как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 13:38 | Сообщение # 3001 |
| eva, Жестко!
|
|
| |
Jem | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 13:41 | Сообщение # 3002 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| eva, фууу!!! Жесть! Особенно попы и губы! Ребра еще как-то можно пережить...
|
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 13:58 | Сообщение # 3003 |
| Quote (Jem) Ребра еще как-то можно пережить... Добавлено (27.08.2012, 13:58) --------------------------------------------- "настроилась на похудизм, профильтровала мозги, желудок заткнулся"
как вам такая формулировочка С форума стройнеющих
|
|
| |
Jem | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 14:11 | Сообщение # 3004 |
| Lylu, забавная, жаль, что не работает!
|
|
| |
|
роза_розовна | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 15:20 | Сообщение # 3006 |
| Ох, Евочка... Под последней фотографией пошел текст- "Продажа электросварных прямошовных труб"..Вместо труб ,читаю-губ (ну, я ж в теме! )! Это ж шо ж такое,, думаю??!! Прямошовные!! Электросварныееееее????
|
|
| |
SMILE | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 15:27 | Сообщение # 3007 |
| eva, ничего себе! Ужас
|
|
| |
Taura | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 15:32 | Сообщение # 3008 |
| Quote (asche) Это ж шо ж такое,, думаю??!! Прямошовные!! Электросварныееееее???? ахась а эту одесскую Барби я помню...из серии мультяшек...
|
|
| |
Viskosa | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 16:52 | Сообщение # 3009 |
| eva, да уж... Кому-то это кажется красивым... Зато на такой объемной попе, наверное, на любом стуле мягко...
|
|
| |
Jem | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 18:06 | Сообщение # 3010 |
| Lylu, продолжу тут: и, главное, нет бы родственникам смириться и меня оставить просто в покое... успокоиться! Так они меня тыркают и тыркают постоянно, что я больная, тощая анорексичка... и надо срочно все бросать и начать жрать! Я утрирую... Со всех сторн пытаются меня накормить, снова и снова предлагают вредности в надежде, что я сдамся... как это не легко!
|
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 18:20 | Сообщение # 3011 |
| Quote (Jem) как это не легко! Держись дружочек! Quote (Jem) снова и снова предлагают вредности тебе оно не надо Quote (Jem) что я больная, тощая анорексичка ты же знаешь что это не так...хотя честно говоря я не знаю как твоя нынешняя фигурка может не нравится все как надо, не худая худая, а красивое подтянутое тело, личико прелесть...
|
|
| |
Jem | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 18:23 | Сообщение # 3012 |
| Quote (Lylu) хотя честно говоря я не знаю как твоя нынешняя фигурка может не нравится Вот и я не знаю... говорят - СЛИШКОМ худая... хотя муж мне тут выдал, что я еще одежду такую ношу, которая меня худит сильно, может поэтому им кажется?... Я решила ездить теперь к родственникам в штанах в клеточку и в майках-тельняшках в поперечную полосочку, чтобы полнило!
|
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 18:34 | Сообщение # 3013 |
| Jem, Quote (Jem) в штанах в клеточку и в майках-тельняшках в поперечную полосочку юмористка
|
|
| |
опера | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 18:39 | Сообщение # 3014 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Jem, Quote (Jem) Я решила ездить теперь к родственникам в штанах в клеточку и в майках-тельняшках в поперечную полосочку, чтобы полнило! красопетка! Фотку не забудь!
|
|
| |
Jem | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 18:57 | Сообщение # 3015 |
| Ну штанишки у меня есть, правда домашние. И куртку в клетку купила вчера... Мне кажется, что они просто привыкли, что я была полненькая немного и вроде как считают, что это моя норма и есть... а теперь я для них как бы ниже нормы... а диет они в принципе противники, систем тоже соответственно. Все привыкли к традиционной русской кухне! А то, что я могу быть еще стройнее их пугает, т.к. я "уже ниже нормы", куда ж мне еще... я правильно рассуждаю?... Я тут еще вся в нервяке, жду КД сегодня, а чет никак, и ПМС во всю... вот и расчувствовалась, начала тут жаловаться... извинитЭ менЭ!
|
|
| |