как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Южная | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 11:22 | Сообщение # 2896 |
| Quote (Hannah) пообщайся с балетными...на всякий случай... ну вот и расскажите нам, если вы проф.балерина
Quote (Hannah) вот точно знать свои диагнозы мне диагнозы поставили врачи, а не я сама себе, кто такие люди в белых халатах - я прекрасно знаю, увы, ибо являюсь их постоянным пациентом. сарказм тут как-то..хм.. ни к чему Quote (Hannah) ни разу не пройти компьютерной диагностики с чего вы это взяли? если я еще не решилась на КТ - это еще не значит, что на мне не использовали другие методы диагностики Quote (Hannah) Тахикардия....обследуйся у кардиолога. Потому что, когда точно знаешь..и жить легче! я точно знаю моя тахикардия связана с гиперфункцией ЩЖ (на всякий случай, это не я сама себе выдумала, а лечусь у эндокринолога уже 7 лет) Quote (Hannah) Обратись к специалистам,...а не в интернет на различные форумы,..не ставь сама себе диагнозы..... как я уже написала выше, я постоянно обращаюсь к специалистам, и именно они мне и ставят диагнозы, а не я сама себе. на форуме я общаюсь на те темы, которым он посвящен - похудение, дыхание, питание, спорт и т.п.. как и все здесь. не понимаю, чем я вызвала такую агрессию?! мне бы не пришлось столько писать о своих "диагнозах", если бы ко мне не возникало столько вопросов, когда я только заикнусь о том, что мне чего-то нельзя по состоянию здоровья. хотя, судя по тому, что в прошлый раз вам что-то не понравилось в моих постах на совершенно другую тему - про психологию... если дело в личной неприязни - просто не читайте мои посты а так - кажется, это открытый форум, где писать могут все желающие
|
|
| |
Jem | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 14:07 | Сообщение # 2897 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| В желудке холодно и пусто, А в сердце мягко и тепло. Я не забуду это чувство! Мне вроде снова повезло. Я продержалась сутки, трое, Неделю, месяц... или два. Десерты, первое, второе - Уже не нужные слова! Я вспоминаю с отвращеньем, Как в рот бросала все подряд. Оставьте ваши угощенья - Меня они уж не прельстят. Безвольной тварью быть не дело. Я ставлю цель. И я добьюсь! Ведь совершенству нет предела. Я стану лучшей. Я клянусь! И килограммы тают, тают... И только б не сорваться, б..ть. Диета здесь одна простая: Чтоб тощей быть - учись НЕ ЖРАТЬ!
|
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 15:47 | Сообщение # 2898 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (Южная) ну вот и расскажите нам, если вы проф.балерина Южная, я не проф. балерина, это во первых, а во-вторых...и не буду рассказывать про запрещенные препараты!..ты вообще думаешь, что пишешь? Ты что меня...на пропаганду толкаешь! ?
Сообщение отредактировал Hannah - Понедельник, 20.08.2012, 15:48 |
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 16:58 | Сообщение # 2899 |
| Ханечка! Ну, чё в бутылку лезешь? Там тесно! Неуютно! Давай -ка о любви лучше!
|
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 16:59 | Сообщение # 2900 |
| Quote (asche) Ханечка! Ну, чё в бутылку лезешь? asche, Ашенька...да вот...и на старушку бывает...бутылочка да...о любви! Самое действенное ....и потеря кгшек!....ЛЮБОВЬ
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 17:02 | Сообщение # 2901 |
| Quote (Hannah) о любви! Самое действенное ....и потеря кгшек!....ЛЮБОВЬ Любов, голуби.. и секс! Ты бы нам о сексе что-нибудь интересное рассказала! А, Ханечка? Чем не мотивация-секс?
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 17:03 | Сообщение # 2902 |
|
Девочки,как я с вами согласна!!!!!
Всё,с этого дня-только о любви!!!!где б её взять?
Сообщение отредактировал eva - Понедельник, 20.08.2012, 17:03 |
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 17:06 | Сообщение # 2903 |
| Quote (eva) где б её взять? визуализиросать! Какое слово идиотское!
|
|
| |
опера | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 17:33 | Сообщение # 2904 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (asche) Quote (eva)где б её взять? визуализиросать! asche,
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 17:40 | Сообщение # 2905 |
| еще и ошибку сделала, ну? ВИЗУАЛИЗИРОВАТЬ! О! Получилось!
|
|
| |
опера | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 17:48 | Сообщение # 2906 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| asche, ты ж моя!
|
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 18:03 | Сообщение # 2907 |
| Quote (asche) Ты бы нам о сексе что-нибудь интересное рассказала :(а что эт такое?.....Quote (eva) Всё,с этого дня-только о любви!!!!где б её взять? Quote (asche) визуализиросать! и секас тож?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 18:32 | Сообщение # 2908 |
| Quote (Hannah) и секас тож в первую очередь, Ханечка! В первую очередь!Quote (Hannah) а что эт такое?..... Ханя! Ты все знаешь! Все! Я знаю!
|
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 19:19 | Сообщение # 2909 |
| Quote (asche) Ты все знаешь! asche, и да....визуализация!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Суркова | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 19:45 | Сообщение # 2910 |
Награды: 41
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 93
| хде взять? хде взять! Вы мои посты в "читалке" читали? Пока читала книжку так в ГГ влюбилась что пару кг точно улетели , потом плюшками к мужу любовь возвращать пришлось (шутю) Если совсем безрыбье "тренируйтесь сначала на кошках(книжках)"
|
|
| |