Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой.
Quote (asche)
а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
именно классическим балетом, русский стиль преподавания.
класс! а вы там как положено - в купальниках и белых колготках? а то я пока к такой форме не готова но серьезно заниматься можно только так...
для меня вобще если девушка не имеет "рост минус 120" как требуется в балете (это правда у профессионалов, но я и в любители не хочу идти с лишним для балерины весом) - то в балет и соваться нечего, а мне еще до минус 120 далекооо но и заниматься пойти сейчас нет возможности, так что еще есть время, чтобы обрести балетные параметры
Quote (Ambaaa)
фигня.... так не бывает, если раньше никогда в жизни не было шпагата
у взрослых вряд ли, а вот в детстве меня я помню как привели на балет - так где-то на третий день и посадили на шпагат и еще ноги от пола вверх поднимали
а вы там как положено - в купальниках и белых колготках?
Южная, аха, только колготки балетного розового цвета
Quote (Южная)
для меня вобще если девушка не имеет "рост минус 120" как требуется в балете (это правда у профессионалов, но я и в любители не хочу идти с лишним для балерины весом) - то в балет и соваться нечего
Южная, ну с такими темпами ты балетом не очень скоро начнешь заниматься. Тебе сначала надо здоровье поправить, а потом достичь определенных "стандартов", а потом появится ещё миллион отговорок. В итоге пройдет и время, и желание. Оно тебе надо? Карьера профессиональной балерины уже не светит в любом случае, а для удовольствия и здоровья заниматься - это самое оно
Quote (Южная)
у взрослых вряд ли
Южная, это точно
Quote (Суркова)
на мокром полу на кухне растянулась
Суркова, добровольно бы ты на такое не согласилась
с такими темпами ты балетом не очень скоро начнешь заниматься
сейчас мне пока никак все равно - ребенка не с кем оставить
да и здоровья действительно не хватит на серьезные занятия - там все-таки большие нагрузки, а у меня и в состоянии покоя тахикардия, и скакать нельзя - почки отвалятся это если только на партерную гимнастику идти, но ей я и дома занимаюсь... так что пока будем худеть, оздоравливаться и заниматься ребенком
ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА ПОХУДЕНИЯ: 1) Минимум 8 стаканов воды в день. Вода – это вода. Чай, кофе, компот – это ЖИДКОСТИ! Мало воды – плохой метаболизм, лишний жир и целлюлит. Тебе оно надо? 2) 1-2 стакана воды идут в организм натощак, т.е первыми. Именно так мы пробуждаем тело и улучшаем метаболизм. 3) Если ты сорвалась, то … продолжила как ни в чем не бывало. НО – отработала съеденную гадость спортом. 4) Для улучшения метаболизма мы пьем: воду с лимоном, метаболический чай (запариваем пару кружочков имбиря, щепотку корицы, кружочек лимона и на кончике ножа кайенский перец. Только для здоровых желудков). Для улучшения метаболизма мы едим: блюда с добавлением корицы, имбиря, перца; едим грейпфруты, лимоны. 5) Мы едим завтрак, обед, ужин, а еще перекусываем. Мы никогда не ходим голодные. 6) Мы пьем много чая без сахара. 7) Мы едим после шести. Мы не едим за 2-3 часа до сна. 8) Мы спим 7-8 часов в сутки, иначе организм чувствует стресс и копит жир. А еще обрастает целлюлитом. 9) Мы делаем самомассажи, обертывания, принимаем ванны с морской солью (бесцветной!). 10) Мы минимизируем количество продуктов промышленного производства (колбасы, сосиски, консервы и т.п.). 11) Мы стараемся исключить полинасыщенные жиры. 12) Мы занимаемся спортом. 13) Мы любим себя! Очень!
для меня вобще если девушка не имеет "рост минус 120" как требуется в балете (это правда у профессионалов, но я и в любители не хочу идти с лишним для балерины весом) - то в балет и соваться нечего
Южная, а как ты думаешь....они свой вес удерживают?,..между прочим..не всегда только тренажем и это суровая действительность...(Я СЕЙЧАС О ПРОФИ),а вот станком для улучшения форму ног и подтягивания всего тела....можно и в черном трико заниматься!Да хоть в труханах батистовых!Причем даже дома. Не нужно обобщать и идеализировать....
Quote (Южная)
а у меня и в состоянии покоя тахикардия, и скакать нельзя - почки отвалятся
Южная, знаешь...если большинство находящихся тут перечислят свои диагнозы.....то уж лучше сразу "ползти в сторону кладбища"..не то что БФ, Окси....ничего низя! и жить, видимо, тоже!....
Сообщение отредактировал Hannah - Понедельник, 20.08.2012, 00:27
как говорила М.Плисецкая "сижу не жрамши" нет, ну когда танцуешь по стольку часов в день, а танцевать можно только с пустым животом, и после тоже не налопаешься - вот и удерживают, а периодически еще и вобще на голодных диетах сидят, когда срочно скинуть надо пару кг
Quote (Hannah)
можно и в черном трико заниматься!Да хоть в труханах батистовых!Причем даже дома
дома я каждый день занимаюсь вобще в одной ночнушке/пижамке, т.к.делаю это утром только проснувшись и вечером перед сном а вот в серьезной балетной студии (я про любительские), если преподаватель профессионал, то он будет требовать именно белое/персиковое трико, ибо только так ему будет видна каждая мышца, а вот черный цвет поглощает свет, поэтому и стройнит, но для занятий балетом с преподавателем не подходит
Quote (Hannah)
Южная, знаешь...если большинство находящихся тут перечислят свои диагнозы.....то уж лучше сразу "ползти в сторону кладбища"..не то что БФ, Окси....ничего низя! и жить, видимо, тоже!....
я знаю, что абсолютно здоровых людей не бывает (хотя все же знаю многих, кто считает себя абсолютно здоровым, но опять же согласно другой народной "мудрости" - они просто недообследованные) и что большинство предпочитают не обращать внимания и живут как обычно. я тоже забивала 7 лет, всегда в любом состоянии на учебу, на работу, на экзамен, на защиту и т.д. и т.п.. В итоге дошла до того, что не смогла работать (работа мне нравилась, так что это не психологическое), не смогла одна выходить из дома, гулять с ребенком (растянусь я и чего дочка со мной делать будет?). тогда я и узнала о БФ и ОС, чуть позже нашла и этот форум, и судя по тому что прочитала - сделала вывод, что как раз-таки здесь все оздоровились и чувствуют себя прекрасно. мне очень жаль, если это не так. а я начинала заниматься БФ и ОС с целью не только приобрести модельные параметры, но и выздороветь. к сожалению, пока лучше не стало, а только хуже. и я не прикидываюсь, типа пожалейте меня, я не привыкла жаловаться и всегда была сильной и делала все через не могу, но когда часовая пешая прогулка в быстром темпе - испытание (при беге вобще теряешь сознание), страшно одной идти на улицу и даже оставаться одной дома и еще много-много чего, короче когда НЕ МОЖЕШЬ НОРМАЛЬНО ЖИТЬ... нет, я очень не хочу на кладбище, но выйти из своего состояния у меня никак не получается
Южная, пообщайся с балетными...на всякий случай...
а по поводу здоровья....
Quote (Южная)
я тоже забивала 7 лет
забить...это одно, а вот точно знать свои диагнозы, не жалуясь на непонятное "непереваривание" лактозы под вопросом..ставив на себе эксперименты и ни разу не пройти компьютерной диагностики....по меньшей мере странно. Уж прости меня! Тахикардия....обследуйся у кардиолога. Потому что, когда точно знаешь..и жить легче! И...есть специальнообученные люди, в данном случае носят униформу в виде белого халата...есть специальнообученные люди со специализацией ЛФК....в конце концов..если уж ты так озабочена здоровьем, сходи к диетологу и психологу(и это абсолютно нормально!)....что бы именно под тебя прописали программы. Потому что...да, на форуме у нас очень много грамотных людей, но на расстоянии не видя тебя..никто (нормальный специалист)не возьмется давать тебе никаких консультаций, дабы обезопасить прежде всего себя....потому что,не бай Боже...ты потом напишешь, что вот....послушала, мне посоветовали....а я в больничку загремела..."не кушав с тахикардией и отвалившимися почками..(и еще букетом симптомов) пару неделек...питаясь только молокоцикорием, потому как у меня непереносимость лактозы (самоэксперимент)...." и вообще...
Quote (Южная)
но выйти из своего состояния у меня никак не получается
Обратись к специалистам,...а не в интернет на различные форумы,..не ставь сама себе диагнозы....., что бы быть здоровой в конце концов.
Южная, а может тебе пока не обращать внимания на диеты (только вредностей не кушать), и просто Бф пару месяцев позаниматься, незамеряясь, а токмо ради здоровья. ?! Ну мне то он реально помог со здоровьем. А Hannah, дело говорит! К врачам прислушайся!
. Вот только я "редиска такая" уже давненько им не занимаюсь, в среду домой вернусь и как ШТЫК!