как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 21:08 | Сообщение # 3016 |
| Quote (eva) Красота - понятие относительное eva, фуууууу. Ну вот разве у них с головой "все хорошо"?
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 21:15 | Сообщение # 3017 |
| Quote (anfisa) Ну вот разве у них с головой "все хорошо"? конечно нет.Разве может нормальный человек считать,что это красиво.
|
|
| |
Jem | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 23:14 | Сообщение # 3018 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| anfisa, больные люди... что с них взять...
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 28.08.2012, 00:00 | Сообщение # 3019 |
| Quote (Jem) извинитЭ менЭ! моя ты красота!!!
|
|
| |
Jem | Дата: Вторник, 28.08.2012, 22:03 | Сообщение # 3020 |
| Quote (Lylu) моя ты красота!!! Добавлено (28.08.2012, 22:03) --------------------------------------------- Если без обеда ты страдаешь, Если разыгрался аппетит, Значит, ты всего лишь забываешь, Что еда всегда и всем вредит. Мясо - это бешенство коровье, Масло, яйца, сыр - холестерин. И картошка гробит нам здоровье, В ней таится вредный соланин. В овощах шныряют пестициды, Кроется селитра в колбасе, В тортах - углеводы и липиды губят нас одновременно все. Вспомни гербициды и нитраты, Вспомни про активный хлор в воде. Что-то получилось грустновато... В общем, друг мой, счастье не в еде!
|
|
| |
Тата | Дата: Вторник, 28.08.2012, 22:22 | Сообщение # 3021 |
| Промыла себе мозг, вобщем решила пока не есть вообще сладкого, мучного, картошки, круп, воздержусь немного от фруктов, налягаю на мяско, молочку, овощи. Держусь 2 дня, надеюсь продержусь до конца недели, а там поглядим. Что скажете девочки?
|
|
| |
eva | Дата: Вторник, 28.08.2012, 22:25 | Сообщение # 3022 |
| Тата, удачи. Рацион-нормальный. Добавлено (28.08.2012, 22:25) ---------------------------------------------
Quote (Тата) Промыла себе мозг, Поделись каким средством???
|
|
| |
Тата | Дата: Вторник, 28.08.2012, 22:25 | Сообщение # 3023 |
| eva,
|
|
| |
Jem | Дата: Вторник, 28.08.2012, 22:28 | Сообщение # 3024 |
| Quote (Тата) Что скажете девочки? Очень здорово!
|
|
| |
Тата | Дата: Вторник, 28.08.2012, 22:30 | Сообщение # 3025 |
| Quote (eva) Поделись каким средством??? Да психанула, малая опять заболела, я как всегда нахомячалась на неровной почве, пришло 3 кг, которые я 2 месяца сбрасывала, надоела морда жирная в зеркале, хочу быть привлекательной и вот внутри себя чуствую прям красавицей , смотрю в зеркало- не, показалось. Просто НАДОЕЛО!!! Не стоит жрачка того во что меня превратила. Я знаю что могу, вернее могла раньше все-все, но вот после рождения дочки стала такой фу самой противно, безхребетной что ли Вот, я буду пытаться все время, даже если завтра наемся опять, до тех пор пока не похудею!!!
|
|
| |
Jem | Дата: Вторник, 28.08.2012, 22:38 | Сообщение # 3026 |
| Тата, круто! Давай, мы с тобой! Настрой супер!
|
|
| |
Тата | Дата: Вторник, 28.08.2012, 22:39 | Сообщение # 3027 |
| Jem,
|
|
| |
Суркова | Дата: Вторник, 28.08.2012, 23:04 | Сообщение # 3028 |
Награды: 41
Уже сброшено (кг): 93
| Тата,
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 29.08.2012, 00:35 | Сообщение # 3029 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Тата, Quote (Тата) не есть вообще сладкого, мучного, картошки, круп, воздержусь немного от фруктов, налягаю на мяско, молочку, овощи. похоже на кремлевку.
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 29.08.2012, 04:53 | Сообщение # 3030 |
| Quote (Тата) Что скажете девочки? Я сейчас кааааак скажу...у меня тут как раз картошка жарится с лучком и чесночком и я еще спать не ложилась...чуешь уже Quote (Тата) даже если завтра наемся опять, до тех пор пока не похудею!!! вот этот момент мне ну ооооооочень нравится Quote (Тата) хочу быть привлекательной этот еще больше Quote (Тата) внутри себя чуствую прям красавицей Таточка, ты не просто красавица, ты больше чем красивая...но что это значит, проясни мнеQuote (Тата) надеюсь продержусь до конца недели а что потом? а если нет?
|
|
| |