщение # 3039 |
| Quote (Суркова) .у меня тут как раз картошка жарится с лучком и чесночком Дата: Среда, Сегодня, 04:53 как так?! Элементарно ,Ватсон У мамы поезд в 5-20 был, они с тетей сегодня приехали, к их приезду жарила, очень им нравится как я ее жарю Я ж сегодня всю ночь не спала, прилегла в шесть часов на часик...ииивот тока пришла на работу Умничка А у меня после вчера питьевого минус 500 гр...думала будет в минус больше
|
|
| |
Jem | Дата: Среда, 29.08.2012, 20:01 | Сообщение # 3040 |
| Из группы "40 КГ":
Умение красиво выбирать и поглощать пищу - часть вашего индивидуального стиля. Это так же важно, как следить за одеждой и причёской, например. Как убедить себя не переедать:
1. Излишества во всём вульгарны. Еда, как косметика и украшения - не стоит использовать всё сразу в нелепых сочетаниях.
2. Поглощая еду до тех пор, пока она не кончится, ты всё равно проигрываешь - все мировые запасы конфет тебе никогда не опустошить. Тогда смысл съедать 20 штук подряд? Это то же самое что две, только хуже для фигуры.
3. Любишь как следует поесть жареной картошки, пока никто не видит? Как же низко ты себя ценишь! Пусть твоей привычкой станет всегда есть так, как будто ты под прицелом телекамер - спину прямо, кусочки маленькие, никуда не торопись, блюда выбирай красивые и эстетичные.
4. Мммм, как же приятно чувствовать вечером перед сном лёгкий голод и приятную пустоту в желудке! А не ворочаться с надутым пузом!
5. Хочешь съесть на ночь целый шоколадный торт и 4 пирожных? Без проблем, это не запрещено, разреши себе сделать так! Но при одном условии - подождать до утра. Утром желание или совсем исчезнет, или сдуется до половинки маленького пирожного, которую до 12 дня спокойно можно съесть, празднуя ночную победу своей силы воли!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 29.08.2012, 20:22 | Сообщение # 3041 |
| Jem, ой, как мне все пять пунктов нра!!!
|
|
| |
SMILE | Дата: Среда, 29.08.2012, 20:26 | Сообщение # 3042 |
| Jem, мне тоже все эти пунктики понравились Скопирую и сохраню себе. Время от времени буду перечитывать
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 29.08.2012, 20:32 | Сообщение # 3043 |
| Jem, Отлично Quote (asche) я люблю кусочничать так так же вкуснеее сама так люблю...но отвыкаю...
|
|
| |
Jem | Дата: Среда, 29.08.2012, 22:15 | Сообщение # 3044 |
| Спасибки, я старалась. Точнее, самой понравились и поделилась. asche, Lylu, а я вот не люблю кусочничать, меня Мириманова как-то отучила на раз, не знаю, как гипноз подействовало... я люблю с чувством, с толком, с расстановкой... сесть за стол и обожраться!
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 29.08.2012, 22:25 | Сообщение # 3045 |
| Quote (Jem) сесть за стол и обожраться!
|
|
| |