как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 08.06.2011, 15:19 | Сообщение # 2176 |
| Quote (Jem) впервые ее увидела, мне принесли ее занятия на видеокассетах Quote (Jem) я была пухликом Quote (Jem) Я стала идеальной От молодца!!!!Quote (Jem) А хочу нравиться, хочу себя любить! Уже! Ладно??? Кивни если поняла!
|
|
| |
|
Jem | Дата: Среда, 08.06.2011, 15:26 | Сообщение # 2178 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| Lylu, дааа! С каждым днем люблю себя все больше и больше! Надин, ну в школе все воспринимаешь очень остро, особенно когда с тобой из-за этого никто не дружит. Когда я в форме, я другая. Уверенная, всего добиваюсь с легкостью. Даже веду себя по-другому. Мне это нравится.
Добавлено (08.06.2011, 15:26) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Jem - Среда, 08.06.2011, 15:26 |
|
| |
mooncat | Дата: Среда, 08.06.2011, 15:36 | Сообщение # 2179 |
| Jem, Кейт слишком худющая, а ты такая вся при себе , очень хорошая у тебя фигурка, просто пЭрсик!!!
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 08.06.2011, 15:38 | Сообщение # 2180 |
| Quote (Jem) Надо бы сканировать мои старые фото... как я менялась из года в год... самой даже стало интересно. А мне то теперь как интересно Quote (Надин) ПУХЛИКОМ была Лилу аХа Quote (Надин) ишь какая злая да неееееееее
|
|
| |
Jem | Дата: Среда, 08.06.2011, 16:37 | Сообщение # 2181 |
| Ты кажешься порой так близко и в тоже время очень далеко. Но я иду к тебе... БЕГУ! Моя мечта! А точнее цель! Ура!
Сообщение отредактировал Jem - Среда, 08.06.2011, 16:43 |
|
| |
опера | Дата: Среда, 08.06.2011, 16:46 | Сообщение # 2182 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (Jem) Но я иду к тебе... БЕГУ! Моя мечта! Quote (Jem) А точнее цель! Ура! Jem, к буханке?!
|
|
| |
Jem | Дата: Среда, 08.06.2011, 16:47 | Сообщение # 2183 |
| опера, К фигуре! Я хлеб не ем
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 08.06.2011, 16:50 | Сообщение # 2184 |
|
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 08.06.2011, 16:57 | Сообщение # 2185 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Jem,
|
|
| |
Katia | Дата: Среда, 08.06.2011, 18:43 | Сообщение # 2186 |
| Quote (опера) Quote (Jem) Но я иду к тебе... БЕГУ! Моя мечта!
Quote (Jem) А точнее цель! Ура!
Jem, к буханке?! Танюшка, юмористка! Добавлено (08.06.2011, 18:43) --------------------------------------------- Jem, Синди - хороша!!!!! А вот Кейт и Наоми - это две модели, кот. вызывают у меня ну просто резко отрицательные эмоции. Не знаю почему, но вот просто неприятны! Хотя, конечно, понятно, что на вкус и цвет...
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 08.06.2011, 18:44 | Сообщение # 2187 |
| Quote (Katia) А вот Кейт и Наоми - это две модели, кот. вызывают у меня ну просто резко отрицательные эмоции
|
|
| |
Taura | Дата: Среда, 08.06.2011, 19:52 | Сообщение # 2188 |
| Quote (Jem) Ты кажешься порой так близко и в тоже время очень далеко. Но я иду к тебе... БЕГУ! Моя мечта не, ну с каким лицо эта мечта разрывает хлеб, следущий кадр- зарычит и вцепится?
|
|
| |
|
Sadovnik | Дата: Среда, 08.06.2011, 20:53 | Сообщение # 2190 |
| 27стройная-пристройная27, У меня тут другая заморочка, в одежде смотрюсь стройным ангелочком, ношу любимый размер одежды, в зеркале, витринах и взглядах окружающих все супер!! А вот на выходных по фоткались с семьей на пляже, а у меня ноги на фото такой жиртрест, теперь в шоке вся, еще начала перечитывать любимые старые "шейпы" и прочла что после 30-и восстановить мышцы невозможно. Знаю, что врут, а руки опустились, не делаю ни БФ ни окси ни силовых, только "славянский бодиарт"ради положения лопаток и походки. Мне еще рано тим летом раздеваться на пляже
|
|
| |