как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
27стройная-пристройная27 | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 09:10 | Сообщение # 2131 |
| Quote (anfisa) насытиться не можешь или голодом себя терзаешь насыщаюсь я быстро, просто вот ты правильно написала, наверно резко сахар падает после сна, но ем я от этого не много,просто очень хочется сладкого блин тогда, и ем примерно так и выходит что через три часа, но три раза в день, на перекус могу съесть фруктик какой нибудьQuote (Jem) 27стройная-пристройная27, точно! Красотки!
естесственно, все восхищатся будут нами, что мы такие молодцы!!!
|
|
| |
Алла888 | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 11:36 | Сообщение # 2132 |
| Katia, Спасибо, сегодня с этого и начала. Заставляла себя нашла вот такую мотивацию:
|
|
| |
27стройная-пристройная27 | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 12:19 | Сообщение # 2133 |
| Quote (Алла888) нашла вот такую мотивацию: очень хорошая мотивация!!!
|
|
| |
mooncat | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 12:29 | Сообщение # 2134 |
| Quote (Алла888) нашла вот такую мотивацию: я что-то подобное себе перед занятиями сделала ( с уклоном в сторону "проблемных" мест))))), распечатала и на видном месте повесила, когда лень ну совсем одолевает, подхожу читать и знаете, лень потихоньку отступает и хочется заниматься с утроенной силой.
|
|
| |
Katia | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 12:55 | Сообщение # 2135 |
| Алла888, отличная мотивация!!! А еще, если ты писала, что "начинаешь за здравие...", есть хорошая фраза, она у нашей Аленки-Амбы в подписи есть: "Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держалась до этого!"
|
|
| |
27стройная-пристройная27 | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 19:27 | Сообщение # 2136 |
| Quote (Katia) "Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держалась до этого!" я вот ее себе постоянно повторяю!помогает! Добавлено (05.06.2011, 19:27) ---------------------------------------------
Quote (Katia) она у нашей Аленки-Амбы в подписи есть
|
|
| |
Olga_smile | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:47 | Сообщение # 2137 |
| Девочки, привет. Нужна ваша помощь !!! Совсем руки опускаются Нет никаких результатов уже почти месяц ! Каюсь иногда бывает пропускаю занятия 1-2 раза в неделю (но не больше!) , на диетах не сижу - просто не могу выдержать, а срывы после диет заканчиваются еще больше набранными килограммами Что делать ума не приложу, в еде предпочтения потихоньку меняю, стараюсь после 7 вечера не есть, почти всегда получается, майонез из холодильника пропал уже почти 2 месяца как (впервые за мою сознательную жизнь) , количество еды (порции) уменьшаю, а толку все равно никакого
|
|
| |
Katia | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:50 | Сообщение # 2138 |
| Olga_smile, давай на -60! прямо завтра! тем более, что ты после семи не ешь! и продолжать занятия обязательно!!! Держись!!!!!
|
|
| |
eva | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:52 | Сообщение # 2139 |
| Quote (Olga_smile) Нет никаких результатов уже почти месяц У тебя стояк или плато. У нас есть отдельная темка по этому поводу. Почитай,может что пригодиться. У меня сейчас тоже вес остановился. Посмотри вот здесь.
Сообщение отредактировал eva - Воскресенье, 05.06.2011, 21:54 |
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:55 | Сообщение # 2140 |
| Olga_smile, какие твои нынешние параметры?
|
|
| |
Olga_smile | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:38 | Сообщение # 2141 |
| Quote (Katia) Olga_smile, давай на -60! прямо завтра! тем более, что ты после семи не ешь! Боюсь я таких кардинальных изменений в питании, последняя моя диета закончилась +10 кг, через месяц после ее окончания, да и не получается у меня пока отказаться от вкусненького, которое в большинстве случаев и поглощаешь вечером - праздники, пикники, шашлыки и т.д. Где найти в себе силы отказаться от всего этого? В прошлом году, когда занималась результаты были вообще без изменения в питании, даже такого как сейчас
Quote (eva) У тебя стояк или плато. У нас есть отдельная темка по этому поводу. Почитай,может что пригодиться. Уже почитала... Будем надеятся, что это оно и.... РАБОТАТЬ, РАБОТАТЬ И ЕЩЕ РАЗ РАБОТАТЬ!
Quote (anfisa) Olga_smile, какие твои нынешние параметры? В скобках изменения за апрель и начало мая, а потом стояк.
Подмышки - 98 (-3 см) - (до того, как бросила заниматься было 97) Талия - 100 (-5 см.) - (до того, как бросила заниматься было 96) 5 см. выше пупка - 94 (- 2 см.) - (до того, как бросила заниматься было 92) 2,5 см. ниже пупка - 113 (-0 см) - (было 109) Область бикини - 117 (+2 см.) - (было 109) Бедра 121 (-2 см.) - (было 118) Ноги 72 (-0 см.) - (было 68) Руки 37 (- 0 см.) - (было 35) Грудь 106 (- 3 см.) - (было 101)
Вес колеблется от 89 до 91
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:07 | Сообщение # 2142 |
| Olga_smile, тцц! еще есть что сбрасывать. У нас все в основном, на правильное питание пошли. Есть девочки, которые, как ты, правильно питаются, но не строго. Они 2 раза в день занимаются. Придут - расскажут тебе. Оль, ты всё же, будет время, почитай про "-60". Чтобы знать, на всякий случай.
|
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 00:45 | Сообщение # 2143 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (anfisa) Есть девочки, которые, как ты, правильно питаются, но не строго. Они 2 раза в день занимаются.Придут - расскажут тебе. я из этого числа...Рассказываю: у меня на занятия уходит не 15 мин...а гораздо больше, плюс к этому в 6-7 утра цигун на 40-50 мин...утром делаю Окси, а вечером БФ (но БФ не всегда. стараюсь 3 раза в недельку железно делать 20минутный комплекс)...но я не ем хлеб, хлебобулочные, булочки и вообще тесто (включая макароны и спагетти) по причине гастрита, уже года 3 как. Позволяю себе раз в неделю горький шоколад...или растягиваю плитку на несколько дней. Основной рацион питания: рис, овощи(корейское, сама делаю) рыба или нежирное мяско. Копчености и колбасы я не ем. Не пью газированных напитков, даже мин.воду то что с пузырьками, чай зеленый или кофе с соевым молоком. Могу позволить себе вкусное пирожное, но не каждый день разумеется Этот рацион у меня выработался давно, я к нему пришла как-то сама и мне очень комфортно. ЗЫ. Я не пью алкоголь вообще, на дух не переношу даже запах пива....если случается выпить, то раз в год фужер белого или розового вина
|
|
| |
Katia | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 01:10 | Сообщение # 2144 |
| Quote (Olga_smile) В прошлом году, когда занималась результаты были вообще без изменения в питании, даже такого как сейчас Olga_smile, ну вот тем более! если сейчас организм реагирует таким образом, желательно пробовать разные варианты.. Ну а на счет того, что хочется. Конечно, хочется и вкусненького, и сладенького. Как найти силы? Может, просто проанализировать, чего тебе хочется больше: шашлычок, тортик и т.д. или видеть себя стройную в зеркале? Кстати сказать, на -60 ни один продукт не надо исключать, надо просто упорядочить время их употребления.
|
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 01:15 | Сообщение # 2145 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (Katia) Кстати сказать, на -60 ни один продукт не надо исключать, надо просто упорядочить время их употребления. кстати ДА!!! Я из этой системы так и стараюсь пироженки употреблять!!!! Добавлено (06.06.2011, 01:15) ---------------------------------------------
Quote (Katia) Как найти силы? Может, просто проанализировать, чего тебе хочется больше: шашлычок, тортик и т.д. или видеть себя стройную в зеркале? на первых порах это нужно делать очень жестко....увы....
|
|
| |