как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Надин | Дата: Четверг, 09.06.2011, 16:11 | Сообщение # 2206 |
| Песенка обжоры (как антисовет)
Ни за что на свете кашу есть не стану, Ненавижу творог, не люблю сметану. Дайте нам на завтрак баночку варенья, Чтоб живот ощущал удовлетворенье.
Пусть стану толстым я, как бочка, Пусть в дверь не буду проходить, Но шоколад ванильный и молочный Не перестанем мы любить.
Говорю вам прямо и вполне серьёзно - Нам нужны конфеты для работы мозга, Съешь кило "Кис-киса", полкило "Дюшеса", Сразу станешь умней, чем любой профессор.
Пусть даже зубы выпадают, Пускай исчезнет аппетит, Но всё же банку мёда в чашку чая Никто нам класть не запретит.
Те, кто обладают пышною фигурой, Очень уважают джем и конфитюры, Пироги и торты есть до смерти будем, А бульон и пюре мы оставим людям.
Пусть даже зубы выпадают, Пускай исчезнет аппетит, Но всё же банку мёда в чашку чая Никто нам класть не запретит.
|
|
| |
Anoula | Дата: Четверг, 09.06.2011, 17:09 | Сообщение # 2207 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Надин, какая прелесть!!!!!!!!
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 09.06.2011, 17:14 | Сообщение # 2208 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Надин,
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 09.06.2011, 17:29 | Сообщение # 2209 |
| Надин,
|
|
| |
27стройная-пристройная27 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 19:43 | Сообщение # 2210 |
| Надин, ндаааа Добавлено (09.06.2011, 19:43) --------------------------------------------- а я вот что надыбала!!!
Диетная молитва.
Спаси, сохрани меня Боже От булочек, джема, конфет, От жареной курочки тоже, От пряников, тортов, галет. От супа с лапшой, кулебяки, Ватрушек, пельменей, котлет. Картошка пусть будет мне бякой, И блинчикам крикну я - НЕТ! Пусть буду я лучше овечкой И буду лишь травку щипать, Тебя я молю бесконечно Пусть руки забудут хватать, И нос вечно лезть в холодильник, Чтоб что-то унюхать и съесть. О Боже! Сподобь в понедельник На злую диету мне сесть
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 09.06.2011, 20:08 | Сообщение # 2211 |
| Quote (27стройная-пристройная27) О Боже! Сподобь в понедельник На злую диету мне сесть ой неееее .....эт не наш метод!
|
|
| |
27стройная-пристройная27 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 20:14 | Сообщение # 2212 |
| Quote (опера) ой неееее wacko .....эт не наш метод!
зато многие так делают, здесь весь смысл, что все собираются все делать с понедельника, в том числе и за фигурой следить и т.д.канешн не наш метод, ведь мы не откладываем, а начинаем следить за собой здесь и сейчас!!!
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 09.06.2011, 21:32 | Сообщение # 2213 |
| всем сладкоежкам посвящается
Сообщение отредактировал eva - Четверг, 09.06.2011, 21:34 |
|
| |
ruunis | Дата: Пятница, 10.06.2011, 18:23 | Сообщение # 2214 |
| Расскажу, как я себя заставляю. Ибо ленива я порой до невозможности. Я гляжу в зеркало или заставляю себя в джинсы влезть старые. Которые сейчас только до колен долазят . А еще я неисправимая флиртовщица. При чем ничего не имея ввиду (о последствиях) обожаю строить глазки просто, чтобы поднять себе настроение и уверить мужчин в их собственной важности. В общем люблю нравится. А в таким состоянии мне даже одеть нечего, чтобы , нарядиться и т.д., чтобы очень изящно всё это проворачивать. В общем не знаю как объяснить
|
|
| |
опера | Дата: Пятница, 10.06.2011, 18:26 | Сообщение # 2215 |
| Quote (ruunis) обожаю строить глазки просто, чтобы поднять себе настроение и уверить мужчин в их собственной важности. В общем люблю нравится. Quote (ruunis) А в таким состоянии мне даже одеть нечего, чтобы , нарядиться и т.д., чтобы очень изящно всё это проворачивать. мне это в любом состоянии(весе) не помеха.
|
|
| |
ruunis | Дата: Пятница, 10.06.2011, 18:30 | Сообщение # 2216 |
| опера, молодец! А меня вот с детства кнокали, что только хорошо выглядящая девочка может быть привлекательна. В общем, вроде психоанализом занималась, ушло многое. но часть осталась
|
|
| |
опера | Дата: Пятница, 10.06.2011, 18:40 | Сообщение # 2217 |
| Quote (ruunis) А меня вот с детства кнокали, что только хорошо выглядящая девочка может быть привлекательна. ну так и мне тоже. Само как-то пришло,с возрастом. Не боИсь! Ты - Королева!
|
|
| |
ruunis | Дата: Пятница, 10.06.2011, 18:59 | Сообщение # 2218 |
| Спасибо за поддержку! Даже спина выпрямилась сразу
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Пятница, 10.06.2011, 19:15 | Сообщение # 2219 |
| Quote (ruunis) А меня вот с детства кнокали, что только хорошо выглядящая девочка может быть привлекательна. а я была с детства гадким утенком, патцанкой в драных джинсах, у меня были 2 толстые "подружки" соседки, которые постоянно внушали, что у меня слишком худые и кривые ноги. как я хотела быть толстой..... играла исключительно с мальчишками--девочки обижали..... они обе такими клушами выросли, а я королевой!
|
|
| |
опера | Дата: Пятница, 10.06.2011, 19:33 | Сообщение # 2220 |
| ruunis,
|
|
| |