Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой.
Quote (asche)
а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
Из моего Контакта: Марина Лен, посомтрела твои фотки в одноклассниках 2009 года когда ты на море ездила...офигеть..какая разница...смотрю на тебя и понимаю...вот он стимул!!!!повешу твою фотку на холодильник "до" и фотку "после"!!и начну так же худеть!!!У меня Миша посмотрел твои фотки и обалдел ...труд труд и еще раз труд..сказал он....да чего тут скажешь...
а, тогда наверно в двойне приятно видеть себя новую.
Очень приятно! И возвращаться к старому не хочется!
Quote (pulka)
я просто подумала, что может из-за родов поправилась.
На первом фото я еще ДО беременности.
А вот еще один стимул для меня, ну и может еще для кого. С сегодняшнего дня я участница конкурса "Стройнеем к осени" в Контакте. Начало конкурса: 13 августа в 07:00. Конец конкурса: 13 сентября в 19:00. Конкурс длится всего месяц. Побеждает тот, кто скинет большее кол-во кг! Голод – запрещен! Девушки младше 15 лет в конкурсе не участвуют!
Победитель получает удовлетворение от проделанной работы над собой и публичное восхищение от наших групп :))
В своем дневнике вы можете описывать каждый день своей жизни! Вы так же можете посещать дневники других участниц! К окончанию конкурса мы будем подводить итоги, об этом будем отписываться каждому в дневнике! Конкурс похож на совместное похудение. Главное-результаты!
Если кто-то хочет за мной последить и поддержать, мой дневник тут!
Так что я теперь обязана собраться и в бой! Никаких нарушений диеты, отмазок и пропусков в зале. Может еще кто-то хочет поучаствовать за компанию?
Jem, ты молодец, что смогла измениться!! главное - не сворачивай с намеченного пути
эх, а мне моей мотивации наверно уже никогда не достичь смотрела олимпиаду и опять вспомнила свое балетное детство... конечно, художественная гимнастика - это немного другое, но все же.. фигуры у них - идеал!!! а ведь у меня была такая... но теперь мне ее уже не вернуть...
это наша звезда - Евгения Канаева, рост 170см, вес 49кг
Я, по секрету всему свету, уже хочу сама 48 весить. При моих 165 см и 55 кг я уж очень далека от своих идеалов. Наверно кость у меня очень легкая, а жира и впрямь многовато. 50 - это минимум! У меня уговор с одним фотографом, когда я похудею как следует, он мне бесплатно фото сессию сделает на проф. аппарат. Так что я должна стать моделью в прямом смысле слова. Я и сама уже хочу ей быть. Но так, чтобы вот прям специально морить себя голодом или что-то - нет!
Я, по секрету всему свету, уже хочу сама 48 весить
а говорила не меньше 55)) я хочу 47 хотя бы, а чтоб разница рост-вес была как у Канаевой - надо 45... но понимаю, что как она мне уже никогда не стать((( т.к.ее фигура - это прежде всего результат 10-12 часов тренировок в день... хоть до 40кг похудей - в балет мне уже не вернуться и в гимнастику не возьмут и на фоне других кстати она еще совсем не худой смотрелась, были девушки намного тоньше! вот таблица нормы веса гимнасток: таблица мне надо весить 42.5
Добавлено (12.08.2012, 12:38) --------------------------------------------- а вот что пишут сами гимнастки (много букв!):
Я занимаюсь художественной гимнастикой с 4лет. Все время диета,устраиваю разгрузочные недели 1-2 во время которых ничего не ем(полностью голод).тренировки по 7часов. На сборах гоняют и по 12часов в день,из еды в день яблоко,апельсин ,кефир.Тренеру похер что мы и так худые ,все равно голодом морит.я в свои 16 вешу 40кг с ростом175.тело худое, живот впалый.
Девочек держат голодом.у знакомой дочка гимнастка рост 168 вес 37кг девочке 15лет.очень худая,одни кости и кожа. Питается фруктами и овощами,обязательно разгрузочные дни.
Учусь в школе олимпийского резерва.мы учимся как в обычной школе,после чего тренируемся.домой только на каникулах,а так тут живем.подъем в 6.00 ,6.20-8.20 утренняя тренировка,8.30-13.40 уроки,14.00-17.00 тренировка,17.00-17.15 перерыв,17.15-20.30 тренировка,20.30 -22.30 свободное время.в субботу и воскресенье тренируемся с 7.00-20.30. Все время голодные,не кормят нас! Кефир и яблоко вот и все что нам выдают на весь день.бывает каша геркулесовая на воде без соли и сахара.например питание на той недели:пн-салат из капусты с яблоком,вт-геркулесоваякаша,ср-кефир,чт-овощи,пт-кефирчик,сб и вс -геркулес. Эту всю неделю сказали что будем на кефире сидеть.нам не впервой бывало месяц на яблоках или огурцах сидели. Очень хочу жрать,а нам не дают.скорее бы домой на каникулы. Рост мой 176,вес 38кг ,16лет. Дома тоже особо нельзя вес набирать, а то на месяц без еды посадят (наказывают нас так за лишний вес)
У меня 168 40кг,15лет.тренер заставляла худеть на 3кг!но я не худела,с 1 июля мы тренеруемся в лагере ,тренер уже больше месяца держит меня голодной 2 огурца в день и ничего больше.похудела до 36.другие девушки которые очень худы кушают фрукты и гречку ,но их тоже скоро на огурчики посадят для профилактики)
я художественная гимнастка. вес 40.рост 170. на диете. и 6 часов тренироки в день.
Рост 170 вес 40.тренер говорит что жирная худеть на 5-7кг.худею 2месяца на одних помидорах сидела , .с завтрашнего дня буду на капусте 2месяца. 2тренировки в день по 6часов
Рост мой 176, вес 40.430 ) все время хочу жрать,если долго на диете посижу начинает жутко живот болеть. В день съедаю 2 яблока и салат из капусты с морковью(тертая на терке морковь и мелко нарезаная капуста с 1ч ложкой оливкового масла).третий месяц на таком питании , со следующего буду на гречке сидеть (3ст ложки гречки в день). Летом одни огурчики ем. Тренеруемся по 6 часов ,летом 10-14часов.
Я как гимнастка хочу сказать что мы все время голодные.съедаю утром кусочек сыра,днем творог и фрукты. На сборах только капуста и яблоко.На летних сборах 2-3месяца питаемся только листьями салата,яблоками и апельсинами иногда кефир.тренировки по 12часов ,от недоедания и усталости кое как до кровати доползаем. Мне 15,Рост у меня 168 вес 38.200
С ужасом вспоминаю свое гимнастическое прошлое. Жила в интернате,отпускали домой редко,родителей нет у меня,погибли когда была маленькая и тетка отдала меня в интернат со спортивным уклоном. отпахав 8часов в зале,голодная т.к тренер назначила на всю неделю только апельсины,капусту и кефир,с больными ногами,руками да куда уж там все тело болит, падаешь на кровать и вырубаешься. Во сне видишь макароны с котлетой,а утром на взвешивании сообщают ,что две недели не было разгрузочных дней,как будто мы зажрались от их апельсинов и капусты...назначают 3х дневный разгруз с 1ст воды в сутки ,чтоб подсушить тело,сделать более рельефным. Многие не выдерживали уходили в другие интернаты,но это только те у кого апикуны есть. Остальные же до 18лет работали на медали и грамоты,мучились. Падали в обморок на тренировке,за что получали наказание в виде 4х часовой ночной тренировки.Да и вобще наказывали за учебу и провинности,стегали крапивой по голому телу,на горох ставили,в баню загоняли в шестяных вещах чтоб пропотели жир растопили и многое другое. Как помню в 18лет мой вес был 37кг, рост 169.
Южная, :'( бедные дети!!!! Кому такой спорт нужен??? Таких тренеров в тюрьму сажать, только что бы рацион и разгрузочные дни как у бедных детей, ну и тренировки конечно по 8 часов.
Сообщение отредактировал Тата - Воскресенье, 12.08.2012, 16:37
Южная, cry cry бедные дети!!!! Кому такой спорт нужен??? Таких тренеров в тюрьму сажать, только что бы рацион и разгрузочные дни как у бедных детей, ну и тренировки конечно по 8 часов.
да уж, тяжело конечно, но так всегда было, есть и будет у тех, кто занимается профессионально может, девчонки преувеличивают вследствие обиды и сильной восприимчивости, свойственной этому возрасту, но в общих чертах - боюсь, примерно так и есть...
а я тут поизучала вопрос и оказалось, что есть и балетные студии для взрослых конечно, любительские, а не профессиональные, но профессионально мне все равно уже поздно осталось дело за малым - вернуть параметры балерины
кстати у Канаевой оказывается рост не 170, а 172!! вес 49... а ведь большинство реально еще тоньше, чем она...
Сообщение отредактировал Южная - Воскресенье, 12.08.2012, 19:54