как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Райдо | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 12:06 | Сообщение # 2551 |
| Hannah, чЕм енто я смешу
|
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 12:11 | Сообщение # 2552 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (Райдо) а я думала шо я старая. (МНЕ 30!) УЖОС! вот ентой фразой!Добавлено (27.02.2012, 12:11) --------------------------------------------- и да..думать вредно!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 13:10 | Сообщение # 2553 |
| Quote (eva) а самую юную девушку возьмёте? При одном условии! Нет, при двух! Если штанишки прозрачные оденешь! И тунику с обнаженным плечом!! И вообще, ни в чем перечить не будешь! Третье условие!
|
|
| |
Райдо | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 13:25 | Сообщение # 2554 |
| Quote (asche) При одном условии! Нет, при двух! Если штанишки прозрачные оденешь! И тунику с обнаженным плечом!! Ни чо се !! И куда все в таком с соблазнительном виде и без мужчин собрались???? ААА??? А мона с вами??? Грудничков берут???
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 13:32 | Сообщение # 2555 |
| Quote (Райдо) Ух, а я думала шо я старая. (МНЕ 30!) а ты по профилям пройдись. Quote (asche) Если штанишки прозрачные оденешь! И тунику с обнаженным плечом!! И вообще, ни в чем перечить не будешь! Третье условие! А легко!!!!!!!!!!!!! Quote (Райдо) Грудничков берут??? Грудничкам ещё рано
|
|
| |
Райдо | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 14:19 | Сообщение # 2556 |
| Quote (eva) Грудничкам ещё рано Ну вот а я уже тунику нашла
|
|
| |
Taura | Дата: Вторник, 13.03.2012, 16:06 | Сообщение # 2557 |
| Вычитала на системном форуме: "Многим не хватает простой житейской мудрости: нужно уметь ждать. В любой ситуации - ждать терепеливо и без нервов. Ну вот представьте себе, вы пришли на новую, очень хорошо оплачиваемую работу. Вы же не рассчитываете получить зарплату на второй или третий день? Нет, вы ждете, когда проработаете месяц, когда придет день зарплаты, когда перечислят деньги на карточку и вы доберетесь до банкомата. Ждете - и не находите это ненормальным. Или вот садитесь вы в поезд дальнего следования, допустим, Калининград - Владивосток. Вас же не возмущает и не приводит в уныние тот факт, что после первой ночи, проведенной в поезде, вы проснулись не в пункте назначения? И что поезд может тащиться очень медленно? И может стоять на каком-нибудь полустанке часами? Вы понимаете, что так надо, что поезд едет так, как он едет, а ваше дело - соблюдать все правила поведения пассажира, иначе вас просто высадят... Так давайте не будем пытаться пустить наш "поезд похудения" по другим рельсам, не будем толкать его сзади (все равно не получится), будем ехать терпеливо, соблюдать все правила и никуда не спешить, иначе и до крушения недалеко! А в пункт назначения мы приедем вовремя - ни раньше, ни позже. Желаю всем удачной дороги!" Первоисточник - тыц Нашим торопыжкам посвящается
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 13.03.2012, 16:16 | Сообщение # 2558 |
| Taura, Логично
|
|
| |
Жужа | Дата: Вторник, 13.03.2012, 18:13 | Сообщение # 2559 |
| Quote (Taura) Нашим торопыжкам посвящается .... правильно написано...
|
|
| |
eva | Дата: Вторник, 13.03.2012, 18:33 | Сообщение # 2560 |
| Девочкииииииии,скажите мне чего-нить такое,что б я совсем есть перестала.Ну пожалуйстаааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 13.03.2012, 18:38 | Сообщение # 2561 |
| Quote (eva) что б я совсем есть перестала. зачем совсем то?Добавлено (13.03.2012, 18:38) --------------------------------------------- У тебя же пост...
|
|
| |
Taura | Дата: Вторник, 13.03.2012, 19:32 | Сообщение # 2562 |
| eva, низя совсем!!! ты чего? кушай!!!
|
|
| |
eva | Дата: Вторник, 13.03.2012, 20:11 | Сообщение # 2563 |
| Quote (Lylu) зачем совсем то? а вы скажите,что если я буду весить больше 60 кг,вы меня видеть не захотите!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:15 | Сообщение # 2564 |
| Quote (eva) а вы скажите,что если я буду весить больше 60 кг,вы меня видеть не захотите!!!!!!!!!!!!!!! Значит так...Евочка...если ты будешь весить больше 59 кг ....видеть тебя не захочу!(так хорошо? )
|
|
| |
eva | Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:02 | Сообщение # 2565 |
| Quote (Lylu) ....видеть тебя не захочу
|
|
| |