как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Lylu | Дата: Суббота, 09.06.2012, 16:37 | Сообщение # 2701 |
| Quote (Jem) Я вот начиталась, что можно себя приучить пить кофе черный и без сахара уморишь "нет ничего невозможного для человека с интеллектом"(с)
|
|
| |
Jem | Дата: Суббота, 09.06.2012, 17:07 | Сообщение # 2702 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| Ну и смейся! Я всегда Америку открываю позже других, до меня как до жирафы - медленно доходит!
|
|
| |
Сяня | Дата: Суббота, 09.06.2012, 21:23 | Сообщение # 2703 |
| Quote (Jem) можно себя приучить пить кофе черный и без сахара
Ага. Проверено на собственном опыте. Раньше пила с двумя ложками, теперь с сахаром вообще не нра. Правда, я пью только натуральный. Растворимую химию на дух не переношуДобавлено (09.06.2012, 21:17) ---------------------------------------------
Quote (Jem) лучше бы не читала... я люто завидую тем, кого тошнит и воротит от одной мысли о еде...
Я когда-то наткнулась на какой-то форум, где "Минус 60" обсуждали. Так там некоторые писали типа:"Если я так буду питаться, то в дверь не влезу. Я же от листика салата поправляюсь"... и т.д. Не хотят понять, что поправляются они как раз от неправильного питания. А у нас здесь с питанием всё в порядке. Так шта, пусть другие нам завидуют.Добавлено (09.06.2012, 21:23) ---------------------------------------------
Quote (Lylu) наткнулась читая отзывы о 5 ложках, кто что и как есть...для вдохновение вообщем...и вот, может интересно кому будет.
Я ж, дерёвня, начала читать и у меня от отзывов глаза на лоб полезли от фраз "5 ложек - это дофига". А потом только въехала, что это форум анорексичек
|
|
| |
Lylu | Дата: Суббота, 09.06.2012, 21:24 | Сообщение # 2704 |
| Quote (Сяня) Я ж, дерёвня, начала читать и у меня от отзывов глаза на лоб полезли от фраз "5 ложек - это дофига". А потом только въехала Так и я так же...читаю и понять не могу...я что обжора вселенская...а оно видишь как
|
|
| |
Суркова | Дата: Суббота, 09.06.2012, 21:39 | Сообщение # 2705 |
Награды: 41
Уже сброшено (кг): 93
| Lylu, я тоже не сразу въехала что за сайт, ох и весело у них там - как в морге , всё таки наши проблемки не так озлобляют, главное к ним не переметнуться, ну мене сие не грозит еще долго , почти мешок цемента тьфу, тьфу..
|
|
| |
Lylu | Дата: Суббота, 09.06.2012, 22:19 | Сообщение # 2706 |
| Quote (Суркова) лавное к ним не переметнуться, ну мене сие не грозит еще долго А я если честно как то даже задумалась...перечитала достаточно темок...и мама дороХая...практически одно и тоже...например с 60 кг при росте 158 см похудела до 55, потом до 50, все кажется что толстая, а ну ка до 48...а если 45 еще лучше, а вот бочка убрать и все в ажуре, надо 40...когда говорят что и так худая, искали подвох в словах...ну типа илихотят приятное сделать или наоборот из зависти что бы типа опять толстой стала...брррррр...а мне сегодня и так сказали что я при 50 кг скелетом была...а мне так мало того что так не казалось, у меня и жира то было которого убрать еще на 5 кг...
|
|
| |
Jem | Дата: Суббота, 09.06.2012, 22:43 | Сообщение # 2707 |
| Lylu, вот я тоже смотрю на себя сверху вниз, на ноги,живот - жирная, млин! А как в зеркале увидела в себя полный рост - почти скелетик! И сегодня муж меня фоткал специально, я на фото совсем не такая как я себя вижу, мне все мало-мало... я хочу еще и еще!
|
|
| |
Lylu | Дата: Суббота, 09.06.2012, 22:48 | Сообщение # 2708 |
| Quote (Jem) И сегодня муж меня фоткал специально а показать нам???
|
|
| |
Сяня | Дата: Суббота, 09.06.2012, 22:51 | Сообщение # 2709 |
| Quote (Lylu) а мне так мало того что так не казалось, у меня и жира то было которого убрать еще на 5 кг... wacko Quote (Jem) мне все мало-мало... я хочу еще и еще!
Ну у нас здесь есть кому мозги прочистить. Могут даже к вам в гости для физического контакту (по мыкре надавать)
|
|
| |
Jem | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 06:43 | Сообщение # 2710 |
| Quote (Сяня) а показать нам??? Еще не сбросили с фотика, спят все как суслики. Quote (Сяня) Ну у нас здесь есть кому мозги прочистить. Не, не надо! А то я, того гляди, опять поправлюсь... Добавлено (10.06.2012, 06:41) --------------------------------------------- Мир без жалоб. Измени свою жизнь за 21 день.
Простой священник, Уилл Боуэн, изучая людей и их поведение, пришел к выводу, что от того что и как мы говорим, зависят наши мысли, а они, в свою очередь, влияют на наши эмоции и поступки. Оказывается, мы все очень часто жалуемся, критикуем, сплетничаем. Не верите? А вы проверьте!
Уилл Боуэн предложил всем желающим изменить свою жизнь в лучшую сторону одеть обычный браслет фиолетового цвета и в течение следующих 21 дней жить без жалоб, критики, сплетен и недовольств. Если в течение этих дней человек забывал и произносил «запретные» слова, он должен был перевесить браслет с одной руки на другую и начать отчет дней заново. Продолжать до тех пор, пока браслет не продержится на одной руке 21 день подряд. Эффект такого эксперимента превосходит все ожидания!
Люди, которые прошли через эту программу, изменились до неузнаваемости. Это не оставалось незамеченным и уже их друзья и близкие подключались к этому эксперименту, одевали на себя браслет и неизменно менялись в лучшую сторону.
Почему же такой простой метод как жизнь без жалоб такой эффективный?
Во-первых, важен сам настрой. Уже с момента пробуждения вы знаете, что вам нельзя говорить о негативе, а самый лучший способ для этого – начать замечать позитив в себе, окружающих вас людях и в мире.
Во-вторых, возрастает самоконтроль над собой, своими мыслями и тем, что вы говорите, а это очень важно для любого человека. Сейчас вы только учитесь, но с каждым днем вы будете становиться осознаннее.
В-третьих, во время этого эксперимента вы узнаете очень много нового о себе, о своем мышлении и образе жизни.
Все вроде бы знают о силе позитивного мышления, но жалоб на жизнь и недовольства почему-то меньше не становится.
А вы решитесь на такой эксперимент? Добавлено (10.06.2012, 06:43) --------------------------------------------- И еще вот!
|
|
| |
Еленушка | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 11:33 | Сообщение # 2711 |
Награды: 3
Стройнею при помощи: Бодифлекс, Дюкан-диет
Уже сброшено (кг): 73
| Jem, я слышала, что в зеркале отражение плоское, поэтому мы выглядим в нем толще, чем на самом деле Воть!!!
|
|
| |
Jem | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 12:21 | Сообщение # 2712 |
| Lylu, вот фото! Это джинсы из моего прошлого, они примерно 48-50 размера (покупала их на лето, больше года назад, в надежде на похудение, тогда они были мне малы). Теперь они уже прилично ушиты в талии, но все равно болтаются. По-моему они меня сильно полнят и вообще их пора выкинуть, не находите? Я в них ужасная какая-то! Добавлено (10.06.2012, 12:21) --------------------------------------------- Кстати, смотрю на первую фотку и восторгаюсь - ниче так я спину накачала!
|
|
| |
Lylu | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 12:25 | Сообщение # 2713 |
| Quote (Jem) вообще их пора выкинуть, не находите Нахожу!!! Однозначно!!! Смотри какая фигурка? Спина какая...талия, уверена и все остальное, но из за этими штанишками и не видно...давай исправляйся и снова показывайся, хвалить будем Добавлено (10.06.2012, 12:24) ---------------------------------------------
Quote (Jem) ниче так я спину накачала! Я на нее в первую очередь внимание и обратила Добавлено (10.06.2012, 12:25) --------------------------------------------- Джемик, мне и кофта не особо нравится...широкая она для тебя, великовата...смени размер
|
|
| |
Jem | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 12:48 | Сообщение # 2714 |
| Lylu, да мне вообще ничего не нравится! Это я так, в лесу гулять напялила. После дождя, что не жалко испачкать.
|
|
| |
Taura | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 19:06 | Сообщение # 2715 |
| Jem, однозначно - большие!!! ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ!
|
|
| |