как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
eva | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 21:21 | Сообщение # 2746 |
| Quote (asche) у тебя великолепная кожа, Хм...Честно говоря,ни когда не считала свою кожу идеальной,тем более,что она постоянно солнцем палимая.
|
|
| |
Lylu | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 21:23 | Сообщение # 2747 |
| eva, на счет встречи воообще не заморачивайся, ты великолепно выглядишь!!!!
|
|
| |
eva | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 21:26 | Сообщение # 2748 |
| Quote (Lylu) , ты великолепно выглядишь!!!! Да?Ну ладно.так и быть-поверю.(Скромная такая)Но если что,с вас с Ашенькой спрошу :D
Сообщение отредактировал eva - Воскресенье, 17.06.2012, 21:27 |
|
| |
Жужа | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 21:46 | Сообщение # 2749 |
| и я....
Евочка, Ашенька!!! Вы наши самые главные мотиваторы!!!
|
|
| |
|
Jem | Дата: Вторник, 19.06.2012, 23:24 | Сообщение # 2751 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| Вот нашла забавный мотиватор к спорту и движению!
Сообщение отредактировал Jem - Вторник, 19.06.2012, 23:24 |
|
| |
Еленушка | Дата: Среда, 20.06.2012, 19:01 | Сообщение # 2752 |
Награды: 3
Стройнею при помощи: Бодифлекс, Дюкан-диет
Уже сброшено (кг): 73
| Jem, классный мотиватор, хочу такие бедра и попу
|
|
| |
Jem | Дата: Среда, 20.06.2012, 20:10 | Сообщение # 2753 |
| Фитнес: факты и цифры
Регулярные занятия спортом удлиняют жизнь человека. Умеренный уровень интенсивности тренировок, который называют “приемлемым для большинства людей”, является достаточной защитой от ранней смерти.
Люди, не занимающиеся спортом, подвергаются такому же риску сердечных заболеваний, как курильщики, выкуривающие одну пачку сигарет в день, или те, у кого уровень холестерина составляет 300 и более.
Вероятность смерти от сердечного приступа, инсульта и других сердечно-сосудистых заболеваний у любителей фитнеса на 31 % ниже, чем у людей, ведущих сидячий образ жизни.
Базовый уровень метаболизма (скорость обмена веществ) замедляется с возрастом - примерно на 2-3% за каждые 10 лет после 20-летнего возраста. У нетренированных данный показатель значительно повышается.
Полный человек при выполнении упражнений сжигает главным образом глюкозу, в то время как тренированный человек сжигает жировую ткань. Падение уровня глюкозы повышает аппетит, таким образом, полный человек, может стать еще толще, если он не обладает силой воли.
Регулярные тренировки увеличивают количество сжигающих жир ферментов в мышечных клетках. Тренированный организм при выполнении упражнений лучше абсорбирует и использует в кровотоке жирные кислоты, таким образом больше элементов жира извлекается из резервов тела, повышая их обмен.
С годами соотношение жира и мускулов тела меняется: мускулы уступают место жиру. После 30 лет человек теряет в среднем от 3 до 5% мышечных волокон за каждые 10 лет. К 60 годам без умеренных физических нагрузок вполне реально потерять до 30% мускульной силы.
Риск возникновения рака легких у людей, занимающихся по 6-8 часов в неделю физическими упражнениями умеренной интенсивности, на 39% ниже, чем утех, кто ведет сидячий образ жизни.
Идеальным процентным уровнем жира для женщины является 17-22%, но реальный средний показатель составляет 36%. Мужчина считается стройным, если его уровень жира меньше 21%. С помощью регулярного выполнения программы упражнений и правильной диеты количество жира в организме уменьшается, уступая место мышечной массе, что постепенно изменяет телосложение человека в лучшую сторону.
|
|
| |
дива | Дата: Среда, 27.06.2012, 09:42 | Сообщение # 2754 |
| Jem, Да,после такой мотивации так и хочется что-то начать делать.И я полностью согласна с Еленушкой(хочу такие бедра и попу) Добавлено (27.06.2012, 09:42) --------------------------------------------- Самая классная мотивация это ваши фотки,я правда там коментарий оставила,поздно сообразила,что не там.спасибо вам.
|
|
| |
Jem | Дата: Пятница, 29.06.2012, 00:29 | Сообщение # 2755 |
| Как заставить себя заниматься спортом
Наконец, это все же случилось – вы решили заняться спортом. Но прошло всего несколько дней, и заряд энергии как будто растаял в воздухе. Почему это так сложно – надолго сохранить правильный настрой?
В этом нет ничего удивительного, большинство людей не могут заставить себя регулярно тренироваться до тех пор, пока не найдут подходящую программу.
Составьте свой личный фитнесс-план, подходящий именно вам. В этом случае, ваши шансы заниматься спортом продолжительное время увеличатся.
1. Выделите время для тренировок в своем расписании
Обязательно планируйте время так, чтобы были специальные часы для тренировок. Не пытайтесь втиснуть занятия в мифическое «оставшееся время» — как правило, его никогда не оказывается. Время тренировки выбирайте согласно своим возможностям. Трудно однозначно ответить, какое время для тренировки самое лучшее. Одни любят заниматься утром, другие вечером, особые энтузиасты используют обеденный перерыв. Постарайтесь соблюдать определенный режим тренировок — минимум два раза в неделю, желательно, чтобы это было одно и то же время. Четкий график тренировки значительно повышает эффективность занятий, поскольку организм привыкает к определенному ритму.
2. Звонок другу или помощь зала
Если силы воли не хватает, занимайтесь спортом вместе с другом или подругой. Мера ответственности станет чуть выше, вам же не хочется подводить других и отменять тренировку, правда? Замечено, что девушки чаще, чем мужчины, выбирают групповые занятия, совмещая спорт и общение. Главное, не забывайте, что ваша первая и главная цель — все-таки фитнесс, а не беседы с подружками около тренажеров.
3. Занимайтесь спортом, который вам интересен
Банальный совет, конечно, но весьма работающий. Если вам интересно то, что вы делаете, это будет вдвойне эффективно. Вы не знаете, какой спорт может вас заинтересовать, зато любите смотреть телевизор? Отлично! Вместо дивана сядьте на компактный велотренажер и сочетайте приятное с полезным.
4. Слезьте с весов
Не взвешивайтесь ежедневно, вес не уходит после каждой тренировки. Отслеживать, прогресс, конечно, нужно, скажем, раз в неделю. Ежедневные колебания веса в ту или иную сторону могут вас разочаровать и охладить спортивный пыл.
5. Начните с малого
Тренируясь слишком долго в самом начале, вы получите боль в неподготовленных мышцах и стойкое нежелание продолжать эту экзекуцию. Умерьте пыл, наращивайте все показатели постепенно. Не забывайте об отдыхе, научитесь комфортно расслабляться после тренировок.
Добавлено (29.06.2012, 00:29) --------------------------------------------- Я уже где-то 5-6...
Сообщение отредактировал Jem - Пятница, 29.06.2012, 00:30 |
|
| |
дива | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 08:37 | Сообщение # 2756 |
| Jem, Я только со второго перешла на третий
|
|
| |
опера | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 02:07 | Сообщение # 2757 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (Jem) Я уже где-то 5-6... Jem, абалдела??? не меньше чем 7-8!!!
|
|
| |
Jem | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 19:12 | Сообщение # 2758 |
| опера, верхушка может да, а я по ногам сужу!
|
|
| |
опера | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 19:19 | Сообщение # 2759 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (Jem) а я по ногам сужу! Jem, показывай! Ща мы тебя засудим прально!
|
|
| |
Jem | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 21:43 | Сообщение # 2760 |
| опера, тут же как раз нужный профиль! Не дальше 7 точно. Может с 5-6 я и загнула, действительно. Добавлено (02.07.2012, 21:43) --------------------------------------------- Мысль, конечно, интересная...
|
|
| |