как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 09.07.2011, 10:02 | Сообщение # 2236 |
| Quote (Terra0641) стала измерять себя через 14 дней, с ужасом увидела, что результатов нет! Конечно, все уговоры и мотивации как-будто испарились и я бросила им заниматься вообще. Теперт вот хочу начать снова, но не уверена, что он мне поможет Мне нравится! Целых 14 дней и о, ужас, результатов нет! Брошувсенафик! Знаю, что злая Просто не понятно, для кого тут столько всего написано.. Quote (eva) мы уже это обсуждали много-много раз.Результаты у всех наступают по разному. У кого-то через неделю потрясающие результаты,а кто-то и месяц ждёт,а то и больше.Причины тоже разнве. Во-первых .правильно ли ты дышишь?А во-вторых организм у каждого индивидуален и поддаётся по разному.Потом мы же не знаем твои параметры.Может ты считаешь,что тебе нужно похудеть,а организм с этим не согласен. Quote (eva) А просто позаниматься без ожидания чуда ,ты не можешь? !!! Нужно верить в то, что делаешь! Иначе не будет никаких результатов! Это не только БФ касается..Тема есть хорошая, волшебная, я бы сказала: Мечты сбываются!
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 09.07.2011, 11:40 | Сообщение # 2237 |
| Quote (Terra0641) Здравствуйте, девочки. Помогите пожалуйста советом. Я занималась бодифлексом две недели подряд, иногда по два раза в день. Когда же я стала измерять себя через 14 дней, с ужасом увидела, что результатов нет! Конечно, все уговоры и мотивации как-будто испарились и я бросила им заниматься вообще. Теперт вот хочу начать снова, но не уверена, что он мне поможет. Скажите, а когда у вас наступали первые результаты и как вы себя заставляли? Terra0641, я, может быть, пропустила, прошу прощения. А сколько тебе нужно убрать? Какой у тебя рост и вес? Когда параметры небольшие, то резких результатов не бывает. Но зато подтягивается тело, появляется осанка, многие болезни проходят. Глаза светятся. Я бы не делала выводов, прозанимавшись всего 2 недели. А по сколько лет мы копим? Ну не 14 же дней.
|
|
| |
Amaya | Дата: Суббота, 09.07.2011, 18:28 | Сообщение # 2238 |
| Спасибо всем за поддержку, видимо, маркетинговый ход книги (что результаты уже через 7 дней) и сбивает столку. anfisa, сбрасывать нужно много Рост у меня 162, а вес, прости Господи, 75 кг((((((((((( Насчет 15-20 мин не знаю, я делаю минут по 40, потому что сильно устаю и лежу отдыхаю еще , может так нельзя делать? Не знаю)))) В любом случает, гимнастика - это полезно, хочу с понедельника начать снова. Я видела многие ваши фотографии в рубрике " Фотографии "До" и "После"" Я просто в восхищении!!!! Вы такие молодцы!! Я, наверное, ленивая!
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 09.07.2011, 19:01 | Сообщение # 2239 |
| Amaya, Quote (Amaya) сбрасывать нужно много Рост у меня 162, а вес, прости Господи, 75 кг Amaya, ласточка, справишься, вот увидишь, не опускай руки. Quote (Amaya) Насчет 15-20 мин не знаю, я делаю минут по 40, потому что сильно устаю и лежу отдыхаю еще , может так нельзя делать? Не знаю)))) можно, всё можно. Не торопи события, всё придет, делай основательно с позитивом, с радостью внутри. Прямо акцентируй свое внимание на то, что в этот момент ты хорошеешь, что становишься лучше... Quote (Amaya) Я, наверное, ленивая! Amaya, о себе - только хорошее. Старайся, и награда будет. Удачи тебе. Мы - рядом, не подводи нас. Мы в одном ряду. Мне очень помогало, что девочки все в строю и стоят ждут меня. Я с каждой здоровалась и делала вместе с ними - нельзя товарищей подводить. А потом так втянулась! - иначе и не могу - если не сделаю, то весь день аморфная какая-то.
|
|
| |
Amaya | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 14:34 | Сообщение # 2240 |
| anfisa, спасибо большое за теплые слова)))) Завтра я точно начну всё сначала, даже замеряться не буду, чтобы не спугивать интерес. Я думаю, когда худеешь - это видно на глазах, а не на сантиметрах. Спасибо еще раз за поддержку, теперь точно придеться делать, а то стыдно будет)))))))))))))))))))))))))))))))))))Добавлено (10.07.2011, 14:34) --------------------------------------------- Jem, по поводу правильности выполнения упражнений, думаю, что всё делаю правильно. Книгу я читала внимательно, да и у меня есть небольшой фильм (оочень старый), там сама Грир показывает весь 20-ти минутный комплекс этих упражнений, есть даже некоторые измененные, не такие, как у неё в книге. Если кому захочется посмотреть, в принципе, могу залить на файлообменник.
|
|
| |
mooncat | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 14:35 | Сообщение # 2241 |
| Amaya, вперед к стройной фигурке!!!!!!
|
|
| |
Amaya | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:11 | Сообщение # 2242 |
| mooncat, УЖЕ ЛЕЧУ!
|
|
| |
Jem | Дата: Четверг, 28.07.2011, 11:32 | Сообщение # 2243 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| Я сорвалась! Не могу больше терпеть ограничения в еде, просто ужас! 4 месяца стойко держалась и меня понесло.
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 28.07.2011, 12:11 | Сообщение # 2244 |
| Jem, здрасти пожалуйста!! Может стоит посмотреть на свои фотографии, на те что до и сейчас? Не поможет?
|
|
| |
Jem | Дата: Четверг, 28.07.2011, 17:34 | Сообщение # 2245 |
| Alena, посмотрела! Возвращаться к тому, что было однозначно не хочу, да и той одежды, что я носила (50-52 размера) уже нет, слава Богу! Наверно это из-за адской жары и КД, я что-то прям сосем не своя... И очень расстроилась, когда через 5 дней после -10 на весах оказалось на 2,5 кг опять в плюс!Добавлено (28.07.2011, 17:34) --------------------------------------------- А когда расстроилась, начала есть конфеточки... печеньки... даже на ночь наелась вчера! О ужас!
Сообщение отредактировал Jem - Четверг, 28.07.2011, 17:31 |
|
| |
Сяня | Дата: Четверг, 28.07.2011, 18:11 | Сообщение # 2246 |
| Jem, прибавка в весе у женщин - это физиологическое явление. Вот посотришь через пару дней - всё придёт в норму. Это во-первых. Во-вторых, каждая женщина имеет право на каприз. Ты, главное, не расстраивайся из-за спада и не занимайся самоедством. Отпусти эту ситуацию. Постарайся принять её как должную. И всё у тебя будет супер!
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 28.07.2011, 23:31 | Сообщение # 2247 |
| Quote (Jem) А когда расстроилась, начала есть конфеточки... печеньки... даже на ночь наелась вчера! О ужас! Jem, ну у всех бывает, особенно перед КД. Ничего страшного в этом нет. Организм настаивает. Не надо расстраиваться из-за того, что нормально. Отнесись к этому спокойно и не "как начала есть", а возьми одну конфетку, усядься поудобнее, выключи телевизор (непременное условие), откусывай, как леди, малюсенькими кусочками и медленно рассасывай. Получай наслаждение и дай организму насладиться. Если захочется взять вторую, то ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 5 минут. Может, организм и передумает.
|
|
| |
Райдо | Дата: Пятница, 29.07.2011, 09:55 | Сообщение # 2248 |
| Jem , у меня тоже кд и хочется сладенького , ну так я утречком.... сгрызла два арахиса в шоколаде , и кофе , вкусно...:) Jem, а кд пройдет и жор пройдет, по себе замечала, ты главное себя не грызи и все будет замечательно:)
|
|
| |
Jem | Дата: Пятница, 29.07.2011, 12:36 | Сообщение # 2249 |
| Девочки, спасибо большое! Вы так меня успокоили. Наверное у меня правда гормон взыграл, я вчера настроение меняла от смеха до слез, даже с мужем чуть не поссорилась из-за ерунды. Я сделала вот что: нашла самые красивые картинки с правилами "системы 60" + картинку "мои результаты", цветные яркие. Распечатала их и на холодильник повесила. Вчера уже не нарушала. А сладкого теперь ВООБЩЕ не хочется, даже по утрам. Наверно я наела уже свою дозу, больше организм не требует. Хочу еще попробовать на йогу походить, научиться быть в гармонии с самой собой, думаю это поможет мне и в похудении. Настроит на хороший лад. На позитив!
Сообщение отредактировал Jem - Пятница, 29.07.2011, 19:35 |
|
| |
esenina777 | Дата: Четверг, 06.10.2011, 00:36 | Сообщение # 2250 |
| девочка, расскажите, как усмирить свой аппетит. Ну, вот, каждый день я начинаю с диеты, держусь,а вечер так кушать хочется, не могу прям
|
|
| |