Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой.
Quote (asche)
а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
Тата, дива, мне очень приятно! И мотивирует на новые свершения и обязательное удержание результата!
Добавлено (11.06.2012, 22:08) --------------------------------------------- Девочки, я сегодня начала эксперимент "Мир без жалоб!", уже одела браслет, правда синий. Не знаю, почему там нужен именно сиреневый. Засекаю 21 день, а вы за мной следите! Ок?
а кто на мужа жаловался?! аааааа не было такога ничего не видела, ничего не слышала! ошиблась я
неплохой метод, но вот знаете что заметила, пока кому то не поплачешься ничего не выходит, настроение конечно портится, но в результате то всё выходит как надо, и как быть? А может не зря жилетку придумали, вот весь негатив выплеснешь и жить проще , только надо наверное когото чужого брать для плаканья и жалоб-бабулечку в трамвае,например
Сообщение отредактировал Суркова - Вторник, 12.06.2012, 22:02
Jem, да есть опасность привыкнуть ныть, но точно проверяла специально от компьютерных игр до шопинга работает! Вот только на похудение вроде как не действует, это наверное что я не очень пока ною по этому поводу, а давно бы уже пора рыдать навзрыд
Вот именно, стать нытиком. Я иногда таковым себя чувствую. Одно время даже так и тут было, приходила будто только свой негатив всем в уши (ну в данном случае глаза) лить, а вместо этого могла бы пойти в поддержку и заряжать всех позитивом. Как в общем-то сейчас я стараюсь делать. Надеюсь, получается.