как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 24.08.2012, 15:45 | Сообщение # 2971 |
| SMILE, Я рада если поможет А у меня Испания на носу....на Любимую с завтра иду Джемик,слышишь? Добавлено (24.08.2012, 15:45) --------------------------------------------- SMILE, А как у тебя успехи?
|
|
| |
Taura | Дата: Пятница, 24.08.2012, 15:48 | Сообщение # 2972 |
| опера, не, нормуль, все не так сложно как кажется
|
|
| |
Jem | Дата: Пятница, 24.08.2012, 18:13 | Сообщение # 2973 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| Мож лучше вот так? Добавлено (24.08.2012, 18:13) ---------------------------------------------
Quote (Taura) Джемик,слышишь? Слышу! Сорри, первый раз я тоже прочитала. Удачи тебе!
|
|
| |
Taura | Дата: Пятница, 24.08.2012, 19:09 | Сообщение # 2974 |
| Jem, КЛАСС! Ты тоже так можешь?
|
|
| |
Jem | Дата: Пятница, 24.08.2012, 19:12 | Сообщение # 2975 |
Награды: 24
Уже сброшено (кг): 74
| Quote (Taura) Ты тоже так можешь? Если бы!... Этот дядечка - мировой гуру аштанга-йоги. Уже лет 30 практики... но у меня еще все впереди!
|
|
| |
Taura | Дата: Пятница, 24.08.2012, 19:25 | Сообщение # 2976 |
| Jem, канечна!
|
|
| |
SMILE | Дата: Пятница, 24.08.2012, 19:27 | Сообщение # 2977 |
| Quote (Lylu) SMILE, А как у тебя успехи? Это ты про занятия бодиком/оксиком. Я уже давно как забросила После твоей речи захотелось заново начать заниматься бодиком, только сейчас из-за стройки мне негде заниматься. В сентябре начну
|
|
| |
Суркова | Дата: Пятница, 24.08.2012, 23:01 | Сообщение # 2978 |
Награды: 41
Уже сброшено (кг): 93
| SMILE, Quote (SMILE) только сейчас из-за стройки мне негде заниматься. Да ваще не отмазка! Есть же видео с Грирр на стуле , там места совсем не надо, только стул поставить и самой на него сесть! Второй день снова в строю- имею права поумничать ! Добавлено (24.08.2012, 23:01) --------------------------------------------- Ambaaa, в том то все дело что я домашняя, невылазная вот ищу куда бы ноги направить Ну сегодня оттопала с 12 до 21 по торговому комплексу
|
|
| |
Lylu | Дата: Суббота, 25.08.2012, 00:12 | Сообщение # 2979 |
| Quote (SMILE) олько сейчас из-за стройки мне негде заниматься. В сентябре начну таааааааааааааааааааак...наша песня хороша начинай с начала Quote (Суркова) Есть же видео с Грирр на стуле да! а есть стоя, а есть оксик который можно делать что вообще никто и не узнает и не заметит, и это 15 мин...нет ну девочки...не злите черепашку(меня) Добавлено (25.08.2012, 00:12) --------------------------------------------- Я не злая...я просто прочувствовала как это...быть стройной, когда делают комплименты, и давайте не обманывать друг друга,для себя то для себя, но мужское внимание никто не отменял...и при любой фигуре оно не исключается, но мы же сами увереннее себя чувствуем когда чувствуем сами, сами глядя на себя что мы "ах"...ну это же не передоваемые ощущения...и я так хочу что бы вы этим насладились в свои 20...а не я...в предпенсионном возрасте...я вас прошу...Жужик, Смайлик...если очень захотеть можно в космос полететь...а чувство красоты себя любимой это именно чувства полета, и это реально!!! вот, я все сказала,давайте деньги
|
|
| |
SMILE | Дата: Суббота, 25.08.2012, 08:32 | Сообщение # 2980 |
| Lylu, Ой, Лилуш, так стыдно стало. А ведь правильно все говоришь. Все, надо начинать заниматься. Буду хотя бы стоя делать упры и дышать. Тем более сегодня встала на весы и ужаснулась
|
|
| |
Жужа | Дата: Суббота, 25.08.2012, 09:12 | Сообщение # 2981 |
| Лилушик, ты все правильно говоришь! вот увидишь, я тебя буду удивлять и удивлять)))) в приятном смысле)))) и увидите вы меня в весе 55кг! а может и 50))
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 25.08.2012, 10:21 | Сообщение # 2982 |
| Quote (Lylu) я...в предпенсионном возрасте...
|
|
| |
Anoula | Дата: Суббота, 25.08.2012, 10:36 | Сообщение # 2983 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| asche, всё, денег ей не дадим!!!
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 25.08.2012, 10:48 | Сообщение # 2984 |
| Lylu, с таким восторгом читала,и вдруг запнулась.Quote (Lylu) ..а не я...в предпенсионном возрасте...я потом смотрю,не я одна в возмущении. Исправляйся немедля,а то захотелось на лавочку к старушкам
|
|
| |
Lylu | Дата: Суббота, 25.08.2012, 13:33 | Сообщение # 2985 |
| SMILE, вот и правильно вот и ладненько...вот и умничка Quote (Жужа) и увидите вы меня в весе 55кг! а может и 50)) Жунь, вот ни на секундочку не сомневаюсь!!!Добавлено (25.08.2012, 13:33) ---------------------------------------------
Quote (eva) Исправляйся немедля,а то захотелось на лавочку к старушкам Ну девулечкииии ну я же образно, вы же понимаете...я к тому что чем раньше начнешь заниматься тем лучше...и согласитесь 20 это не 30...в том смысле что и вещички можно себе некоторые позволить когда фигура позволяет,да и вообще много можно чего позволить Опять не так наверно объясняю...вообщем я лично очень жалею что столько времени упустила...например я себе сейчас нравлюсь много больше чем в 25 например...но этого же можно избежать вообщем запутали вы меня...про пенсию конечно была шутка, и все молодюсенькие красавицы и все у нас впереди и никогда не поздно...но...ну вы понимаете вообщем сдулась моя яркая речь :D(А вот молодежь меня поняла )
|
|
| |