как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Leto | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 23:26 | Сообщение # 2866 |
| eva, eщё зависит от начального веса...Если сто с лишним кг имется, то возможно, что за неделю эти 8-10 и уйдут....Но это тоже нехорошо.... Чем быстрее уходят, тем скорее возвращаются....И с каждой новой диетой всё медленнее уходят...
|
|
| |
eva | Дата: Вторник, 14.08.2012, 00:39 | Сообщение # 2867 |
| Quote (Leto) ..Если сто с лишним кг имется, то возможно, что за неделю эти 8-10 и уйдут.... Согласна,но это не жир,а лишняя вода в организме.Так же,как и на низкоуглеводных,в первые дни так быстро киллограммы летят вместе с водой.
|
|
| |
Jem | Дата: Вторник, 14.08.2012, 09:28 | Сообщение # 2868 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| Leto, eva, я читала отзывы о ней. У ста с лишним даже 14 ушло (мужчина). А потом ПП и вес пошел снижаться дальше. Смотря потом, что начать кушать после диеты. А у меня она как затяжная разгрузка после отпуска, я ела 3 недели все подряд и по многу, хочу вернуть просто то, с чем уезжала. Пью воду я при таком режиме по 3-3,5 литра в сутки, не меньше. Начала сразу курс поливитаминов. Потом перейду обратно на 5 ложек, даже может я затяну выход из диеты на 3 дня, как советуется. Только я решила стать частично вегетарианкой (буду кушать только молочку, яйца, курицу и рыбу, никакой говядины-свинины), и ПОЛНОСТЬЮ исключить копченое, солености, сладости и мучное. Может что-то из сброшенного и вернется, проверим! Я отпишусь! Главное для меня другое - я МОГУ! Могу не нарушать!
Сообщение отредактировал Jem - Вторник, 14.08.2012, 09:35 |
|
| |
Южная | Дата: Вторник, 14.08.2012, 12:17 | Сообщение # 2869 |
| Jem, ну ты просто фанат! кто бы мог подумать, после твоих рассказов о пиве с чипсами, шашлыках с сосисками, двух пиццах с мужем на двоих последнее правда вроде как было еще до пяти ложек удачи тебе, пусть все получится
а я так конкретно зависаю на сайтах, посвященных балету я же 10 лет жила в заблуждении, что теперь мне туда дорога навсегда закрыта, я-то думала этим можно только профессионально заниматься а теперь ползаю по балетным форумам (балерины тоже все время хотят похудеть и уменьшить объем мышц на ногах - я теперь наконец-то знаю, почему у меня так сформированы ноги!!!), сайтам балетных студий, ищу кино про балерин и т.п. в общем схожу с ума
|
|
| |
Jem | Дата: Вторник, 14.08.2012, 13:30 | Сообщение # 2870 |
| Quote (Южная) ну ты просто фанат! Ну я просто ловлю волну... Quote (Южная) а я так конкретно зависаю на сайтах, посвященных балету Кому чего... по-моему, очень здорово чем-то так конкретно увлекаться. Это лучше, чем пиво с чипсами!
|
|
| |
Южная | Дата: Вторник, 14.08.2012, 13:38 | Сообщение # 2871 |
| Quote (Jem) Ну я просто ловлю волну... biggrin правильно, все получается только тогда, когда есть настрой, а тут уж надо ловить момент заставлять себя через силу или что еще хуже под давлением со стороны - почти всегда ведет к срыву Quote (Jem) Это лучше, чем пиво с чипсами! biggrin о, это точно!
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 14.08.2012, 13:40 | Сообщение # 2872 |
| Quote (Jem) А у меня она как затяжная разгрузка Вот и я так ее расценила...в принципе все очень мило, питьевой день бульоны можно, они достаточно калорийные, опять таки овощи-фрукты, и белковый день, чУдненько...это же не с наскока, решила похудеть и выбра эту недельную и легко так 10 кг сбросить...я после ДР схожу на нее, а потом обратно на 5 ложек...по моему нормальный такой расклад
|
|
| |
Jem | Дата: Вторник, 14.08.2012, 13:55 | Сообщение # 2873 |
| Lylu, я эту тему перенесла в питание. Можно там теперь обсудить. Мне тоже она не кажется жестокой или какой-то неправильной.
Сообщение отредактировал Jem - Вторник, 14.08.2012, 13:56 |
|
| |
Ambaaa | Дата: Вторник, 14.08.2012, 15:49 | Сообщение # 2874 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
| Южная, балет это супер, тем более, когда уже постарше. И осанка меняется, и походка, и ножки стройнеют на глазах. Я занимаюсь с января - нарадоваться не могу
|
|
| |
Южная | Дата: Вторник, 14.08.2012, 17:44 | Сообщение # 2875 |
| Quote (Ambaaa) Я занимаюсь с января - нарадоваться не могу да ты что?? именно балетом? мне просто казалось ты современными танцами занимаешься и спортом всяким-разным
ой, я уже представляю, как приду я в группу и буду там самая деревянная и вобще самая никакая будет тяжеловато после того как была примочка-балериночка в детстве-то ну тогда конечно по 4 часа занималась каждый день, а щас я ж ниче не помню уже, правда балетные упры для растяжки каждый день делаю уже несколько месяцев, но до шпагата еще далеко
|
|
| |
Jem | Дата: Вторник, 14.08.2012, 18:48 | Сообщение # 2876 |
| Южная, Ambaaa, ааа! Я тоже хочу шпагат!
|
|
| |
Южная | Дата: Вторник, 14.08.2012, 19:06 | Сообщение # 2877 |
| Jem, на ютьюбе куча видяшек обещают чуть ли не за 3 дня на шпагат посадить, поищи
|
|
| |
Jem | Дата: Вторник, 14.08.2012, 19:16 | Сообщение # 2878 |
| Южная, поищу, спасибо!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Среда, 15.08.2012, 13:07 | Сообщение # 2879 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
| Quote (Южная) именно балетом? Южная, да, именно классическим балетом, русский стиль преподавания.
Quote (Южная) как приду я в группу и буду там самая деревянная и вобще самая никакая Южная, если раньше занималась, то не будешь, успокойся
Quote (Южная) обещают чуть ли не за 3 дня на шпагат посадить Южная, фигня.... так не бывает, если раньше никогда в жизни не было шпагата
|
|
| |
Суркова | Дата: Среда, 15.08.2012, 15:03 | Сообщение # 2880 |
Награды: 41
Уже сброшено (кг): 93
| Ambaaa, бывает! я вон за 1 раз недавно села , на мокром полу на кухне растянулась , встать с него вот проблема была! . Больше нету желания на шпагат садиться - мышцы от страха в такой ступор входят их наверное и ломом не раздвинуть
|
|
| |