как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
Hannah | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 20:35 | Сообщение # 2912 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Lylu, таки ДААА!!!!!!!!!!! Сначала..визуализировать...что бы появилось с кем...ею заниматься,...и да, тем самым мы не отклоняемся от темы, в которой про любовь...тем самым...мы настраиваем себя на изменения!!!!!!! А что может быть лююючее мотивации...чем .... прекрасное тело....Правильна?(это я так...держу нить повествования в заданной темке, дабы..метлой не вымели )
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 20:38 | Сообщение # 2913 |
| Quote (Суркова) Пока читала книжку так в ГГ влюбилась что пару кг точно улетели Эх,если б я худела от той любви,что влюбляюсь в книжках,фильмах и пр.пр.пр.,то была бы уже дистрофиком
|
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 20:55 | Сообщение # 2914 |
| Quote (eva) то была бы уже дистрофиком ой и не гри....сама такая же...читаю про любовь читаю... толку ни на грамм
|
|
| |
опера | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 21:16 | Сообщение # 2915 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (Lylu) толку ни на грамм Lylu, а в хлазень?!
|
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 21:56 | Сообщение # 2916 |
| Quote (Lylu) толку ни на грамм ну и что ты болтаешь! Ты что народ в заблуждения-то ...у тебя же фамилиё не Сусанина, или Сусанина...а?
|
|
| |
опера | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:09 | Сообщение # 2917 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (Hannah) Quote (Lylu)толку ни на грамм ну и что ты болтаешь! Ты что народ в заблуждения-то ...у тебя же фамилиё не Сусанина, или Сусанина...а? Hannah,
|
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:13 | Сообщение # 2918 |
| опера, неее....нуачё? ....Ну ладно мы знаем...а новенькие придут и прочтут вот эту фразу(не разобравшись, ЧТО ОТ ЛЮБОВНОГО ЧТИВА)..."ни грамма"..и что?...А форум БФ! А "ни грамма"...и у кого! У Нюсиииииииии!!!!!!!!!!!!!! такштА....,Нюсенькааа, нинада!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
Hannah | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:24 | Сообщение # 2920 |
| Lylu, ВООООТ!!!!!!!!!!!!!!!! РЕЗУЛЬТАТЫ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Jem | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:48 | Сообщение # 2921 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| Ох, девочки... вы тут о высоком... А я вот только пришла с тренировки и поняла, что зеркала там в залах просто ужасные! Я смотрю на себя сверху и на фото, ну нормальная... но в ЭТИХ зеркалах я просто откровенная корова с огромными ляхами! Прям все настроение портят... А еще сравнивала себя с другими девушками... мне до них еще в 2 раза надо уменьшиться... Вот это мотивация! Такие красавицы там гантели тягают да штанги... :D
Сообщение отредактировал Jem - Понедельник, 20.08.2012, 22:49 |
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:53 | Сообщение # 2922 |
| Quote (Jem) мне до них еще в 2 раза надо уменьшиться... Вот это мотивация! Такие красавицы там не иначе...бухенвальд? ну ну
|
|
| |
Jem | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:55 | Сообщение # 2923 |
| Quote (Lylu) не иначе...бухенвальд? Нееет! Бухенвальдом даже не пахнет, накаченные, рельефные и при этом очень худые! Правда и росточек повыше меня, я там самая коротышка была...
|
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 23:03 | Сообщение # 2924 |
| Quote (Jem) я там самая коротышка была... да ты таа самая красивая, и что немаловажно самая нормальная была
Сообщение отредактировал Lylu - Понедельник, 20.08.2012, 23:03 |
|
| |
Jem | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 23:14 | Сообщение # 2925 |
| Quote (Lylu) самая нормальная была Да, но не в тех зеркалах... пипец...
|
|
| |