как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 24.08.2012, 00:03 | Сообщение # 2956 |
| Jem, не временами, а всегда...временами все балуются а у тебя таааааааааакие результаты! поэтому просто соглашайся
|
|
| |
Jem | Дата: Пятница, 24.08.2012, 00:05 | Сообщение # 2957 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| Lylu, "Конечно, конечно! Я с Вами согласна!" (мышь Соня из "Алисы в зазеркалье") Quote (Lylu) временами все балуются Да что-то времена какие-то частые настали... чуть не каждую неделю праздник живота... Я вот все переживаю за силовые, не зря ли пошла... ляжка стала опять 53 см, зато обхват ног под попой стал Уже... не понимаю.
Сообщение отредактировал Jem - Пятница, 24.08.2012, 00:06 |
|
| |
Суркова | Дата: Пятница, 24.08.2012, 10:46 | Сообщение # 2958 |
Награды: 41
Уже сброшено (кг): 93
| Jem, ну на то и силовые! Алёнка же говорит, что потом они уменьшиться должны. А я вот еще где то вычитала, но не сохранила, потому от себя буду вещать - после силовой мышцы вытянуть и успокоить надо, тогда они не будут в объеме увеличиваться, там вот простенькое упр после силовой тренировки на ноги и спину : сесть на пятки- весь вес на ноги , наклониться вперед и потянуться руками по по полу, так застыть на минуту - две, обещают что даже болей в мышцах не будет после тренировки
Добавлено (24.08.2012, 10:46) --------------------------------------------- Я сюда со своей просьбой зашла, надумала гулять пешком, а вот мотива нет , ну само собой похудения для! но чего то не выгоняет из дому, может вы что придумаете?! куда можно ходить по часу полтора по вечерам?! и главное за чем?! хотяб на 1 раз, а там может и сама пойду
Сообщение отредактировал Суркова - Пятница, 24.08.2012, 10:49 |
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 24.08.2012, 10:59 | Сообщение # 2959 |
| Quote (Суркова) куда можно ходить по часу полтора по вечерам?! и главное за чем?! Наверное, нужно это дело любить . Вот я люблю просто ходить. Без цели. Мне сам процесс нравится. И я это любила всегда, сколько себя помню. Я люблю поболтаться с подружкой бесцельно. С детьми- пообщаться. Очень люблю одна. Выяснить с собой то то, то это! Вот мне намнооооого приятнее мои марафоны по вечерам, чем занятия дома, на коврике. Не знаю, какой мотив тебе придумать. Только занятие для головы! Сочиняй стихи! Ну, или с нами мысленно болтай! ( я вообще с нами безостановочно болтаю. И даже во сне бывает! ), пока тело движением наслаждается. Только иди быстро- быстро! В секунду три шага!
|
|
| |
Суркова | Дата: Пятница, 24.08.2012, 11:24 | Сообщение # 2960 |
Награды: 41
Уже сброшено (кг): 93
| Я очень очень люблю ходить, но в компании или по делу, а тут прямь стопор как то, ну сегодня если по шопингу с дочей не ушатаюсь, то пойду, а вот ты меня на мыслю натолкнула!(не зря я сюда зашла!) Спасибо!!! Стихи! Только я их слушать буду
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 24.08.2012, 11:34 | Сообщение # 2961 |
| Quote (Суркова) там вот простенькое упр после силовой тренировки на ноги и спину читаю...ноги НА спину...не фига себе думаю простенькое Quote (asche) Вот я люблю просто ходить и я люблю Добавлено (24.08.2012, 11:34) ---------------------------------------------
Quote (Суркова) Стихи! Только я их слушать буду Вариант
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Пятница, 24.08.2012, 12:28 | Сообщение # 2962 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
| Суркова, мне если очень лень ходить, особенно тром перед работой, то я прошу мужа высадить меня где-нибудь в километрах пяти от дома, с собой беру только ключи, телефон и музыку. Выбора нет - домой приходится идти пешком или бегом, если на работу опаздываю Или купи билет на автобус, трамвай, метро только в одну сторону, а домой ножками. Еще вариант - хожу за утренним вкусным кофе в кафешку, они у нас все далеко. Туда бегом, а обратно уже неспеша с кофе
|
|
| |
Taura | Дата: Пятница, 24.08.2012, 14:27 | Сообщение # 2963 |
| Quote (Lylu) Quote (Суркова) там вот простенькое упр после силовой тренировки на ноги и спину
читаю...ноги НА спину...не фига себе думаю простенькое Поза ребенка, насколько я поняла
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Пятница, 24.08.2012, 14:30 | Сообщение # 2964 |
| Taura, можно так, а можно сесть именно на корточки и перенести вес на носки но так, чтобы пятки оставались на полу, отличная растяжка для голени и стоп
|
|
| |
опера | Дата: Пятница, 24.08.2012, 14:34 | Сообщение # 2965 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (Lylu) Quote (Суркова)там вот простенькое упр после силовой тренировки на ноги и спину читаю...ноги НА спину...не фига себе думаю простенькое Lylu, Добавлено (24.08.2012, 14:34) ---------------------------------------------
Quote (Ambaaa) можно сесть именно на корточки и перенести вес на носки но так, чтобы пятки оставались на полу Ambaaa, я чет не врубэйшен,как энто мона сделать???
|
|
| |
Taura | Дата: Пятница, 24.08.2012, 14:40 | Сообщение # 2966 |
| опера, Примерно так, но голову вниз и локтями постараться дотянуться до пола Добавлено (24.08.2012, 14:40) --------------------------------------------- ааа...и ноги (ступни) не разворачивать с стороны, а просто прямо
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Пятница, 24.08.2012, 14:53 | Сообщение # 2967 |
| Taura, аха, вот так, только ноги параллельно и вместе
|
|
| |
Taura | Дата: Пятница, 24.08.2012, 14:58 | Сообщение # 2968 |
| Ambaaa, У меня ноги вместе не получается голеностоп плохо растянут, тогда можно расставить и сесть посередке
|
|
| |
опера | Дата: Пятница, 24.08.2012, 15:22 | Сообщение # 2969 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (Taura) опера, Примерно так, но голову вниз и локтями постараться дотянуться до пола мамдорохая!
|
|
| |
SMILE | Дата: Пятница, 24.08.2012, 15:40 | Сообщение # 2970 |
| Lylu, какая речь замечательная! Дело говоришь! И мозги на место вставляет
|
|
| |