как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
опера | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 22:23 | Сообщение # 2761 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Jem, о! Я ж говорю!!! Хлаз-алмаз!
|
|
| |
Jem | Дата: Среда, 04.07.2012, 10:20 | Сообщение # 2762 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| Фильмы про Похудение!
1)Время худеть:15 лет (5 серий, телепередача), 2)Вкус жизни (12 серий)(1й канал, телепередача), 3)Страсти по диете (телепередача), 4)Двойная порция (телепередача), 5)Смертельная еда (телепередача), 6)Что съесть, чтобы похудеть (телепередача), 7)Осторожно:еда! (телепередача), 8)Правила жизни.Продукты питания. Черный список (1-2части, телепередача), 9)Иллюзия безопасности: Похудеть до смерти (телепередача), 10)Профессия репортер: Я худею (телепередача), 11)Среда обитания: Праздник живота (телепередача), 12)Среда обитания: Фастфуд (телепередача), 13)Моя ужасная история: Человек весом в 300кг (очень большой романтик, телепередача), 14)Моя ужасная история: Сын весом в полтонны (телепередача), 15)Моя Ужасная История: Самый большой человек в мире (телепередача), 16)Моя Ужасная История: Самый большой в мире человек женится! (телепередача), 17)Моя Ужасная История: Самые Толстые в Мире Дети (телепередача), 18)Жизнь за еду (телепередача), 19)Досье на ожирение: Рожденные стать толстяками (телепередача), 20)Теория невероятности: Что держит вес (телепередача), 21)Рецепты стройности (телепередача), 22)Тайны тела: Диета. Питание (BBC, телепередача), 23)Вся правда о еде (BBС, телепередача), 24)Десять вещей которые вы не знали о потере веса (BBC, телепередача), 25)Biggest loser - Американское шоу похудения (шоу, телепередача), 26)Картина Маслом: Тонкий мир толстых (шоу, телепередача), 27)Тонкий мир толстых (док-фильм), 28)Корпорация Еда (док-фильм), 29)Толстяки (реж. Аревало,фильм), 30)Худеющий (фильм), 31)Танец дороже жизни (фильм), 32)Голод (реж. Мария Гис, фильм), 33)Толстушки (фильм), 34)У зеркала два лица (фильм), 35)Новый парень моей мамы (фильм), 36)Идеальная фигура (фильм), 37)Нация фастфуда (фильм), 38)Толстопузы (фильм), 39)Школа для толстушек (фильм), 40)Доктор Дулитл (фильм), 41)200 фунтов красоты (реж. Хва, фильм), 42)До смерти красива (телесериал).
|
|
| |
Суркова | Дата: Среда, 04.07.2012, 19:48 | Сообщение # 2763 |
Награды: 41
Уже сброшено (кг): 93
| + на выходных смотрели испанский фильм "Толстяки" вот один способ из этого фильма :"чтобы сбросить 20кг, мне нужно переспать с 20 разными мужчинами" - , таки она похудела
|
|
| |
SMILE | Дата: Среда, 04.07.2012, 21:58 | Сообщение # 2764 |
| Суркова,
|
|
| |
Jem | Дата: Четверг, 05.07.2012, 22:26 | Сообщение # 2765 |
| Хороший способ!
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 06.07.2012, 01:09 | Сообщение # 2766 |
| Quote (Jem) Хороший способ! Порой единственно верный и возможный
|
|
| |
Jem | Дата: Среда, 11.07.2012, 14:22 | Сообщение # 2767 |
| Не помню, выкладывала или нет, но хорошо перед едой смотреть - аппетит портит отменно! До конца досмотреть тяжело, но в конце - самый сок!
|
|
| |
Тата | Дата: Среда, 11.07.2012, 18:10 | Сообщение # 2768 |
| Jem, бееееее
|
|
| |
Jem | Дата: Среда, 18.07.2012, 21:13 | Сообщение # 2769 |
| Тата, ага, но от обжорства помогает! Порции-то у них ого-го! Добавлено (18.07.2012, 21:13) --------------------------------------------- 12 советов как повысить самооценку:
1. Прекратите сравнивать себя с другими людьми. 2. Прекратите ругать и порицать себя. 3. Принимайте все комплименты и поздравления ответным «благодарю» 4. Используйте аффирмации (утверждения) для того, чтобы повысить самооценку. 5. Используйте семинары, книги, аудио, видеозаписи и веб ресурсы посвященные повышению самооценки. 6. Старайтесь общаться с позитивными и уверенными в себе людьми, готовыми вас поддержать. 7. Сделайте список ваших прошлых достижений. 8. Сформируйте список ваших положительных качеств. 9. Начните больше давать другим. 10. Старайтесь заниматься тем, что вам нравится. 11. Будьте верны себе. 12. Действуйте!
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 19.07.2012, 13:46 | Сообщение # 2770 |
| Я как хороший мужик...сижу любуюсь Гвоздь программы Добавлено (19.07.2012, 13:46) --------------------------------------------- Порадовало
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Четверг, 19.07.2012, 16:27 | Сообщение # 2771 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
| Quote (Lylu) Я как хороший мужик...сижу любуюсь Lylu, аха! Я тоже Сейчас загружу ещё картинок
|
|
| |
Суркова | Дата: Пятница, 20.07.2012, 20:11 | Сообщение # 2772 |
| Красотулечки! вот вычитала на просторах про книгу доктора Владимира Миркина «Сбросить вес и помолодеть. Самоубеждение, движение, жизнелюбие. Уникальная авторская методика похудения и омоложения» или «Как похудеть раз и навсегда. 11 шагов к стройной фигуре» , а на халяву найти не могу. Может есть у кого ссылочка?
|
|
| |
Leto | Дата: Пятница, 20.07.2012, 20:49 | Сообщение # 2773 |
| Суркова, держи: тыц Выбираешь нужную книгу, потом нажимаешь читать....И скачивать необязательно...Добавлено (20.07.2012, 20:49) --------------------------------------------- Я эту книгу читала несколько лет назад, она меня на подвиги не сподвигла
|
|
| |
Суркова | Дата: Пятница, 20.07.2012, 21:06 | Сообщение # 2774 |
| Leto, как так ? первое где искала срываю шляпу!
|
|
| |
Leto | Дата: Пятница, 20.07.2012, 21:09 | Сообщение # 2775 |
| Суркова, может слова не в том порядке поставила...и всё....не нашла Я по автору искала
|
|
| |